|  | 
| 
 278-ГолаяПравда > мне иногда кажется, что я за ним замужем... Лет 20) | 
| 
 280-Рафаэль >разведенка? | 
| 
 279-Каравай >Значит не запрещено давать и сдачи,верно? Парламент аква,устроит?)) | 
| 
 281-Каравай >мы вообще как вторая семья :)) | 
| 
 281-Каравай >Та же фигня,меня так только жена иногда бесила,но и прощал я все тоже только ей)) 282-gasana >Ога,без детей причем. | 
| 
 284-ГолаяПравда > :) это да. 285-Рафаэль > мимими) | 
| 
 Поспала, попустило (с). | 
| 
 Я не пойму, чего хочет Раф? Признания его действий  как ненарушающих прпвила на жв, за которые его банят? Извинений модераторов за пристрастное отношение к нему лично? Особых правил ему? Что надо-то? | 
| 
 288-atamanka01 > поговорить ) | 
| 
 289-Каравай >Чмок(с) А чего хочет атаманка? | 
| 
 290-Рафаэль >честно? Чтоб у младшей дочки разрешилась сегодня проблема с жкт. Но тут жв не поможет. | 
| 
 291-atamanka01 >*папа, япакакалааа*(с)? | 
| 
 291-atamanka01 >что случилось? | 
| 
 С этим тоже к Рафу*угрюмо* | 
| 
 292-финланд > догадливая:-) | 
| 
 293-Трижды_Замужем > полгода бьемся. Вот уже думала тебе писать на днях, просить помочь купить и переслать препарат из Германии слезно. Доктор сказала, если нынешний курс не поможет, везти из Германии лекарство:-( | 
| 
 291-atamanka01 >Тогда я тоже этого буду хотеть. | 
| 
 296-atamanka01 >а его здесь можно купить без рецепта? | 
| 
 298-Трижды_Замужем >да, это безрецептурный препарат. Гомеопатия.  297-Рафаэль > спасибо. | 
| 
 299-atamanka01 >пиши если что,все сделаем) | 
| 
 296-atamanka01 > а что за проблема? | 
| 
 300-Трижды_Замужем >спасибо большое. Три недели схема, потом уже будет понятно, надо препарат или нет. | 
| 
 девочки, вы серьезно? из запора такую проблему делаете? а гомеопатию официально в Англии запретить хотят как плацебо | 
| 
 у моих знакомых к ребенка тоже была прлюлема с жкт. долго искали причину запоров. выявили непереносимость глютена. теперь только одно лечение диетв. больше ничего не помогает. | 
| 
 303-Кошка с клатчем подлеца >хорошо, когда не сталкивался с этой проблемой. | 
| 
 О запоре можно говорить только в том случае, если задержка стула происходит не менее чем на 48 часов. Как правило, этот недуг более свойственен пожилым людям и детям. Причем, как утверждает статистика, запорами страдают около десяти процентов населения земеного шара 75% из которого – женщины. Случаются запоры хотя бы раз в жизни у каждого человека. Их может спровоцировать перенесенный стресс, акклиматизация или оперативное вмешательство. Но, как правило, при нормализации образа жизни такие запоры проходят довольно скоро, и причин считать их болезнью не имеется. | 
| 
 306-Кошка с клатчем подлеца >  ликбез?  Я за полгода этих уже перерыла и перечитала массу литературы, переобщалась со многими специалистами.( от официальной медицины до нетрадиционной). | 
| 
 307-atamanka01 > вы проверяли на непереносимомть глютена? | 
| 
 308-Софочка >нет, потому как признаков непереносимости не узрели гастроэнтерологи.  Обязательно спрошу на встрече очередной об этом. Спасибо! | 
| 
 Пирамидону?)) | 
| 
 уж лучше бы ругались( | 
| 
 307-atamanka01 > нет, абсолютно. просто кто-то загоняется по каждой сопле и запору, кто-то нет. вот ты загоняешься по пареному да полезному, а толк? | 
| 
 311-Элен Di >тебе не нравится тема запоров?))) | 
| 
 313-ГолаяПравда > ой, пусть с запорами и глютенами идут в на здоровье. | 
| 
 313-ГолаяПравда > нет)) да и к чему всем тут это надо читать- тут и врачей нет, ничем все равно не поможем, к сожалению. Но это офф- я понимаю, поэтому- уважительно. | 
| 
 А я вот думаю весь день какая я гнусная бабенка. То, что я всю неделю мотыжу как Св. Франциск, не заметили. Только гавно вылазит. Хотя я сажусь бухать только когда все постирано, убрано и помыто. ЗЫ. Пью шампанское. | 
| 
 [img]https://cs7052.vk.me/c540109/v540109416/fad2/hhmNv6Fq5vI.jpg[/img] | 
| 
 317-Викентия >какой мимими песик | 
| 
 [url]https://vk.com/doc234769498_437030078?hash=567404093b9118f415&dl=f877e681d0d4833d60[/url] | 
| 
 [quote=arlena;40616983] сажусь бухать только когда все постирано, убрано и помыто.[/quote] Идеальная женщина! | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |