![]() |
Я не Ректор,но стало любопытно. Количество половых партнеров. У кого и сколько было? Мне не нужны фотки и имена,просто цифра. Ошо меня обескуражил своими двумя сотнями,я прожил скучную жизнь(( А вы? |
Ты у меня второй! |
Автор, один. |
2-Rosma >у тебя кроме автора никого не было? Ого. |
Как-то тема с самого начала не задалась... |
0-Лангольер >наверстывай |
какие твои годы, ошо постарше будет. |
Одна. В принципе сейчас она моя жена. Спросите жалею ли? Отвечу - нет, жалеть запрещено. |
Пусть уж эта тайна умрёт вместе со мной))) |
5-Tigriza >6-Фрекен Снорк > Я не успею,он их до 25 уестествил,куда мне марафоны бегать? 7-Быстрый Шу > Ден,я понимаю что она может прочитать,но так откровенно врать))) |
8-Скромное обаяние буржуази > Ясно...много))) |
9-Лангольер >ниче, а ты чувством, с толком, записывай в блокнотик(или на жв) |
9 так это и есть правда. |
10-Лангольер >не факт |
10-Лангольер >или наоборот....я прожила скучную жизнь))) |
11-Tigriza > Я было дело заколки и резинки для волос собирал))) |
13-Tigriza >14-Скромное обаяние буржуази > Почему я не верю?)) |
11-Tigriza >хотела написать, что жв лопнет от таких откровений, но, думаю, пару рассказов в год мы выдержим... |
0-Лангольер >[em]Дурное дело не хитрое (с)[/em] |
15-Лангольер >а я в детстве собирала мыло и календарики)))) Помню, как-то решила собирать ещё и шампунь, но это была дефицитная вещь и позволить ей стоять без дела, конечно, было нельзя. И вот образовалась у меня одна красивенькая пустая бутылочка, но ведь пустая - это ж не шампунь. Решила я её чем-нибудь наполнить и не придумала ничего лучше, чем сделать болтушку из воды, муки и ещё какой-то дряни, по консистенции и цвету слегка напоминавшей использованный шампунь. Через пару дней бутылочка раздулась как утопленник, а ещё через пару -тройку кааак бабахнула! Вдобавок ко всему это произошло ночью..Вонючей прокисшей жижей залило весь сервант. Вот мама ругалась! Ой, я кажется, отвлеклась от темы?)))) |
Все будут или врать или кокетничать, "дохлая" тема. |
Я еще в своем уме, поэтому муж - второй!:)) |
20-blisss >вы же не думаете, что истина в данном вопросе на самом деле может быть кому-то интересна? Мне, например, совершенно не впёрлось читать колонку цифр, изображённую справа от вымышленных имён, принадлежащих людям, которых (в большинстве своём) я никогда не видела и вряд ли когда-нибудь увижу.... |
16-Лангольер >только что подумала: а ведь может быть и третий вариант!))) Вдруг я их не считала? Ну, или сбилась на каком-нибудь там десятке. Или сотне))) Ну, может, у меня склероз? Или маразм))) |
23-Скромное обаяние буржуази > Это все равно много)) Муж читает ЖВ?)) |
Во! (спасибо СОБе :) У меня склероз, Раф. Или маразм ;) |
Если скажу много - спросят, а не стерся перчик у тебя? Если мало - скажут опыта маловато. Поэтому у меня была золотая середина. |
Околот80 |
Причем 80 с 2005 по 2011 , с 2011 по настоящее время 7, в этом году 4 |
26-passatь > У тебя тоже маразм ;) |
24-Лангольер >честно говоря, не знаю. Раньше, помнится, даже писал)) Правда, очень редко. Теперь, скорее всего, может пробежать глазами открытую страницу, если она осталась на экране, но писать уже не станет. Да и ник давно сгорел. |
15-Лангольер >и скока насобирал? 16-Лангольер >не веришь потому что не хочешь верить |
17-Фрекен Снорк >мы? да никогда не лопнем! еще и на бис попросим, после басмата и недоангела -нам нихто не страшен! |
0-Лангольер > ну цифирь озвучивать не стану, но могу сказать, что в памяти отложились всего 4 девушки. Остальное так. Просто так. Никак. Слились в мутное пятно. |
29-полураспад > завидуешь? |
[quote=passatь;37245414] Если скажу много - спросят, а не стерся перчик у тебя? Если мало - скажут опыта маловато. Поэтому у меня была золотая середина. [/quote] я ничего не скажу, рассказывай! ×) |
21-Eloise >да! |
23-Скромное обаяние буржуази >вотожжж |
35-пятый_элемент > скоро будет отдельная тема, мне пока некогда, сейчас снова на свиданку еду) |
38-passatь >на свиданку??)) с передачкой??) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |