![]() |
34-passatь > Твоему маразму? Ещё бы! Мой, далеко не такой цветной :))) |
19-Скромное обаяние буржуази >вооот когда у тебя память то и подвела-когда бабахнуло! |
42-Tigriza >и правда))) Чо уж теперь и пыжиться...Помру девственницей. |
38-passatь > В понедельник? Побереги себя)) |
животрепещущая тема.:) |
43-Скромное обаяние буржуази >таки это надо обмыть-зови всех детей! |
46-Tigriza >ой, а я и запамятовала про детей-то!)))Всё склероз проклятый.... |
Продолжаю жить скучно |
47-Скромное обаяние буржуази >они из пробирки |
Любимый анекдот: Женщину спросили, сколько у нее было мужчин. Та оживлённо начала перечислять имена. Одна её подруга думает со злостью: Ну и дура! А другая с восхищением: Ну и память! |
0-Лангольер > ты у меня второй (с) |
51-Каравай > я у Вари второй! |
51-Каравай > Ну и память! (с) |
51-Каравай > вот ты....говори, что первый! |
Хорошо воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом. (Михаил Мамчич / ВОСПИТАНИЕ )) |
50-Любовь Каксон > - ты что, обиделась? - не сбивая, я считаю! |
Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому. (Оскар Уайльд) |
28-бурлакова фрося >с Мамбы? Муж в курсе? |
- можно я буду называть тебя Евой? - почему? - ты у меня первая! - хорошо, Москвич! - почему Москвич? - а ты у меня четырестадвенадцатый! |
сто тыщ мильёнов, среди них женщины, старики, дети и котики! |
52-Лангольер > Не вижу противоречий! 53-полураспад > ты обо мне как-то слишком хорошо думаешь) |
60-marusya_k >и даже одна женщина - зубной техник |
Раз-два-три-четыре-пять- вышел зайчик погулять. |
62-Жорик Вартанов > ну уж зубной техник в сто тыщ мильёнов точно мог войти. почему бы и нет. |
[quote=Лангольер;37245052]У кого и сколько было? Мне не нужны фотки и имена,просто цифра.[/quote] Не поверишь, но сейчас начать перечислять – не вспомню. Все, с кем я спал, шаг вперёд! |
С годами я стала серьезнее, 3 - 4 любовника в год. Раньше было больше. В этом - вообще, 1. |
Хотя еще декабрь впереди... |
Я так ... Почитаю, посмотрю) |
67-dagono > Вполне приличная дамочка. (что там того декабря) :))) |
а ректор сказал что это неприлично рассказывать всем... |
69-полураспад >) |
вот и не знаю что сказать: слабАчки или шлюшки? |
70-Софи >а чего ты ректора постоянно поминаешь? |
72-Жорик Вартанов >шаболды! |
74-vestiti >не, шаболдаться можно без проникновения. |
Шаболды, шаг вперёд! |
73-dagono > такой он красавчик.... я прям не ожидала....вот забыть не могу..... |
76-Джеф Бумхауэр >кому ещё комиссарского тела! |
Раф, эта восхитительная вещь посвящается тебе и Ректору. [url]http://www.youtube.com/watch?v=lwweQYzfZOk[/url] |
Да, в ранней молодости секс как приключение. Интересно менять партнеров, это самый простой способ привнести в жизнь новизну |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |