![]()  |  

556-Ложенька > Могу и в Анадырь,я там всех знаю)   |  

559-полураспад >Нет, я таким и был... :-))))) Все мои знакомы угорали с этого и никак не могли понять, что происходит...   |  

Ошо 533- )))) да хоть зайчиком с ушкаме))  за девушками адыгейскими,знаешь ли, тогда был глаз да глаз, они себя оч строго блюли( да и сейчас тоже), воспитание \наставления\ куча знакомых соглядатев на той же красной))  |  

557-Мертвый ворон >не, лучше о штору вытру! )))   |  

561-Лангольер >давай всетки план А-гоа. а потом этот план там и скурить:)   |  

563-бонна111 >Да знаю конечно... :-) встречался я несколько раз с адыгейками, остались только самые лучшие воспоминания о них... :-)   |  

Ни разу не видел красивую адыгейку,честно.  Жил на "грядках" насмотрелся...ни разу. Простите(  |  

560-Demonsha VL >почему-то многие думают, что я - бабник )   |  

567-Лангольер >Это тебе не повезло...   |  

569-Мертвый ворон > А может наоборот?))   |  

570-Лангольер >Смотреть на красивых женщин, это приятно... так что не повезло...   |  

Ошо -у меня в принципе психо эмоционально тогда неадыгейцы не воспринимались как потенциальные кавалер- сокурсник\знакомый\сосед ...Как манекены в витрине- да, симпатишно, но пошла дальше   |  

568-13й > это не так?   |  

572-бонна111 >А сейчас?   |  

Раф 567- так это ж классно , никаких оголенных проводов)   |  

575-бонна111 > Не спорю)   |  

573-Софи >я в начале темы уже писал, что всех их по ФИО помню )   |  

568-13й > про мужчин одиноких часто так думают, иной раз приписывая им те количества, о которых он, может и не мечтал)  Ну и симпатичный если- то вроде как и должно быть)  |  

571-Мертвый ворон > Хм.... Я смотрел,но не видел. Закрыли тему,я вообще адыгейцев как-то не очень,старые счеты)   |  

Ошо 574- а сейчас ...возможно,  хотя, теперь то я многа старше, не молода\не так привлекательна, уже б самой по красной бегать за "стеснительными очкариками" , да болячки не дают(  |  

[quote=13й;37259213] 573-Софи >я в начале темы уже писал, что всех их по ФИО помню ) [/quote]  а паспортные данные? не?)))  |  

577-13й > может у тебя просто память хорошая на имена)))  кто то помнит лица всех девушек а ты вот нежно в сердце хранишь 567 ФИО любимых дам....  |  

581-бонна111 >ну.. примерно у половины )   |  

582-Софи >имена, фамилии - не сложно, с отчеством труднее   |  

Сегодня услышал: чем больше у человека сексуальных связей, тем меньше вероятность встретить ту, единственную и настоящую.(с)   |  

Опять сказки рассказывают и фантазии?  Господа, посмотрите на себя, ну какие 100-200 и больше партнеров. Ну кто же вам даст то?  |  

600- детская площадка, песочница, маленькие дети, 30 лет спустя - ничего не меняется...))   |  
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |