![]() |
194-Музыкальный Мастер > плюсую. собачки всяко лучше всяких упырей, тем более две. |
198-Музыкальный Мастер >может не будем шапку обсуждать? а? не ее тема все же. она не просила ее жизнь обсуждать |
199-Gurumaiy > WTF себе родила? а ребеночек чем виноват? что ему предстоит воспитываться прибабахнутой мужененавистницей в неполной семье? |
200-Иветта >а как мне тогда по теме отвечать))автор темы тоже личную жизнь на обсуждение выставила. |
199-Gurumaiy > а ребенком не надо заниматься что ли? Животинку хоть усыпить можно если что не так или выгнать, а ребенка вряд ли. |
0-Карла >"нчт" момент, в котором мужчина занял бы у меня больше 1000 руб, и то, потому что он забыл бумажник дома, был бы последним в отношениях плевать, как это смотрится, и что вы думаете по этому поводу |
201-Каравай > нет. Собачки хватит одной. |
202-Иветта > так мы не за глаза. Шапка в теме, вопросы просты и однозначны. Да и всегда слиться может, мол мопед не мой. |
199-Gurumaiy >давайте лучше про меня, а, оставьте шапку в покое)) я вот тоже родила ребенка, его папаша благополучно помер(жаль что не раньше-вот такая я сволочь)) |
204-Ойли >ну так личную жизнь автора можно обсуждать, а остальных низзя |
0-Карла > я в недоумении… я бы и понюхать такому не дала, пардон муа. |
208-Музыкальный Мастер >все равно низзя-правила |
210-Иветта >ох,какая сложная схема тут у вас)) |
213-Ойли >так правила почитайте)) я и то знаю их и то срываюсь иногда на флуд)) |
213-Ойли >а вообще простая-на личности переходить низзя, оскорблять и хамить и флудить нельзя, модераторов обсуждать низзя, все |
215-Иветта > если на личности не переходить, кто тут вообще писать будет? побойся бога )))) |
209-Иветта > так ты черная вдова? Чем ты его травила?) |
216-Музыкальный Мастер >та я то понимаю, но личности могут быть против, потому и правила |
218-Иветта > так это, пусть не суетятся под клиентом ;)))) |
217-Альтруист >та ничем, сам водкой отравился, но это уже после развода))в аду с чертями теперь бухает)) |
220-Иветта > бил? |
220-Иветта > блин это же плакали алименты получается? Чего ж ты такая довольная-то? |
221-Музыкальный Мастер >гы)) неа ,я ж сдачи дать могу и он это точно знал. когда я ему сказала: уходи срочно-15 мин на сборы иначе убью-он даже не усомнился-слинял очень быстро) |
222-Альтруист >таки какие алименты-оно не работало)) |
203 - А что там воспитывать, утром мюсли,вечером кефирчик.До школы до тянуть,там учителя поднимут. |
224-Иветта > а нафига от такого было ребетенка делать? |
223-Иветта > так ты его зашугала и он тихо спился... печаль... |
226-Альтруист >у так это в школе было-он тогда не бухал)) как говорят на ЖВ-муж бухает от плохой тетки-нверна я довела до такой жизни |
205 - Ой я вас умоляю,включите хоть зомбящик,каждый день по подъездам да мусоркам находять. Вы как не из этой галактики.:) |
225-Gurumaiy > эх если бы у современных детей была бы такая райская жизнь. Так нет же, родители их силком тащат в художку, на музыкалку и остальную мерзость. |
228-Иветта > то есть ты залетела еще в школе?) |
2009 - Сочувствую,сильно тронули последние слрва.:( |
227-Музыкальный Мастер >ага-бедненький |
229-Gurumaiy >брехня, у нас бебибоксы есть |
231-Альтруист >в колледже |
235-Иветта > и куда ты так торопилась? Ну теперь уже все равно в принципе. |
236 - Последний раз детюшку нашли в лесополосе толи в парке,ночь в снегу пролежал,тампература тела упала до 18 градусов,вот не помню мальчик или девочка?Но карапуз выжил.Это злой отец родил сабака и на мороз выбросил.:( |
236-Альтруист >секса хотелось)) а тогда не было такой информативности как сейчас |
237 + 234 это вам адресованно. |
237-Gurumaiy >в Краснодаре? недавно рассказывали что девочку в бебибоксе нашли |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |