![]() |
676-astili > повиниться, что она такая цука и кексу высказалась, после того, как 70 рублей перечислила ))) |
681-36и6 > лан, мы простили, да, темпачка?) |
678-Ее звали Никита >В один ряд себя с классиками ставите.Смело!) |
680-Карла > ага ))) слушай, даже если у тебя с ним мнодестыенные оргазмы каждую ночь, это все равно не повод так загоняться ... другие мужики тоже ***хаться умеют ))) честное пионерское ! ))) |
680-Карла >ну так шо Только сегодня и только сейчас Бесценный совет |
671-Карла >жаль.вы не спешите,подумайте)) |
684-36и6 >Умеют?А я думала,что не умеют...Ох,какой секрет Вы мне открыли! |
682-astili > в теме Ши не хватает и Шапки ))) |
685-Супец > (приготовилась записывать) |
688-36и6 >По-моему,и так нафлудили.. Давайте ещё Эдди позовём!Он умный,красивый ловелас! |
687-Карла > так попробуй ))) и не факт, что надо будет в 5 утра вставать и пятки ему потом чесать на ночь ))) |
685-Супец >Звучи! |
689-бонна111 >так яш афтору хо помоччч У вас вроде все ок |
Некоторые тетки и правда себя кошками считают и думают что у них девять жизней поэтому одну можно потратить на ошибки? |
690-Карла > эх, карла, бросишь ты своего перца при первой оказии...неверная..) |
693-Супец >а даром даже уксус типа сахар) пс есичо, амбаров не наблюдаю |
683-Карла > просто если бы вы их хоть иногда читали - вопросов про тире не возникло бы) 684-36и6 > вот почто секреты человеку забесплатно открывать? ) |
Тролль один и тот же? |
691-36и6 >Знаете,когда человек дорог,то встать в 5 утра не в напряг... Зато по Макдональдсам не бегает по утрам и не точит эти гадкие гамбургеры. |
685-Супец > (приготовилась)) 694-Дама Пик > я уже предположила, что к нам пожаловал бессмертный вампир. А у них там в запасе вечность, все дела... |
Веселье продолжается ?)) |
692-Карла >итак.... Первое. Карла, если вы живете с мч четыре года и ваши отношения не переросли во что то большее, значит и не перерастут. Второе- ваша тема признак того, что вот вот наступит точка невозврата. Третье- сейчас весна, времени для депрессии нет, и расставание прадет безбалезненно. Четвертое, впереди лето и куча шанцов встретить того, кто вам будет устанавливать приложения на телефон. Пятое-ниблагодарите))) |
699-Карла > а он тоже ради вас в пять утра подскакивает? (просто спросила) |
697-Ее звали Никита >Да не надо здесь умничать!Учебник грамматики за 6 кл. откройте и почитайте правила!Пра-ви-ла! Считаете свои ошибки исключительным авторским стилем? |
702-Супец > шестое - с вас по полтосу тыщ на счет всем присутствующим) |
701-финланд > ты мне хоть скажи, это тролль ? ))) |
По легенде она должна от него залететь, а он отказываться жениться.))) Где-то это уже было.. |
706-36и6 >да какая уже разница, пляшем.)) |
704-Карла > как дипломированный филолог - да) представляете? имею такую наглость. Не только замуж вышла, так еще и авторские знаки влехкую использую) Убитьжемало! |
703-Ее звали Никита >Подскакивает! |
708-финланд >)))))))))))))) я просто упала))))))))) |
705-Ее звали Никита >та нееее, зачем. Только сегодня и тока сечас советы пачти дароммм!! |
702-Супец >шестое забыли!занять мне денег)) |
711-Ее звали Никита >не, ну а чего, вечер воскресенья, ужин, кабаре вон.))) |
713-Ойли > всем денег, всем!) 712-Супец > ну так для нее палтос и не деньги. А нам всем приятно) |
713-Ойли >Мешок неси! |
716-Карла > можно на карточку! мы тут все технически продвинутые. И орфографически подкованы. |
716-Карла >зубов? |
709-Ее звали Никита >А что ж диплом педагога в пыльном серванте прячем?Или Вы уже сделали головокружительную карьеру министра образования?Или ушли из школы,потому что жена физрука застукала целующимися с её муженьком в раздевалке? |
716-Карла > вот послушай Супца ))) и самое главное сейчас бабло ему, которое обещала, не занимай ... и не звони ему больше ))) посмотришь, как скакать начнет ))) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |