![]() |
117-otRada > то что МЧ удобно это понятно, но речь-то не про него) Ты опять не ту сторону оцениваешь)) |
Я думаю, кто-то с других форумов темы перетаскивает |
120, день- деньги |
110-Альтруист >скорее не бабки это,а от отдачи очень хочет сдачи,желательно в два раза больше,чем отдала))Ну могу предположить,что пока он ее хмхм хорошо и ухаживания всякие,то и денег не жалко.А тут отдалился,еще и 70 рублей попросил положить(единственная ее отдача-деньги,поэтому такая реакция) |
120-Шапокляк > ты реально считаешь что фиг с ним угроблю здоровье сейчас и т д это ерунда. То что происходит в данный момент не важно. Намного важнее то что будет через 20 лет, которые ты распланировала? Как там говорится: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. |
124-Ойли > да знают тут люди чего хочет автор. Она просто кайфует от таких ситуаций. Ждет от мужика косяка, а потом ему за это полощет кости) Сто раз уже такое было) |
125-Альтруист >у вас че-т с понимаем текста. Сын учится сейчас- это раз. А вообще, я ему на машину, а потом на образование копила в его 8 лет. И машина есть, и колледж. Все- без долгов. А могла в круизы кататься. |
с 8 лет |
127-Шапокляк > речь не о круизах и т д. Вот если бы тогда у тебя муж слег с какой-то болезнь и нужны были бы бабки, ты бы их на него потратила или фиг с ним мужем, оставлю на учебу ребенку? Ну или ему на бизнес не хватало с хорошими перспективами и т д? |
126-Альтруист >угу)) |
129-Альтруист >не знаю |
а автор жирный тролль ща глянул, так она же там к новому хахалю, которого на курорте подцепила, собиралась ехать в другой город. а у нее-то оказывается и другой мужик есть и самое главное тот тоже бабки с нее тянул))) |
131-Шапокляк > это только говорит о твоих чувствах к этому мужчине. Не знаю, подразумевается что тебе он не так важен. Хотя я не знаю твою личную жизнь, может ты давно в разводе и выгнала его как кутенка за косяки. |
нужды ребенка для меня важнее чувств к мужчине |
134-Шапокляк >почему? |
135-Ойли >мужчина может взять кредит или еще чего, а дите должно учиться. Взрослый - не конкурент детям. |
126-Альтруист >о-точно, как кракозябра с мужем надоедливым |
136+ если бы я копила на жилье или машину, а у меня просили бы в долг, я б не дала. |
132-Альтруист >у ты жираааф, только дошло)) |
[quote=Шапокляк;38560487]А могла в круизы кататься.[/quote] дети -зло. но она наверное надеется о стакане воды на пенсии.. бгг |
136-Шапокляк >а если он при смерти?и просто физички не может сходить оформить кредит? |
140-Ять >кстати , я тоже не понимаю,жить в бедности без отпусков, а детям машины и мужик пусть сам из боезни выбирается, зато дите с машиной)) хотя....мож тот мужик не стоит большего |
136-Шапокляк >и еще,а почему он должен учиться,а если он не захочет когда время придет? |
141-Ойли >точно не помню, но, по моему она мужа не любила |
141-Ойли >не знаю, говорю. Мне дети дороже. 140-Ять >ошибаетесь: я ответственна на здоровье детей. воспитание, образование. Это моя программа. |
143-Ойли >я бы радо своих 2х мужей ни копейтки не истратила даже если б помирали |
144-Иветта >о, предлагаю вам развить эту тему на 50 страниц 143-Ойли >уже учится ( как это относится к сабжу?) |
145-Шапокляк >чем они вам дороже?чем? |
у меня принципов нет и я мужчинам бабло занимаю регулярно ... ну при условии, если нормально отдают ... естественно без процентов ... так что как мелочная и меркантильная женщина скажу... при самом благоприятном раскладе кекс смог бы взять потребкредит из рачета 20% годовых ... это если у него шикарная кредитная история и куча времени на оформление ... в противном случае проценты могут быть до 10 в месяц ... так что минимум червонец с полтоса за год поцан с подруги поимел ... устраивать разборки из-за 70 рублей как минимум верх глупости-наглости и неблагодарности ... вобщем бабло свое отобрать, впредь не давать и вообще такое чудо в сад отправить |
если бы сын не захотел учиться, то деньги пошли бы ему на взнос на жилье. Но он не идиот, учится. |
146-Иветта >мы говорим а брюконосителях или о мужчине,с которым вы вступили в брак осознанно? |
148-Ойли >по слогам: о-ни мо-и де-ти. Всем |
148-Ойли >потому что дети ее, я ее понимаю |
то есть пусть умирает ВАШ мужчина,но деньги только на РЕБЕНКА |
152-Шапокляк >153-Иветта >а муж не ваш?чем всем? |
142-Иветта > вот именно, жить надо для себя, а не для кого бы то ни было. |
154-Ойли >примерно так, только никто не умирает. Есть страховки и накопления, так как это взрослый человек. А ребенок сам не может себе это обеспечить. Хотя дети уже взрослые, но мои сбережения за долгие годы отдам только им. Я за них отвечаю, а за других нет. |
155-Ойли >это последний раз, когда я отвечу: муж- не моя кровь и плоть, так сказать. Дети прежде всего. |
151-Ойли >или из за выгоды и со своими детьми)) |
155-Ойли >если мужа не любишь, то да |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |