К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я надеюсь, что верну тебя! Мне претит сама мысль о потере.

Гость
0 - 29.01.2018 - 06:29
Это произошло пару лет назад. Вспомни. День рождения моего друга, Андрея. Когда я пришел и увидел тебя, я сразу отвел его в сторону и сказал
– Она будет моя.
Он сказал
-- Да без проблем, но будут терки с Олегом, она же его.
Я же решил все вопросы? Мы уже несколько лет вместе. Должен признать, что я даже не представляю, что ты окажешься с другим. Тем более среди наших друзей. Это какой-то позор!
Возможно ты сочла, что я иногда был груб с тобой. Вел себя неправильно. Я все понимаю. Я часто оставлял тебя на пороге при общении со своими друзьями. Не брал тебя дальше. Но это лишь из-за того, что мне бы начали высказывать .И да, высказывали, часто, зачем ты мол ее тянешь к нам за стол ?
Прости.
Но именно сегодня я осознал, когда понял, что потерял тебя, какой же я был недочеловек по отношению к тебе. Когда я понял, осознал, что реально потерял тебя.
Я позвонил Стасу и спросил
-- Она у тебя?
Он ответил
-- Я не собираюсь в такое время решать твои вопросы.

Если ты у него, давай я просто приеду и заберу тебя утром. Просто заберу домой. Я не могу без тебя. Ты для меня очень важна. Возможно я только сейчас это понял.
Обещаю. Если ты вернёшься ко мне, никогда более не оставлю тебя у порога, никогда не скажу она не со мной. И уж точно не дам тебя в обиду никому. Но это ты и сама знаешь.
Вспомни, мы всегда были как одно целое. Мы согревали друг друга в любую непогоду. Мы всегда были вместе.
Вспомни, для меня любая потеря, это жесточайшая утрата и я не могу тебя потерять, потому что, потеряв тебя, я теряю частичку себя. Мы слишком долго были вместе. Это же важно, согласись.
Когда то, еще недавно, мы вместе упирались в монитор, смотрели ролики на ютуб и просто смеялись, резвились. Мы были всегда вместе просто вспомни. И пожалуйста прошу, вернись ко мне.

Надеюсь, что сегодня ты ко мне вернешься.

Для тебя музыку ставлю и больше не буду обижать .

https://www.youtube.com/watch?v=CGbl...=RDpk3Qf7l2GSk

Модераторы, не трите, пусть повисит сутки. Тема. Возможно, это мой последний шанс. Если вернется. Сделаю отчет.

Гость
81 - 30.01.2018 - 21:18
78-Арбитр изящества > мы же не знали, старались, помогали- чем могли!)
Гость
82 - 30.01.2018 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
78-Арбитр изящества > мы же не знали, старались, помогали- чем могли!)
Ну да, помогали. Я теперь пересмотрел свое отношение к кепочке и более не буду вестись на советы друзей и никогда ее больше не брошу у порога. ))))))
Гость
83 - 30.01.2018 - 21:34
82-Арбитр изящества > ну и слава богу, достигли консенсуса и пришли хоть к какому-то результату!))
Гость
84 - 30.01.2018 - 21:41
Арбитр, проблема написания вкупе космогонична) Как роль кепки в сарказме отдельно дро.. смеющейся группы)
1_1
85 - 30.01.2018 - 21:44
84-Sneeuwstorm > зря ты с ним так)).
Вроде бы в Европе живешь, где гуманистические ценности на первом месте))
Гость
86 - 30.01.2018 - 21:45
85-Имя_моё >ты щас так толерантно питеров окрестила?)
1_1
87 - 30.01.2018 - 21:47
86-Sneeuwstorm > культурная столица!
Гость
88 - 30.01.2018 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Sneeuwstorm Посмотреть сообщение
Арбитр, проблема написания вкупе космогонична) Как роль кепки в сарказме отдельно дро.. смеющейся группы)
Ну ну. Это создателям Т9 расскажите.

Кепка пришлась кстати. Смеялись плодотворно и не одни сутки. Уж лучше ржать с забытой кепки и версий форумчан и нравоучений как нельзя поступать с девушкой, чем участвовать в голосованиях пустых в пустых темах, созданных непонятно ради чего в огромном количестве. В одном стиле, но с разными темами. Одно и тоже на все страницах.
Такое ощущение, что по шаблону слова вставляют при создании.
Гость
89 - 30.01.2018 - 22:07
88-Арбитр изящества >полагаю, что если не одни сутки, то кепка была с наполнителем)
Гость
90 - 30.01.2018 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Sneeuwstorm Посмотреть сообщение
88-Арбитр изящества >полагаю, что если не одни сутки, то кепка была с наполнителем)
Кепка была оставлена в гостях. )))

А мы время провели весело. )))
Гость
91 - 30.01.2018 - 22:31
68-Арбитр изящества > Браво !
Гость
92 - 30.01.2018 - 23:06
Как именно автор резвился с кепкой? Это прояснили?
93 - 30.01.2018 - 23:10
92-Любовь Каксон > в монитор вместе упирались, насколько я поняла. Резво.
Гость
94 - 30.01.2018 - 23:13
93-7ginger7 >ну, я не знаю. Вот так резвится нынешняя молодёжь?
Гость
95 - 30.01.2018 - 23:13
Ну, вот, теперь меня ещё долго будет преследовать фантом резвящейся кепки негроидной расы.
Сегодня же удостоилась рассказа о спячке медведей с кляпом из сена в пятой точке...да вы издеваетесь?)
Гость
96 - 31.01.2018 - 07:18
0-Арбитр изящества > 100500+++

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены