0
- 29.01.2018 - 06:29
|
Это произошло пару лет назад. Вспомни. День рождения моего друга, Андрея. Когда я пришел и увидел тебя, я сразу отвел его в сторону и сказал – Она будет моя. Он сказал -- Да без проблем, но будут терки с Олегом, она же его. Я же решил все вопросы? Мы уже несколько лет вместе. Должен признать, что я даже не представляю, что ты окажешься с другим. Тем более среди наших друзей. Это какой-то позор! Возможно ты сочла, что я иногда был груб с тобой. Вел себя неправильно. Я все понимаю. Я часто оставлял тебя на пороге при общении со своими друзьями. Не брал тебя дальше. Но это лишь из-за того, что мне бы начали высказывать .И да, высказывали, часто, зачем ты мол ее тянешь к нам за стол ? Прости. Но именно сегодня я осознал, когда понял, что потерял тебя, какой же я был недочеловек по отношению к тебе. Когда я понял, осознал, что реально потерял тебя. Я позвонил Стасу и спросил -- Она у тебя? Он ответил -- Я не собираюсь в такое время решать твои вопросы. Если ты у него, давай я просто приеду и заберу тебя утром. Просто заберу домой. Я не могу без тебя. Ты для меня очень важна. Возможно я только сейчас это понял. Обещаю. Если ты вернёшься ко мне, никогда более не оставлю тебя у порога, никогда не скажу она не со мной. И уж точно не дам тебя в обиду никому. Но это ты и сама знаешь. Вспомни, мы всегда были как одно целое. Мы согревали друг друга в любую непогоду. Мы всегда были вместе. Вспомни, для меня любая потеря, это жесточайшая утрата и я не могу тебя потерять, потому что, потеряв тебя, я теряю частичку себя. Мы слишком долго были вместе. Это же важно, согласись. Когда то, еще недавно, мы вместе упирались в монитор, смотрели ролики на ютуб и просто смеялись, резвились. Мы были всегда вместе просто вспомни. И пожалуйста прошу, вернись ко мне. Надеюсь, что сегодня ты ко мне вернешься. Для тебя музыку ставлю и больше не буду обижать . https://www.youtube.com/watch?v=CGbl...=RDpk3Qf7l2GSk Модераторы, не трите, пусть повисит сутки. Тема. Возможно, это мой последний шанс. Если вернется. Сделаю отчет. | | |
41
- 29.01.2018 - 11:13
| 39-Стажер > ты думаешь, что собака сможет включить комп, прочитать тему, да ещё и ролик с ютуба посмотрит?:))) | | |
42
- 29.01.2018 - 11:20
| 41-samaposebe79 > а кто сказал, что это письмо собаке? Это излияние соплей, исповедь. Когда на столбах пишут о пропаже собаки - тоже врядли собака прочтет. А тут вот прочтут, проникнутся. Всплакнут, утрут нос и вдруг... Хотя нет, на этом все. | | |
43
- 29.01.2018 - 11:23
| 42-Стажер > т.е. эта "собака" ЖВшница | | |
44
- 29.01.2018 - 11:29
| 43-samaposebe79 > Я боюсь представить логическую цепочку, как ты пришла к такому выводу...!? :) :) | | |
45
- 29.01.2018 - 11:34
| Я честно пытался читать текст в 0 сверху вниз, потом снизу вверх, потом закрыл тему и через 15 минут снова открыл, попробовал прочесть по диагонали слева направо, потом справа налево, потом выборочно. Не получается(( | | |
46
- 29.01.2018 - 12:26
|
Как Кан пробовал читать и так и эдак)), победил! Что касается сути сабжа,то моё мнение и отношение к изложенному сугубо скептическое, всё,чего там наобещано,забудется через неделю, максимум 10 дней.И всё по новой Дура будет,если вернётся! | | |
47
- 29.01.2018 - 12:55
| 45-Кан Суфанусинфон II > вот упорный! | | |
48
- 29.01.2018 - 14:27
|
Привет всем снова. Спасибо за слова поддержки, тем кто поддерживал. Спасибо и за слова, показывающие , насколько жестоко наше общество, к людям, которые попали в капкан судьбы. Которые мечутся как та дичь, которая уже не видит дальнейших путей, возможно ей не будет суждено бегать по другим тропам. Я вот сейчас проснулся. Иду туда. И у меня всего лишь два пути. Либо она через час будет дома со мной, либо все , вот эти , как вы говорите сопли, будут умножены многократно. И тогда, вписки с Шурыгинами, падающие самолеты, да что там, танцующий, оживший оловянный солдатик, покажется вам детским лепетом. Мир еще услышит обо мне | | |
49
- 29.01.2018 - 14:32
| автор так среди баб разных много мечется, то одну люблю-не могу, то вторую, послала бы я в далекие сады Бобруйска, не люблю цирковые представления вокруг. Актрисулькой погорелого театра должна быть только я. Все остальные вокруг должны быть стабильны и легко понимаемы) | | |
50
- 29.01.2018 - 14:45
| Цитата:
Все я только что позвонил. Мне мой друг сказал. Иди и забери эту дрянь. Надеюсь, что она услышав это если она конечно слышала, отрезвеет и поймет, что кроме меня она никому не нужна. Как говорится, нажми на кнопку и получи результат. Я иду сейчас и нажму. Если у меня будет возможность, я отпишусь. Если нет. Ну что же. Мы все выбираем когда то направление своего пути. И чтобы не случилось со мной на протяжении пути, выбранного мной сейчас, все приму. На всякий случай..... Дурак, чуть не написал, помните меня. Дурак. Я уверен, что я просто вернусь с ней домой. Все, хватить сопли разводить. Я пошел и надеюсь, что скоро отпишусь. https://www.youtube.com/watch?v=EqLCANi0ZmU | | |
51
- 29.01.2018 - 14:50
| 50-Арбитр изящества > удачи тебе. все будет хорошо. | | |
52
- 29.01.2018 - 14:53
| 50-Арбитр изящества > это дно, чувак.... :( | | |
53
- 29.01.2018 - 21:37
| Не вернулся... | | |
54
- 29.01.2018 - 22:25
|
Я подумал он в 50 трансляцию намутил. Что за день седня такой. Кана вон бомбит, теперь этого | | |
55
- 29.01.2018 - 23:02
| 0-Арбитр изящества >Желаю вернуть девушку. Но обращался ты с ней ужасно. | | |
56
- 30.01.2018 - 00:43
| Псих какой-то, вот такие потом руки бывшим женам отрезают ( | | |
57
- 30.01.2018 - 02:29
| Ну, знаете, псих какой -то . С чего, извините такие предъявы ? Я кстати пришел, я все увидел. Она а кухне. Ну как бы успокоился. Вроде как с ней ничего не случится более того, что могло бы быть. Ну, как сказать ? Ну, на нее смотрю, нет, другое, поглядываю. Да, базару нет. Спокоен. Вот реально, просто спокоен. Осознавал ли я в тот момент какие то недопонимания ? Да, это просто взрыв мозга. Я ее вижу и тут же столько мыслей, эмоций. Я не знаю как пояснить. Вот да. Сейчас я спокоен Я оглядываюсь назад и вижу, да, вижу , приятную моему взору картину, она и подушка... Ну я уверен, что любой мужчина меня поймёт. Вот она Тут. Пока она на диване, я могу творить все что угодно Быть царем этого мира. Я могу быть любым героем, любых романов, любых сказочных царств королем. Да всем, кем угодно, пока я имею шанс оглянуться и увидеть ее в купе с подушкой. Ведь увидев такое я просто морально расслабляюсь и уверен , что большинство мужиков (поддержите братья) согласятся со мной. Как пояснить ? Да вот так . Я смотрю, оборачиваюсь, вижу вот ЭТО ))) на подушке принимаю мир таким какой он есть. Ведь все невзгоды позади. Знаете. Иногда я думал, что может, может быть все проблемы из-за того, что она черная. И да, был, реально было, от друзей. .... Братан, вы даже на фотках не сморитесь вместе. Но я думаю, там наверное зависть. А что ответить ? А у тебя белая ? Ну бред же. Правильно ? Ну белых я много повидал, ну и ЧО ? Я одно скажу. Я счастлив и спокоен Взор назад, вот она, вот подушка, вот мой диван . Еще раз, спасибо всем, кто реально поддерживал меня, морально. Пусть это выброс вроде бы, эмоциональный в никуда, но поверьте, для человека это очень важно. Всем спасибо, всем отписавшимся , в принципе. Завтра, обещаю, после каких то моральных переживаний отпишусь. Расскажу . ) Как оно, в моральном плане после воссоединения. Если интересно вам будет. | | |
58
- 30.01.2018 - 10:10
| В смысле - "чёрная"? Негроидной расы, что ли?? | | |
59
- 30.01.2018 - 11:16
| Все больше кажется что речь не о живом объекте) | | |
60
- 30.01.2018 - 11:30
| Мне иногда становится страшно от откровений местных писак...Ведь эти люди с пошатнувшейся психикой и неадекватными наклонностями живут среди нас.. Едут в соседней машине, покупают хлеб в одном Ашане, сидят в одном кинозале..А потом еблысь! - и человечина, закатанная в банки. | | |
61
- 30.01.2018 - 12:35
| давайте ближе к делу- вернул? не? | | |
62
- 30.01.2018 - 13:34
| 61-kolaula > Это художественное произведение, не хватает в отношениях китайца, для полной "дружбы народов". И еще надо жести какой нибудь добавить, для огоньку. Может она сирота или еще что. | | |
63
- 30.01.2018 - 15:01
| 59-Silki2110 > А мне кажется, что речь идет о каком то животном (твари))), хотя вполне возможно и не живое существо.. Что оставляют на пороге?))) (прям Что?, Где?, Когда?) | | |
64
- 30.01.2018 - 15:08
| 63-OlgaSofia >Тапочки, обувь грязную, вампиров? | | |
65
- 30.01.2018 - 15:18
| Автор наверное хочет вернуть ясность мысли и изложения. | | |
66
- 30.01.2018 - 15:25
| А все еще кружите автора? | | |
67
- 30.01.2018 - 15:26
|
черная, на подушке лежит. Это собака или кошка, что ли? не совсем поняла. | | |
68
- 30.01.2018 - 19:57
|
Прикольно развелись ЖВ. ))) Это была кепка. ))))) | | |
69
- 30.01.2018 - 20:02
| 68-Арбитр изящества > ты хоть раз в жизни обращался к психиатру? | | |
70
- 30.01.2018 - 20:22
| А зачем мне к психиатру ? У меня все нормально с головой. Вы обратитесь.. Если простую шуточную тему с желанием узнать реакцию переводить в какой то уровень осмысленности, еще и оценивать чужое психическое здоровье пытаться по стандартному форумному троллингу. Что Вас так взволновала, дорогая моя. бгггг Мы тут посидели дико поржали с версий форумчан и недопонимания Она пишет про психиатров. Сходи и проверься. Самое смешное, обычно про такое задумываются именно нестабильные. Прошу Вас выйти в сад, а я тут буду петь комические куплеты, понятно. А с такой реакцией в сад и лицом тоже. Будете оттуда слушать. https://youtu.be/JvP4hrwVLd8?t=170 | | |
71
- 30.01.2018 - 20:33
| 68-Арбитр изящества > ну согласись, я прелесть прелестная, чуть не угадала) | | |
72
- 30.01.2018 - 20:37
| Однозначно так и есть. ))) | | |
73
- 30.01.2018 - 20:39
| 72-Арбитр изящества >)) ну хоть забрал ее домой, бедняжку?) | | |
74
- 30.01.2018 - 20:41
| Конечно. Не люблю что то терять или где то оставлять. Сутки пробыла в чужой квартире. Наверное у нее нервный срыв. ))))) Еще и Аптека негроидной обозвала. ))) | | |
75
- 30.01.2018 - 20:47
|
70-Арбитр изящества > так это была шуточная тема? Ну извини, я не поняла... А в каком месте нужно было смеяться? | | |
76
- 30.01.2018 - 20:49
| Он написал вкупе раздельно) | | |
77
- 30.01.2018 - 21:00
| А это уже к словарю, правящему текст, там полно ошибок, но пр скорост исправлять лень. Я не диссер тут защищаю. Цитата:
Мне вот эти "бабушкины" с лавки перед подъездом. ИШЬ ТЫ ПОРАСХОДИЛИСЬ ТУТ СПУПКАМИ ГОЛЫМИ до лампочки. И уж точно Ваши учения смотрятся сейчас просто дебильно. Ваше место в саду, я уже же намекнул. Идите обсудите что-нибудь из тепловозовского. Из серии если бы да кабы. Очень дико ржали мы тут и с Вашего, конечно все так говорят. И я говорила. И делала. Ве так делают. В одной ржачной теме. Что, обиду затаили ? Ну ну. Смотрю прям ценитель морали. Я еще раз повторяю, как мне, так и самое что смешное, остальным отметившимся в теме Ваши "бабушкины " высказывания до лампочки. И еще Мне совершенно плевать, было Вам смешно или нет, поняли Вы степень юмора нашего или нет. Смеялись мы. Именно для веселья нашей кампании перед монитором она и создавалась. На Ваши развлекаловки никто тратить свое время даже не собирался. Я уже кажется намекнул, что то не так, вон Бог, вон порог из темы. Дурости в виде нравоучений не надо. | | |
78
- 30.01.2018 - 21:06
|
Мне очень понравились версии многих про девушки и какая же я сволочь, так с ней поступаю. Смеялись мы тут много и обильно. Кому не нравиться, может создать свою и там показывать , в своей теме степень своего отношения к тому, как и на какие темы создавать сообщения. Идите жуйте тепловозовскую жвачку. Которой он обильно засыпает форум ЖВ. | | |
79
- 30.01.2018 - 21:11
| 77-Арбитр изящества > Ну не расстраивайся так, унучек,)) это же вредно для здоровья)) | | |
80
- 30.01.2018 - 21:15
| Я вот ничего не буду отвечать. Из детского , а последнее слово только за мной должно быть много лет назад вырос. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |