|  0
            - 09.02.2013 - 15:22
         | Доброго дня! Вот решила создать темку! Какой гарнир вы готовите к жаренной рыбе?! Очень люблю перловку с подливой и пюре к рыбе. )) А ещё поделитесь рецептом рыбы в томате! |  | 
|  1
            - 09.02.2013 - 15:26
         | Я люблю пюре с пармезаном. Правда жареную рыбу лет 5 не ела :) |  | 
|  2
            - 09.02.2013 - 15:29
         | пюре, однозначно. |  | 
|  3
            - 09.02.2013 - 15:30
         | В пюре вместо масла сливочного добавляю сливки и плавленый сыр! Нямка! )) |  | 
|  4
            - 09.02.2013 - 15:31
         | Пюре картофельное. Овощи (смесь). Себе чаще салат из овощей свежих. |  | 
|  5
            - 09.02.2013 - 15:33
         | Пол кило карася с чем можно приготовить? |  | 
|  6
            - 09.02.2013 - 15:44
         | 5-лысый кактус > Так съешь, с хлебушком и салатом огурцы+помидоры. Там жевать нечего) |  | 
|  7
            - 09.02.2013 - 15:52
         | 0-Двери в Небеса > рис готовлю к рыбе часто басмати с диким 1:1, кашу ячневую со сливочным маслом очень вкусно с любой рыбой, овощи тушу, иногда  даже мороженую типа Хортекс (кус-кус или ещё подобных) Вот сегодня прекрасный салатик к рыбе подсмотрела в "Смаке" у Удовиченко, попробую и его сделать. |  | 
|  8
            - 09.02.2013 - 15:56
         | если не пюре, то рис. с сыром, с овощами. рыбу обжарить порционно, в сотейник, залить зажаркой лук/морковь/помидоры (разведенная томатная паста), приправы, тушить, зелень. все |  | 
|  9
            - 09.02.2013 - 15:58
         | 8-Наумовна >на "тихом" огне, а лучше в духовке. |  | 
|  10
            - 09.02.2013 - 15:59
         | что может быть ужаснее рыбы в томате? |  | 
|  11
            - 09.02.2013 - 16:01
         | 10-пещерная девочка > полкило карасей |  | 
|  12
            - 09.02.2013 - 16:19
         | Я на прошлой неделе купила кило карасей, а они все глистные((( Зря домой несла..( Сегодня взяла большого пеленгаса - половину жареным съедим на ужин (с салатом огурцы-помидоры-болг.перец), другую половину потушу, как Наумовна пишет...очень люблю рыбу под такой "шубой"))) |  | 
|  13
            - 09.02.2013 - 16:22
         | 12-Кадра >так вся речная рыба "глистная". все дело в термообработке, после которой всё это хозяйство погибает. |  | 
|  15
            - 09.02.2013 - 16:23
         | 13-пещерная девочка >почему вся? Не вся, во всяком случае, не вся заглистована видимыми глазу особями..) |  | 
|  16
            - 09.02.2013 - 16:26
         | 15-Кадра >отож) вскрой любую сельдь слабого посолу) |  | 
|  17
            - 09.02.2013 - 16:29
         | 16-пещерная девочка >вскрывала..и что?Везде глисты? А сельдь - речная рыба?) |  | 
|  18
            - 09.02.2013 - 16:30
         | 17-Кадра >нет, но даже в ней тоже глисты, не замечала?) |  | 
|  19
            - 09.02.2013 - 16:31
         | 10 ага ;)) 11, свежие караси на гриле фаршированные травками да на свежем воздухе - это бэст))Тем более рыбак чистит и потрошит, а я только фарширую и жарю)) |  | 
|  20
            - 09.02.2013 - 16:45
         | 19-Volna > ребенки вырастут, вернем в меню. сейчас нет - костлявые |  | 
|  21
            - 09.02.2013 - 16:47
         | К рыбе только листья салата с овощами под бальзамическим кремом. Более "плотный" гарнир в меня просто не влезет)) |  | 
|  22
            - 09.02.2013 - 16:49
         | 18-пещерная девочка >замечала, выкидывала, и что? Теперь, что ли, рыбу никакую не есть, особенно речную? С глистами - в мусор, без - на сковородку..) |  | 
|  23
            - 09.02.2013 - 16:52
         | 22-Кадра >выкидывала - что? |  | 
|  24
            - 09.02.2013 - 16:59
         | 23-пещерная девочка >девочка, я с тобой разговариваю, и у меня складывается ощущение, что кто-то из нас учится в начальной школе для умственно ограниченных...Как ты думаешь, что я могу на сковородку - рыбу или глистов? Следовательно, и в мусор - тот же объект..))) *неприлично, в голос, ржОт* |  | 
|  25
            - 09.02.2013 - 17:02
         | 24-Кадра >Кадрюнь, если брать глобально, "по палате", то все мы умственно ограничены) |  | 
|  26
            - 09.02.2013 - 17:02
         | Вроде, умом понимаю, что после термообработки или хорошего засола, эти твари для людей опасности не представляют, а всё равно заглистованную рыбу есть не могу. С души воротит. Как-то обнаружила их в печени замороженного минтая, досе не в состоянии смотреть на него, даже не думала, что настолько брезглива((( |  | 
|  27
            - 09.02.2013 - 17:08
         | 24 - получила по гриму?)))то-то же. Взять, что ли, себе еще один ник по теме, жареную рыбу ем саму по себе, без гарнира |  | 
|  28
            - 09.02.2013 - 17:20
         | 27-ЁлкА ТигровАЯ >да, Кадра сегодня что-то не в форме, согласна:-) |  | 
|  29
            - 09.02.2013 - 17:23
         | *ворчит* Понабирают себе хз каких и хз зачем ников, а потом Кадра им не в форме...Да, была б форме, не четыре б раза пальцы об клаву сбивала, и одним бы ограничилась...) |  | 
|  30
            - 09.02.2013 - 17:25
         | Ох, если бы я увидела что-нибудь инородное в рыбе -  в жизни бы ее больше не ела.. и мясо впридачу. Тут работает "меньше знаешь - лучше спишь". |  | 
|  31
            - 09.02.2013 - 17:29
         | 29 -"сдает гасанку с потрошками") |  | 
|  32
            - 09.02.2013 - 17:30
         | 31-ЁлкА ТигровАЯ >надеюсь, бесглистные? Потрошки-то...) |  | 
|  34
            - 09.02.2013 - 18:20
         | Всю жизнь с удовольствием употреблял печень трески в масле, пока одна торговка ( нехороший человек- редиска) не показала мини червяков в ней.... Сейчас иной раз как захочется, а не могу жрать- брезгую, блин.... Ежели б не торговка, ел бы и сейчас |  | 
|  35
            - 09.02.2013 - 19:14
         | а черешню с червяками тоже не едите ? я ем , если не вижу ) |  | 
|  36
            - 09.02.2013 - 19:22
         | Я ничего не ем с червяками. Тем более рыбу. Во фруктах червяки вроде как показатель экологичности. Да и другие они во фруктах, но все равно не стала бычервя проглатывать. То же самое, попалась как-то печень с видимо эписторхами. С тех пор печень не ем. А так любила... |  | 
|  37
            - 09.02.2013 - 19:31
         | Просто рыбу, гарнир к рыбе - фи |  | 
|  38
            - 09.02.2013 - 19:59
         | 37-AviatorABC > жареная рыба идёт преркрасно и просто с хлебом. |  | 
|  39
            - 09.02.2013 - 20:19
         | К рыбе неплохо лук жареный полукольцами с добавлением черного перца. 8-Наумовна >А в томате в идеале судак или щука получаются. |  | 
|  40
            - 09.02.2013 - 20:46
         | 39, неее, судак в сливочном соусе на пару - вот вещь! А кислый соус губит нежный вкус судака. |  | 
|  41
            - 09.02.2013 - 22:27
         | 39-janni >судак и щука, хоть и белые рыбы, но совершенно разные. Согласна-судака в томате-только портить. А из щуки самое классное-котлеты, с укропом по весу в одну треть.Крокодильчики. Рецепт чемпиона мира Михаила Кофмана. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |