К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какая гадость Ваша заливная рыба! ))

Гость
0 - 09.02.2013 - 15:22
Доброго дня! Вот решила создать темку!
Какой гарнир вы готовите к жаренной рыбе?!
Очень люблю перловку с подливой и пюре к рыбе. ))
А ещё поделитесь рецептом рыбы в томате!



Гость
1 - 09.02.2013 - 15:26
Я люблю пюре с пармезаном. Правда жареную рыбу лет 5 не ела :)
2 - 09.02.2013 - 15:29
пюре, однозначно.
Гость
3 - 09.02.2013 - 15:30
В пюре вместо масла сливочного добавляю сливки и плавленый сыр! Нямка! ))
Гость
4 - 09.02.2013 - 15:31
Пюре картофельное. Овощи (смесь). Себе чаще салат из овощей свежих.
Гость
5 - 09.02.2013 - 15:33
Пол кило карася с чем можно приготовить?
Гость
6 - 09.02.2013 - 15:44
5-лысый кактус > Так съешь, с хлебушком и салатом огурцы+помидоры. Там жевать нечего)
Гость
7 - 09.02.2013 - 15:52
0-Двери в Небеса > рис готовлю к рыбе часто басмати с диким 1:1, кашу ячневую со сливочным маслом очень вкусно с любой рыбой, овощи тушу, иногда даже мороженую типа Хортекс (кус-кус или ещё подобных)
Вот сегодня прекрасный салатик к рыбе подсмотрела в "Смаке" у Удовиченко, попробую и его сделать.
Гость
8 - 09.02.2013 - 15:56
если не пюре, то рис. с сыром, с овощами.
рыбу обжарить порционно, в сотейник, залить зажаркой лук/морковь/помидоры (разведенная томатная паста), приправы, тушить, зелень. все
Гость
9 - 09.02.2013 - 15:58
8-Наумовна >на "тихом" огне, а лучше в духовке.
Гость
10 - 09.02.2013 - 15:59
что может быть ужаснее рыбы в томате?
Гость
11 - 09.02.2013 - 16:01
10-пещерная девочка > полкило карасей
12 - 09.02.2013 - 16:19
Я на прошлой неделе купила кило карасей, а они все глистные((( Зря домой несла..( Сегодня взяла большого пеленгаса - половину жареным съедим на ужин (с салатом огурцы-помидоры-болг.перец), другую половину потушу, как Наумовна пишет...очень люблю рыбу под такой "шубой")))
Гость
13 - 09.02.2013 - 16:22
12-Кадра >так вся речная рыба "глистная". все дело в термообработке, после которой всё это хозяйство погибает.
15 - 09.02.2013 - 16:23
13-пещерная девочка >почему вся? Не вся, во всяком случае, не вся заглистована видимыми глазу особями..)
Гость
16 - 09.02.2013 - 16:26
15-Кадра >отож) вскрой любую сельдь слабого посолу)
17 - 09.02.2013 - 16:29
16-пещерная девочка >вскрывала..и что?Везде глисты? А сельдь - речная рыба?)
Гость
18 - 09.02.2013 - 16:30
17-Кадра >нет, но даже в ней тоже глисты, не замечала?)
Гость
19 - 09.02.2013 - 16:31
10 ага ;))
11, свежие караси на гриле фаршированные травками да на свежем воздухе - это бэст))Тем более рыбак чистит и потрошит, а я только фарширую и жарю))
Гость
20 - 09.02.2013 - 16:45
19-Volna > ребенки вырастут, вернем в меню. сейчас нет - костлявые
Гость
21 - 09.02.2013 - 16:47
К рыбе только листья салата с овощами под бальзамическим кремом. Более "плотный" гарнир в меня просто не влезет))
22 - 09.02.2013 - 16:49
18-пещерная девочка >замечала, выкидывала, и что? Теперь, что ли, рыбу никакую не есть, особенно речную? С глистами - в мусор, без - на сковородку..)
Гость
23 - 09.02.2013 - 16:52
22-Кадра >выкидывала - что?
24 - 09.02.2013 - 16:59
23-пещерная девочка >девочка, я с тобой разговариваю, и у меня складывается ощущение, что кто-то из нас учится в начальной школе для умственно ограниченных...Как ты думаешь, что я могу на сковородку - рыбу или глистов? Следовательно, и в мусор - тот же объект..))) *неприлично, в голос, ржОт*
Гость
25 - 09.02.2013 - 17:02
24-Кадра >Кадрюнь, если брать глобально, "по палате", то все мы умственно ограничены)
Гость
26 - 09.02.2013 - 17:02
Вроде, умом понимаю, что после термообработки или хорошего засола, эти твари для людей опасности не представляют, а всё равно заглистованную рыбу есть не могу. С души воротит. Как-то обнаружила их в печени замороженного минтая, досе не в состоянии смотреть на него, даже не думала, что настолько брезглива(((
27 - 09.02.2013 - 17:08
24 - получила по гриму?)))то-то же. Взять, что ли, себе еще один ник
по теме, жареную рыбу ем саму по себе, без гарнира
Гость
28 - 09.02.2013 - 17:20
27-ЁлкА ТигровАЯ >да, Кадра сегодня что-то не в форме, согласна:-)
29 - 09.02.2013 - 17:23
*ворчит* Понабирают себе хз каких и хз зачем ников, а потом Кадра им не в форме...Да, была б форме, не четыре б раза пальцы об клаву сбивала, и одним бы ограничилась...)
Гость
30 - 09.02.2013 - 17:25
Ох, если бы я увидела что-нибудь инородное в рыбе - в жизни бы ее больше не ела.. и мясо впридачу.
Тут работает "меньше знаешь - лучше спишь".
31 - 09.02.2013 - 17:29
29 -"сдает гасанку с потрошками")
32 - 09.02.2013 - 17:30
31-ЁлкА ТигровАЯ >надеюсь, бесглистные? Потрошки-то...)
Гость
34 - 09.02.2013 - 18:20
Всю жизнь с удовольствием употреблял печень трески в масле, пока одна торговка ( нехороший человек- редиска) не показала мини червяков в ней.... Сейчас иной раз как захочется, а не могу жрать- брезгую, блин.... Ежели б не торговка, ел бы и сейчас
35 - 09.02.2013 - 19:14
а черешню с червяками тоже не едите ? я ем , если не вижу )
36 - 09.02.2013 - 19:22
Я ничего не ем с червяками.
Тем более рыбу. Во фруктах червяки вроде как показатель экологичности. Да и другие они во фруктах, но все равно не стала бычервя проглатывать.

То же самое, попалась как-то печень с видимо эписторхами. С тех пор печень не ем. А так любила...
Гость
37 - 09.02.2013 - 19:31
Просто рыбу, гарнир к рыбе - фи
38 - 09.02.2013 - 19:59
37-AviatorABC > жареная рыба идёт преркрасно и просто с хлебом.
39 - 09.02.2013 - 20:19
К рыбе неплохо лук жареный полукольцами с добавлением черного перца.
8-Наумовна >А в томате в идеале судак или щука получаются.
Гость
40 - 09.02.2013 - 20:46
39, неее, судак в сливочном соусе на пару - вот вещь!
А кислый соус губит нежный вкус судака.
Гость
41 - 09.02.2013 - 22:27
39-janni >судак и щука, хоть и белые рыбы, но совершенно разные.
Согласна-судака в томате-только портить.
А из щуки самое классное-котлеты, с укропом по весу в одну треть.Крокодильчики.
Рецепт чемпиона мира Михаила Кофмана.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены