0
- 09.02.2013 - 15:22
|
Доброго дня! Вот решила создать темку! Какой гарнир вы готовите к жаренной рыбе?! Очень люблю перловку с подливой и пюре к рыбе. )) А ещё поделитесь рецептом рыбы в томате! | |
1
- 09.02.2013 - 15:26
| Я люблю пюре с пармезаном. Правда жареную рыбу лет 5 не ела :) | |
2
- 09.02.2013 - 15:29
| пюре, однозначно. | |
3
- 09.02.2013 - 15:30
| В пюре вместо масла сливочного добавляю сливки и плавленый сыр! Нямка! )) | |
4
- 09.02.2013 - 15:31
| Пюре картофельное. Овощи (смесь). Себе чаще салат из овощей свежих. | |
5
- 09.02.2013 - 15:33
| Пол кило карася с чем можно приготовить? | |
6
- 09.02.2013 - 15:44
| 5-лысый кактус > Так съешь, с хлебушком и салатом огурцы+помидоры. Там жевать нечего) | |
7
- 09.02.2013 - 15:52
|
0-Двери в Небеса > рис готовлю к рыбе часто басмати с диким 1:1, кашу ячневую со сливочным маслом очень вкусно с любой рыбой, овощи тушу, иногда даже мороженую типа Хортекс (кус-кус или ещё подобных) Вот сегодня прекрасный салатик к рыбе подсмотрела в "Смаке" у Удовиченко, попробую и его сделать. | |
8
- 09.02.2013 - 15:56
|
если не пюре, то рис. с сыром, с овощами. рыбу обжарить порционно, в сотейник, залить зажаркой лук/морковь/помидоры (разведенная томатная паста), приправы, тушить, зелень. все | |
9
- 09.02.2013 - 15:58
| 8-Наумовна >на "тихом" огне, а лучше в духовке. | |
10
- 09.02.2013 - 15:59
| что может быть ужаснее рыбы в томате? | |
11
- 09.02.2013 - 16:01
| 10-пещерная девочка > полкило карасей | |
12
- 09.02.2013 - 16:19
| Я на прошлой неделе купила кило карасей, а они все глистные((( Зря домой несла..( Сегодня взяла большого пеленгаса - половину жареным съедим на ужин (с салатом огурцы-помидоры-болг.перец), другую половину потушу, как Наумовна пишет...очень люблю рыбу под такой "шубой"))) | |
13
- 09.02.2013 - 16:22
| 12-Кадра >так вся речная рыба "глистная". все дело в термообработке, после которой всё это хозяйство погибает. | |
15
- 09.02.2013 - 16:23
| 13-пещерная девочка >почему вся? Не вся, во всяком случае, не вся заглистована видимыми глазу особями..) | |
16
- 09.02.2013 - 16:26
| 15-Кадра >отож) вскрой любую сельдь слабого посолу) | |
17
- 09.02.2013 - 16:29
| 16-пещерная девочка >вскрывала..и что?Везде глисты? А сельдь - речная рыба?) | |
18
- 09.02.2013 - 16:30
| 17-Кадра >нет, но даже в ней тоже глисты, не замечала?) | |
19
- 09.02.2013 - 16:31
|
10 ага ;)) 11, свежие караси на гриле фаршированные травками да на свежем воздухе - это бэст))Тем более рыбак чистит и потрошит, а я только фарширую и жарю)) | |
20
- 09.02.2013 - 16:45
| 19-Volna > ребенки вырастут, вернем в меню. сейчас нет - костлявые | |
21
- 09.02.2013 - 16:47
| К рыбе только листья салата с овощами под бальзамическим кремом. Более "плотный" гарнир в меня просто не влезет)) | |
22
- 09.02.2013 - 16:49
| 18-пещерная девочка >замечала, выкидывала, и что? Теперь, что ли, рыбу никакую не есть, особенно речную? С глистами - в мусор, без - на сковородку..) | |
23
- 09.02.2013 - 16:52
| 22-Кадра >выкидывала - что? | |
24
- 09.02.2013 - 16:59
| 23-пещерная девочка >девочка, я с тобой разговариваю, и у меня складывается ощущение, что кто-то из нас учится в начальной школе для умственно ограниченных...Как ты думаешь, что я могу на сковородку - рыбу или глистов? Следовательно, и в мусор - тот же объект..))) *неприлично, в голос, ржОт* | |
25
- 09.02.2013 - 17:02
| 24-Кадра >Кадрюнь, если брать глобально, "по палате", то все мы умственно ограничены) | |
26
- 09.02.2013 - 17:02
| Вроде, умом понимаю, что после термообработки или хорошего засола, эти твари для людей опасности не представляют, а всё равно заглистованную рыбу есть не могу. С души воротит. Как-то обнаружила их в печени замороженного минтая, досе не в состоянии смотреть на него, даже не думала, что настолько брезглива((( | |
27
- 09.02.2013 - 17:08
|
24 - получила по гриму?)))то-то же. Взять, что ли, себе еще один ник по теме, жареную рыбу ем саму по себе, без гарнира | |
28
- 09.02.2013 - 17:20
| 27-ЁлкА ТигровАЯ >да, Кадра сегодня что-то не в форме, согласна:-) | |
29
- 09.02.2013 - 17:23
| *ворчит* Понабирают себе хз каких и хз зачем ников, а потом Кадра им не в форме...Да, была б форме, не четыре б раза пальцы об клаву сбивала, и одним бы ограничилась...) | |
30
- 09.02.2013 - 17:25
|
Ох, если бы я увидела что-нибудь инородное в рыбе - в жизни бы ее больше не ела.. и мясо впридачу. Тут работает "меньше знаешь - лучше спишь". | |
31
- 09.02.2013 - 17:29
| 29 -"сдает гасанку с потрошками") | |
32
- 09.02.2013 - 17:30
| 31-ЁлкА ТигровАЯ >надеюсь, бесглистные? Потрошки-то...) | |
34
- 09.02.2013 - 18:20
| Всю жизнь с удовольствием употреблял печень трески в масле, пока одна торговка ( нехороший человек- редиска) не показала мини червяков в ней.... Сейчас иной раз как захочется, а не могу жрать- брезгую, блин.... Ежели б не торговка, ел бы и сейчас | |
35
- 09.02.2013 - 19:14
| а черешню с червяками тоже не едите ? я ем , если не вижу ) | |
36
- 09.02.2013 - 19:22
|
Я ничего не ем с червяками. Тем более рыбу. Во фруктах червяки вроде как показатель экологичности. Да и другие они во фруктах, но все равно не стала бычервя проглатывать. То же самое, попалась как-то печень с видимо эписторхами. С тех пор печень не ем. А так любила... | |
37
- 09.02.2013 - 19:31
| Просто рыбу, гарнир к рыбе - фи | |
38
- 09.02.2013 - 19:59
| 37-AviatorABC > жареная рыба идёт преркрасно и просто с хлебом. | |
39
- 09.02.2013 - 20:19
|
К рыбе неплохо лук жареный полукольцами с добавлением черного перца. 8-Наумовна >А в томате в идеале судак или щука получаются. | |
40
- 09.02.2013 - 20:46
|
39, неее, судак в сливочном соусе на пару - вот вещь! А кислый соус губит нежный вкус судака. | |
41
- 09.02.2013 - 22:27
|
39-janni >судак и щука, хоть и белые рыбы, но совершенно разные. Согласна-судака в томате-только портить. А из щуки самое классное-котлеты, с укропом по весу в одну треть.Крокодильчики. Рецепт чемпиона мира Михаила Кофмана. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |