К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какая гадость Ваша заливная рыба! ))

Гость
0 - 09.02.2013 - 15:22
Доброго дня! Вот решила создать темку!
Какой гарнир вы готовите к жаренной рыбе?!
Очень люблю перловку с подливой и пюре к рыбе. ))
А ещё поделитесь рецептом рыбы в томате!



Гость
41 - 09.02.2013 - 22:38
А мы наоборот, любим судака в томате. Обжариваю судак небольшими кусочками. Готовлю соус: томатная паста, вода, сахар (обязательно!), соль, перец, лавровый лист. Складываю рыбу в глубокую сковороду и заливаю томатом. Тушим, добавляем немного муки для вязкости и лук, нарезанный кольцами. Лук должен оставаться хрустящим. Едим такую рыбу с пюре.
Гость
42 - 09.02.2013 - 22:44
0-Двери в Небеса >Себе-семгу или форель в пароварке с тимьяном,на гарнир только овощи с оливковым маслом,все!)мужчине-все что хочет,пюре самое вкусное и простое
Гость
43 - 09.02.2013 - 22:49
41-Cosmo > "сибас"...каждый раз вижу эту няшу во льдях и тебя вспоминаю...что с ним делать то?
Гость
44 - 09.02.2013 - 22:50
43-Интуиция >Может в ресторане съесть?)
Гость
45 - 09.02.2013 - 22:54
43-Интуиция >засыпать солью и запечь в духовке. Больше ничего! ТОЛЬКО СОЛЬ! :-)
Гость
46 - 09.02.2013 - 22:55
44-томатик > мы не ищем легких путей...и вообще, нормальные герои всегда идут в обход (с) ))
PS Сильно люблю домашнюю дораду, безо всяких изысков в фольге и электрогриле, с рисом-териЯки...Подозреваю, что сибас-ненадоничегосомнойделать я поюблю не менее ))
PSPS Кстати, любой фиш - это же спасение, когда наддо унять урчание, а времениили желания двигать клешнями нет
Гость
47 - 09.02.2013 - 22:57
43-Интуиция >замариновать в оливковом масле, лимонном соке и травах и на гриль. Супер-рыбка!)
Гость
48 - 09.02.2013 - 22:59
46, в брюхо ему несколько кружков лимона и в фольге в духовку, или вместо лимона траву.Ну или как Космо говорит)Дорада более суховатая, сибас пожирней, и мне дорада всё-таки больше нравится.
Гость
49 - 09.02.2013 - 23:02
46-Интуиция >все правильно сказала. Именно сибас любит, ничегоснимнеделание. Сколько пробовала вариантов, соль - самый идеальный вариант для этой рыбы. Сейчас мужу сказала про что пишу, аж застонал от удовольствия, говорит лучше нету рыбы))
Мы сегодня были в хваленом геленджикском ресторане "на круче". Искренне не поняли что в нем такого эдакого.. Муж заказал форель. Попробовал и сказал, что я ее вкуснее готовлю. Самый лучший комплимент для меня) горжусь собой))
Гость
50 - 09.02.2013 - 23:03
47-клубника_со льдом >48-Volna > в общем, я поняла, моя дорада, только сибас )) Я про него читала, что самый ммм он в соляной корке, как Космик пишет...Все, рыба хочу
banned
51 - 09.02.2013 - 23:03
44-томатик > +500 , или в табрисе купить готового )
Гость
52 - 09.02.2013 - 23:04
50-Интуиция >классная рыпка) Только покрупнее бери!
Гость
53 - 09.02.2013 - 23:04
Я, кстати, совем не понимаю речную или озерную рыбу...Мне она водяными пахнет...
Гость
55 - 09.02.2013 - 23:05
53-Интуиция >ага, тиной
Гость
57 - 09.02.2013 - 23:06
54-Укропчик >белое!
Люди, мы недавно тунца распробовали!! Стейками! По 3 минуты с каждой стороны! Прям как мясо по вкусу, круть!! Но цена((((
Гость
58 - 09.02.2013 - 23:06
46-Интуиция >Дорада вкуснейшая рыбка да)на фише очень хорошо терять набраное за зиму на салатах Оливье кстати)
Гость
59 - 09.02.2013 - 23:07
53, молодые особи тож ничего так , а старые воняют, бееее))
Гость
60 - 09.02.2013 - 23:09
57, я в тае ела, с перечным соусом из зеленого перца, оригинально, но все таки дорада , сибас, а еще морской черт ммм, прелесть) В ла манш сходите попробовать, там авторский рецепт с м. чертом - прекрасно готовят!
Гость
61 - 09.02.2013 - 23:11
57-Cosmo > я меня не торкнул, только "кусочками в масле" в тортильевом NordSee салате...
58-томатик > Мои только плеткой в режиме "20 минут в час" проймешь ))
Гость
62 - 09.02.2013 - 23:14
51-Итсбритнибич >Если уметь и любить готовить,то можно и своими руками..мой ничего из чужих рук не ест,магазинное если только под дулом пистолета и с явной угрозой в глазах)но алелуйа,что обожает роллы,это спасение просто.Я вообще могу питаться только воздухом,любовью и утренней росой))))
Гость
63 - 09.02.2013 - 23:15
61-Интуиция >Ммм плетка..о я я,анцванцих ферунцихцих)
Гость
65 - 09.02.2013 - 23:23
62-томатик > сделай ему паэйю (господи прости для несведущих)...заделюсь шарман-рецептом...правда, сама давно уже не бадяжила ее, но вспомню
banned
66 - 09.02.2013 - 23:26
62-томатик > своими руками - только карп зеркальный , без чешуи , ну и семга с форелью )
всё остальное - с чешуёй - раз в пятилетку , бо отмывать мне потом всё от чешуи )
Гость
68 - 09.02.2013 - 23:27
67-Укропчик >и то и то название правильное
Гость
69 - 09.02.2013 - 23:29
57-Cosmo >я тунца давно распробовала)) Это вещь!
В Италии постоянно готовим. А у нас цена конечно кусается( В прошлом году в Ашане по 700 руб был, а в этом уже 1400. Но правда отходов никаких. Очень вкусно на гриле.
Гость
70 - 09.02.2013 - 23:29
67-Укропчик > авотинет )) Вообще правильное неадаптированное к нашему ГЭ название паэйя...насколько мне известно...но я не претендую на звание полиглотки ЖВ )) Придут - поправят
Гость
71 - 09.02.2013 - 23:30
64-Укропчик >Почему?она очень паровая вкусная,сковорода и масло,портят красную рыбу65-Интуиция >Могем)а сложный рецепт?лежу пью чай и понимаю,что плюсы вне брака есть...тебе не нужно зашивать рот! при соблазняющих ароматах при приготовлении кушаний для милого...еще бы выкинуть все конфеты из окна)
Гость
72 - 09.02.2013 - 23:32
69-клубника_со льдом >за кг?? Так это дешево. В метро я брала по нормальной цене замороженные стейки, сейчас их нет, только по занебесным ценам (выше 2х тысяч) :-(
Гость
73 - 09.02.2013 - 23:34
71-томатик > у меня конфеты по полу разбросаны (до сих пор действует новогодний алтарь...принцип - хочешь конфетку - наклонись...всяко физическое упражнение в области талии)
Гость
75 - 09.02.2013 - 23:44
73-Интуиция >)))ну если только за одной конфеткой раз 40 наклоняться...пошла поразбрасываю,какая никая а физкультура)
Гость
76 - 09.02.2013 - 23:46
75-томатик > не, идея непродуманная..за один поклон можно широко растопырив грабли полкило замести ))
Гость
77 - 09.02.2013 - 23:46
72-Cosmo >ну да за кг, свежий тунец, очень вкусный.
Вообще заметила, что в Ашане дешевле, чем в метро. И свежее все очень. А сибас дешевле всего окее, но на вид какой-то заветреный., беру всегда в ашане.
Гость
78 - 09.02.2013 - 23:53
чтобывампустобыло...а вы ели сендвич с пятьминутназадвыловденнойитутжезажареннойрыбой на Галатском мосту? Какой в пень тунец стоимостью в полпечени на черном рынке? Эх...хочется свежей морской животинки
PS Дедушка китайский мороз, телепортируй меня в нужное место минут на 15
Гость
79 - 09.02.2013 - 23:53
77-клубника_со льдом >от нас ашан ну очень далеко. Метро и семейный магнит на дзержинского ближе всего ((
Гость
80 - 10.02.2013 - 09:39
79-Cosmo >Появился тунец в Метро. Муж в пятницу рыбу покупал и в том числе стейки тунца.
Гость
81 - 10.02.2013 - 10:01
80 я только сашими ем из него с удовольствием...
Гость
82 - 10.02.2013 - 10:03
80-atamanka01 >а я и не говорила что он оттуда пропадал) Он там всегда есть, но по тем ценам пусть сами его едят


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены