0
- 09.02.2013 - 15:22
|
Доброго дня! Вот решила создать темку! Какой гарнир вы готовите к жаренной рыбе?! Очень люблю перловку с подливой и пюре к рыбе. )) А ещё поделитесь рецептом рыбы в томате! | |
41
- 09.02.2013 - 22:38
| А мы наоборот, любим судака в томате. Обжариваю судак небольшими кусочками. Готовлю соус: томатная паста, вода, сахар (обязательно!), соль, перец, лавровый лист. Складываю рыбу в глубокую сковороду и заливаю томатом. Тушим, добавляем немного муки для вязкости и лук, нарезанный кольцами. Лук должен оставаться хрустящим. Едим такую рыбу с пюре. | |
42
- 09.02.2013 - 22:44
| 0-Двери в Небеса >Себе-семгу или форель в пароварке с тимьяном,на гарнир только овощи с оливковым маслом,все!)мужчине-все что хочет,пюре самое вкусное и простое | |
43
- 09.02.2013 - 22:49
| 41-Cosmo > "сибас"...каждый раз вижу эту няшу во льдях и тебя вспоминаю...что с ним делать то? | |
44
- 09.02.2013 - 22:50
| 43-Интуиция >Может в ресторане съесть?) | |
45
- 09.02.2013 - 22:54
| 43-Интуиция >засыпать солью и запечь в духовке. Больше ничего! ТОЛЬКО СОЛЬ! :-) | |
46
- 09.02.2013 - 22:55
|
44-томатик > мы не ищем легких путей...и вообще, нормальные герои всегда идут в обход (с) )) PS Сильно люблю домашнюю дораду, безо всяких изысков в фольге и электрогриле, с рисом-териЯки...Подозреваю, что сибас-ненадоничегосомнойделать я поюблю не менее )) PSPS Кстати, любой фиш - это же спасение, когда наддо унять урчание, а времениили желания двигать клешнями нет | |
47
- 09.02.2013 - 22:57
| 43-Интуиция >замариновать в оливковом масле, лимонном соке и травах и на гриль. Супер-рыбка!) | |
48
- 09.02.2013 - 22:59
| 46, в брюхо ему несколько кружков лимона и в фольге в духовку, или вместо лимона траву.Ну или как Космо говорит)Дорада более суховатая, сибас пожирней, и мне дорада всё-таки больше нравится. | |
49
- 09.02.2013 - 23:02
|
46-Интуиция >все правильно сказала. Именно сибас любит, ничегоснимнеделание. Сколько пробовала вариантов, соль - самый идеальный вариант для этой рыбы. Сейчас мужу сказала про что пишу, аж застонал от удовольствия, говорит лучше нету рыбы)) Мы сегодня были в хваленом геленджикском ресторане "на круче". Искренне не поняли что в нем такого эдакого.. Муж заказал форель. Попробовал и сказал, что я ее вкуснее готовлю. Самый лучший комплимент для меня) горжусь собой)) | |
50
- 09.02.2013 - 23:03
| 47-клубника_со льдом >48-Volna > в общем, я поняла, моя дорада, только сибас )) Я про него читала, что самый ммм он в соляной корке, как Космик пишет...Все, рыба хочу | |
51
- 09.02.2013 - 23:03
| 44-томатик > +500 , или в табрисе купить готового ) | |
52
- 09.02.2013 - 23:04
| 50-Интуиция >классная рыпка) Только покрупнее бери! | |
53
- 09.02.2013 - 23:04
| Я, кстати, совем не понимаю речную или озерную рыбу...Мне она водяными пахнет... | |
55
- 09.02.2013 - 23:05
| 53-Интуиция >ага, тиной | |
57
- 09.02.2013 - 23:06
|
54-Укропчик >белое! Люди, мы недавно тунца распробовали!! Стейками! По 3 минуты с каждой стороны! Прям как мясо по вкусу, круть!! Но цена(((( | |
58
- 09.02.2013 - 23:06
| 46-Интуиция >Дорада вкуснейшая рыбка да)на фише очень хорошо терять набраное за зиму на салатах Оливье кстати) | |
59
- 09.02.2013 - 23:07
| 53, молодые особи тож ничего так , а старые воняют, бееее)) | |
60
- 09.02.2013 - 23:09
| 57, я в тае ела, с перечным соусом из зеленого перца, оригинально, но все таки дорада , сибас, а еще морской черт ммм, прелесть) В ла манш сходите попробовать, там авторский рецепт с м. чертом - прекрасно готовят! | |
61
- 09.02.2013 - 23:11
|
57-Cosmo > я меня не торкнул, только "кусочками в масле" в тортильевом NordSee салате... 58-томатик > Мои только плеткой в режиме "20 минут в час" проймешь )) | |
62
- 09.02.2013 - 23:14
| 51-Итсбритнибич >Если уметь и любить готовить,то можно и своими руками..мой ничего из чужих рук не ест,магазинное если только под дулом пистолета и с явной угрозой в глазах)но алелуйа,что обожает роллы,это спасение просто.Я вообще могу питаться только воздухом,любовью и утренней росой)))) | |
63
- 09.02.2013 - 23:15
| 61-Интуиция >Ммм плетка..о я я,анцванцих ферунцихцих) | |
65
- 09.02.2013 - 23:23
| 62-томатик > сделай ему паэйю (господи прости для несведущих)...заделюсь шарман-рецептом...правда, сама давно уже не бадяжила ее, но вспомню | |
66
- 09.02.2013 - 23:26
|
62-томатик > своими руками - только карп зеркальный , без чешуи , ну и семга с форелью ) всё остальное - с чешуёй - раз в пятилетку , бо отмывать мне потом всё от чешуи ) | |
68
- 09.02.2013 - 23:27
| 67-Укропчик >и то и то название правильное | |
69
- 09.02.2013 - 23:29
|
57-Cosmo >я тунца давно распробовала)) Это вещь! В Италии постоянно готовим. А у нас цена конечно кусается( В прошлом году в Ашане по 700 руб был, а в этом уже 1400. Но правда отходов никаких. Очень вкусно на гриле. | |
70
- 09.02.2013 - 23:29
| 67-Укропчик > авотинет )) Вообще правильное неадаптированное к нашему ГЭ название паэйя...насколько мне известно...но я не претендую на звание полиглотки ЖВ )) Придут - поправят | |
71
- 09.02.2013 - 23:30
| 64-Укропчик >Почему?она очень паровая вкусная,сковорода и масло,портят красную рыбу65-Интуиция >Могем)а сложный рецепт?лежу пью чай и понимаю,что плюсы вне брака есть...тебе не нужно зашивать рот! при соблазняющих ароматах при приготовлении кушаний для милого...еще бы выкинуть все конфеты из окна) | |
72
- 09.02.2013 - 23:32
| 69-клубника_со льдом >за кг?? Так это дешево. В метро я брала по нормальной цене замороженные стейки, сейчас их нет, только по занебесным ценам (выше 2х тысяч) :-( | |
73
- 09.02.2013 - 23:34
| 71-томатик > у меня конфеты по полу разбросаны (до сих пор действует новогодний алтарь...принцип - хочешь конфетку - наклонись...всяко физическое упражнение в области талии) | |
75
- 09.02.2013 - 23:44
| 73-Интуиция >)))ну если только за одной конфеткой раз 40 наклоняться...пошла поразбрасываю,какая никая а физкультура) | |
76
- 09.02.2013 - 23:46
| 75-томатик > не, идея непродуманная..за один поклон можно широко растопырив грабли полкило замести )) | |
77
- 09.02.2013 - 23:46
|
72-Cosmo >ну да за кг, свежий тунец, очень вкусный. Вообще заметила, что в Ашане дешевле, чем в метро. И свежее все очень. А сибас дешевле всего окее, но на вид какой-то заветреный., беру всегда в ашане. | |
78
- 09.02.2013 - 23:53
|
чтобывампустобыло...а вы ели сендвич с пятьминутназадвыловденнойитутжезажареннойрыбой на Галатском мосту? Какой в пень тунец стоимостью в полпечени на черном рынке? Эх...хочется свежей морской животинки PS Дедушка китайский мороз, телепортируй меня в нужное место минут на 15 | |
79
- 09.02.2013 - 23:53
| 77-клубника_со льдом >от нас ашан ну очень далеко. Метро и семейный магнит на дзержинского ближе всего (( | |
80
- 10.02.2013 - 09:39
| 79-Cosmo >Появился тунец в Метро. Муж в пятницу рыбу покупал и в том числе стейки тунца. | |
81
- 10.02.2013 - 10:01
| 80 я только сашими ем из него с удовольствием... | |
82
- 10.02.2013 - 10:03
| 80-atamanka01 >а я и не говорила что он оттуда пропадал) Он там всегда есть, но по тем ценам пусть сами его едят | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |