Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Какая гадость Ваша заливная рыба! )) (http://forums.kuban.ru/f1065/kakaya_gadost-_vasha_zalivnaya_ryba-3678373.html)

Двери в Небеса 09.02.2013 15:22

Какая гадость Ваша заливная рыба! ))
 
Доброго дня! Вот решила создать темку!
Какой гарнир вы готовите к жаренной рыбе?!
Очень люблю перловку с подливой и пюре к рыбе. ))
А ещё поделитесь рецептом рыбы в томате!

Caracule 09.02.2013 15:26

Я люблю пюре с пармезаном. Правда жареную рыбу лет 5 не ела :)

Ёроол Гуй 09.02.2013 15:29

пюре, однозначно.

Двери в Небеса 09.02.2013 15:30

В пюре вместо масла сливочного добавляю сливки и плавленый сыр! Нямка! ))

Шапокляк 09.02.2013 15:31

Пюре картофельное. Овощи (смесь). Себе чаще салат из овощей свежих.

лысый кактус 09.02.2013 15:33

Пол кило карася с чем можно приготовить?

АптекаУлицаФонарь 09.02.2013 15:44

5-лысый кактус > Так съешь, с хлебушком и салатом огурцы+помидоры. Там жевать нечего)

slavyanka 09.02.2013 15:52

0-Двери в Небеса > рис готовлю к рыбе часто басмати с диким 1:1, кашу ячневую со сливочным маслом очень вкусно с любой рыбой, овощи тушу, иногда даже мороженую типа Хортекс (кус-кус или ещё подобных)
Вот сегодня прекрасный салатик к рыбе подсмотрела в "Смаке" у Удовиченко, попробую и его сделать.

Наумовна 09.02.2013 15:56

если не пюре, то рис. с сыром, с овощами.
рыбу обжарить порционно, в сотейник, залить зажаркой лук/морковь/помидоры (разведенная томатная паста), приправы, тушить, зелень. все

Шапокляк 09.02.2013 15:58

8-Наумовна >на "тихом" огне, а лучше в духовке.

dinax 09.02.2013 15:59

что может быть ужаснее рыбы в томате?

Наумовна 09.02.2013 16:01

10-пещерная девочка > полкило карасей

Кадра 09.02.2013 16:19

Я на прошлой неделе купила кило карасей, а они все глистные((( Зря домой несла..( Сегодня взяла большого пеленгаса - половину жареным съедим на ужин (с салатом огурцы-помидоры-болг.перец), другую половину потушу, как Наумовна пишет...очень люблю рыбу под такой "шубой")))

dinax 09.02.2013 16:22

12-Кадра >так вся речная рыба "глистная". все дело в термообработке, после которой всё это хозяйство погибает.

Кадра 09.02.2013 16:23

13-пещерная девочка >почему вся? Не вся, во всяком случае, не вся заглистована видимыми глазу особями..)

dinax 09.02.2013 16:26

15-Кадра >отож) вскрой любую сельдь слабого посолу)

Кадра 09.02.2013 16:29

16-пещерная девочка >вскрывала..и что?Везде глисты? А сельдь - речная рыба?)

dinax 09.02.2013 16:30

17-Кадра >нет, но даже в ней тоже глисты, не замечала?)

Volna 09.02.2013 16:31

10 ага ;))
11, свежие караси на гриле фаршированные травками да на свежем воздухе - это бэст))Тем более рыбак чистит и потрошит, а я только фарширую и жарю))

Наумовна 09.02.2013 16:45

19-Volna > ребенки вырастут, вернем в меню. сейчас нет - костлявые

клубника_со льдом 09.02.2013 16:47

К рыбе только листья салата с овощами под бальзамическим кремом. Более "плотный" гарнир в меня просто не влезет))

Кадра 09.02.2013 16:49

18-пещерная девочка >замечала, выкидывала, и что? Теперь, что ли, рыбу никакую не есть, особенно речную? С глистами - в мусор, без - на сковородку..)

dinax 09.02.2013 16:52

22-Кадра >выкидывала - что?

Кадра 09.02.2013 16:59

23-пещерная девочка >девочка, я с тобой разговариваю, и у меня складывается ощущение, что кто-то из нас учится в начальной школе для умственно ограниченных...Как ты думаешь, что я могу на сковородку - рыбу или глистов? Следовательно, и в мусор - тот же объект..))) *неприлично, в голос, ржОт*

dinax 09.02.2013 17:02

24-Кадра >Кадрюнь, если брать глобально, "по палате", то все мы умственно ограничены)

Скромное обаяние буржуази 09.02.2013 17:02

Вроде, умом понимаю, что после термообработки или хорошего засола, эти твари для людей опасности не представляют, а всё равно заглистованную рыбу есть не могу. С души воротит. Как-то обнаружила их в печени замороженного минтая, досе не в состоянии смотреть на него, даже не думала, что настолько брезглива(((

ЁлкА ТигровАЯ 09.02.2013 17:08

24 - получила по гриму?)))то-то же. Взять, что ли, себе еще один ник
по теме, жареную рыбу ем саму по себе, без гарнира

dinax 09.02.2013 17:20

27-ЁлкА ТигровАЯ >да, Кадра сегодня что-то не в форме, согласна:-)

Кадра 09.02.2013 17:23

*ворчит* Понабирают себе хз каких и хз зачем ников, а потом Кадра им не в форме...Да, была б форме, не четыре б раза пальцы об клаву сбивала, и одним бы ограничилась...)

Caracule 09.02.2013 17:25

Ох, если бы я [em]увидела[/em] что-нибудь инородное в рыбе - в жизни бы ее больше не ела.. и мясо впридачу.
Тут работает "меньше знаешь - лучше спишь".

ЁлкА ТигровАЯ 09.02.2013 17:29

29 -"сдает гасанку с потрошками")

Кадра 09.02.2013 17:30

31-ЁлкА ТигровАЯ >надеюсь, бесглистные? Потрошки-то...)

breeder 09.02.2013 18:20

Всю жизнь с удовольствием употреблял печень трески в масле, пока одна торговка ( нехороший человек- редиска) не показала мини червяков в ней.... Сейчас иной раз как захочется, а не могу жрать- брезгую, блин.... Ежели б не торговка, ел бы и сейчас

Итсбритнибич 09.02.2013 19:14

а черешню с червяками тоже не едите ? я ем , если не вижу )

Мария Антуанетта 09.02.2013 19:22

Я ничего не ем с червяками.
Тем более рыбу. Во фруктах червяки вроде как показатель экологичности. Да и другие они во фруктах, но все равно не стала бычервя проглатывать.

То же самое, попалась как-то печень с видимо эписторхами. С тех пор печень не ем. А так любила...

AviatorABC 09.02.2013 19:31

Просто рыбу, гарнир к рыбе - фи

Ёроол Гуй 09.02.2013 19:59

37-AviatorABC > жареная рыба идёт преркрасно и просто с хлебом.

janni 09.02.2013 20:19

К рыбе неплохо лук жареный полукольцами с добавлением черного перца.
8-Наумовна >А в томате в идеале судак или щука получаются.

Volna 09.02.2013 20:46

39, неее, судак в сливочном соусе на пару - вот вещь!
А кислый соус губит нежный вкус судака.

Девушка на берегу 09.02.2013 22:27

39-janni >судак и щука, хоть и белые рыбы, но совершенно разные.
Согласна-судака в томате-только портить.
А из щуки самое классное-котлеты, с укропом по весу в одну треть.Крокодильчики.
Рецепт чемпиона мира Михаила Кофмана.


Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.