[1] [2] |
Какая гадость Ваша заливная рыба! )) Доброго дня! Вот решила создать темку! Какой гарнир вы готовите к жаренной рыбе?! Очень люблю перловку с подливой и пюре к рыбе. )) А ещё поделитесь рецептом рыбы в томате! |
Я люблю пюре с пармезаном. Правда жареную рыбу лет 5 не ела :) |
пюре, однозначно. |
В пюре вместо масла сливочного добавляю сливки и плавленый сыр! Нямка! )) |
Пюре картофельное. Овощи (смесь). Себе чаще салат из овощей свежих. |
Пол кило карася с чем можно приготовить? |
5-лысый кактус > Так съешь, с хлебушком и салатом огурцы+помидоры. Там жевать нечего) |
0-Двери в Небеса > рис готовлю к рыбе часто басмати с диким 1:1, кашу ячневую со сливочным маслом очень вкусно с любой рыбой, овощи тушу, иногда даже мороженую типа Хортекс (кус-кус или ещё подобных) Вот сегодня прекрасный салатик к рыбе подсмотрела в "Смаке" у Удовиченко, попробую и его сделать. |
если не пюре, то рис. с сыром, с овощами. рыбу обжарить порционно, в сотейник, залить зажаркой лук/морковь/помидоры (разведенная томатная паста), приправы, тушить, зелень. все |
8-Наумовна >на "тихом" огне, а лучше в духовке. |
что может быть ужаснее рыбы в томате? |
10-пещерная девочка > полкило карасей |
Я на прошлой неделе купила кило карасей, а они все глистные((( Зря домой несла..( Сегодня взяла большого пеленгаса - половину жареным съедим на ужин (с салатом огурцы-помидоры-болг.перец), другую половину потушу, как Наумовна пишет...очень люблю рыбу под такой "шубой"))) |
12-Кадра >так вся речная рыба "глистная". все дело в термообработке, после которой всё это хозяйство погибает. |
13-пещерная девочка >почему вся? Не вся, во всяком случае, не вся заглистована видимыми глазу особями..) |
15-Кадра >отож) вскрой любую сельдь слабого посолу) |
16-пещерная девочка >вскрывала..и что?Везде глисты? А сельдь - речная рыба?) |
17-Кадра >нет, но даже в ней тоже глисты, не замечала?) |
10 ага ;)) 11, свежие караси на гриле фаршированные травками да на свежем воздухе - это бэст))Тем более рыбак чистит и потрошит, а я только фарширую и жарю)) |
19-Volna > ребенки вырастут, вернем в меню. сейчас нет - костлявые |
К рыбе только листья салата с овощами под бальзамическим кремом. Более "плотный" гарнир в меня просто не влезет)) |
18-пещерная девочка >замечала, выкидывала, и что? Теперь, что ли, рыбу никакую не есть, особенно речную? С глистами - в мусор, без - на сковородку..) |
22-Кадра >выкидывала - что? |
23-пещерная девочка >девочка, я с тобой разговариваю, и у меня складывается ощущение, что кто-то из нас учится в начальной школе для умственно ограниченных...Как ты думаешь, что я могу на сковородку - рыбу или глистов? Следовательно, и в мусор - тот же объект..))) *неприлично, в голос, ржОт* |
24-Кадра >Кадрюнь, если брать глобально, "по палате", то все мы умственно ограничены) |
Вроде, умом понимаю, что после термообработки или хорошего засола, эти твари для людей опасности не представляют, а всё равно заглистованную рыбу есть не могу. С души воротит. Как-то обнаружила их в печени замороженного минтая, досе не в состоянии смотреть на него, даже не думала, что настолько брезглива((( |
24 - получила по гриму?)))то-то же. Взять, что ли, себе еще один ник по теме, жареную рыбу ем саму по себе, без гарнира |
27-ЁлкА ТигровАЯ >да, Кадра сегодня что-то не в форме, согласна:-) |
*ворчит* Понабирают себе хз каких и хз зачем ников, а потом Кадра им не в форме...Да, была б форме, не четыре б раза пальцы об клаву сбивала, и одним бы ограничилась...) |
Ох, если бы я [em]увидела[/em] что-нибудь инородное в рыбе - в жизни бы ее больше не ела.. и мясо впридачу. Тут работает "меньше знаешь - лучше спишь". |
29 -"сдает гасанку с потрошками") |
31-ЁлкА ТигровАЯ >надеюсь, бесглистные? Потрошки-то...) |
Всю жизнь с удовольствием употреблял печень трески в масле, пока одна торговка ( нехороший человек- редиска) не показала мини червяков в ней.... Сейчас иной раз как захочется, а не могу жрать- брезгую, блин.... Ежели б не торговка, ел бы и сейчас |
а черешню с червяками тоже не едите ? я ем , если не вижу ) |
Я ничего не ем с червяками. Тем более рыбу. Во фруктах червяки вроде как показатель экологичности. Да и другие они во фруктах, но все равно не стала бычервя проглатывать. То же самое, попалась как-то печень с видимо эписторхами. С тех пор печень не ем. А так любила... |
Просто рыбу, гарнир к рыбе - фи |
37-AviatorABC > жареная рыба идёт преркрасно и просто с хлебом. |
К рыбе неплохо лук жареный полукольцами с добавлением черного перца. 8-Наумовна >А в томате в идеале судак или щука получаются. |
39, неее, судак в сливочном соусе на пару - вот вещь! А кислый соус губит нежный вкус судака. |
39-janni >судак и щука, хоть и белые рыбы, но совершенно разные. Согласна-судака в томате-только портить. А из щуки самое классное-котлеты, с укропом по весу в одну треть.Крокодильчики. Рецепт чемпиона мира Михаила Кофмана. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |