К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Я еле выжил. мне срочно нужна женщина. )

Гость
0 - 05.05.2020 - 23:43
Поняв, что в ближайшие полчаса я начну чахнуть, я пошел к холодильнику, открыл банку тушенки, достав ее вместе с упаковочкой горчицы и заточил.
Но я осознаю, что до утра мне нужен суп. мне нужна ты, Жвшница. свободная и добродушная. Ты придешь ко мне и спасешь меня теплым, настоявшимся супчиком к утру.
Или не придешь? )))



Гость
41 - 06.05.2020 - 12:29
39-Joss > зачем Арбитру смотреть рецепты? написал же, что готовит хорошо, не хватает Гондурас, чтобы его простимулировала. женится - будет на всю семью готовить))
Гость
42 - 06.05.2020 - 12:35
38-Арбитр изящества >да что ж такой пугливый?))
Гость
43 - 06.05.2020 - 12:37
В ведьминском уголке, огороженном аркой от остальной части огорода, бурно росли, соревнуясь друг с другом, тыквы, белена, папоротник, зверобой, мелисса и прочие полезные растения. Травка выросла по пояс, а огромные тыквы обычной хрупкой девушке было не поднять без помощи крепкого мужчины. О мужчинах и разговаривали на террасе за чашкой чая Санса, в миру Алина и её подруга Вероника, тоже непростая девушка. «Слушай, Аль, а тебе не кажется, что эта вот надпись на арке немного отпугивает твоих «гостей»?» - «Да нет, вроде всем нравится, смеются, когда увидят.» - Вероника улыбнулась.

На табличке, прикрученной к заросшей плющом арке, красивым почерком Сансы было выведено древнее малороссийское проклятие: «Тобi пiзда».
1_1
44 - 06.05.2020 - 12:46
31-NoThanks >утром позвонила, сказала нам спасибо за предоставленную работу - выспалась от души.
Просилась ещё приехать. У нее после прополки сон хороший.
45 - 06.05.2020 - 12:53
45-Имя > это может ещё и от борща побочка)
Гость
46 - 06.05.2020 - 12:55
44-Мерлин > ты что у СанСы в гостях был?)
Гость
47 - 06.05.2020 - 12:57
47-AlisaSelezneva > тыквы ещё не выросли:)
Гость
48 - 06.05.2020 - 13:00
44-Мерлин >Нет там такой надписи! Фантазер)
Гость
49 - 06.05.2020 - 13:06
49-SanSa > сняла значит)
Гость
50 - 06.05.2020 - 13:12
46-7ginger7 > просто повезло (с)
Так, кажется, говорят?)))
А может, я в прошлой жизни была ангелом, или птичкой...
51 - 06.05.2020 - 13:13
51-Имечко моё > тебе и в этой хватило хлебнуть с лихвой, так что повезло - это просто баланс)
Гость
52 - 06.05.2020 - 13:14
50-Мерлин >хорошо написано) прям даже захватил с первого предложения))
Гость
53 - 06.05.2020 - 13:17
53-Tucshka > *кланяется*
54 - 06.05.2020 - 13:43
41-Арбитр изящества >Ну какая может быть лень, если и так по большому счету нихрена никто ничего не делает. Шашлыки пожарь что ли. Я вон подналег, теперь сам дожираю...мои на них уже смотреть не хотят :)
Гость
55 - 06.05.2020 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
41-Арбитр изящества >Ну какая может быть лень, если и так по большому счету нихрена никто ничего не делает. Шашлыки пожарь что ли. Я вон подналег, теперь сам дожираю...мои на них уже смотреть не хотят :)
Тоже лежит свинина, думал шашлыки сделать. Короче, нарезал, достал вина, девахам позвонил. Да я тут писал в какой-то теме вечером. потом жахнул вина сам, бокальчик, потом думаю, да ну его в пень. Короче, вырубил трубу, допил вино и лег по фильм спать. Вот с тех пор лень и не отпускает. Вообще ничего не хочу делать. Жру тушенку. И слоняюсь по двору.
Гость
56 - 06.05.2020 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Вот с тех пор лень и не отпускает.
погугли сериальчик "самый последний человек на земле" ))
57 - 06.05.2020 - 14:57
56-Арбитр изящества >Ого...да ты провалился в депресняк. Больше жизни, больше энергии, огонек в глазах...жизнь продолжается...
Гость
58 - 06.05.2020 - 15:20
https://www.instagram.com/tv/B_0Ga4i...=1x8kpzy21k0au

Про онлайн свидание))
59 - 06.05.2020 - 23:44
Мда...заинтересовало меня в этот самый карантин сыроварение...
Столько книг качнул...рецептура. Все эти закваски...Фотографии такие аппетитные...буду потихоньку пармезанить :) Опять же качественный сыр...надо утолить голод и утонченный вкус креативных людей...года через три правда :)
Купил уже молока 10 литров, домашнее...буду варить
Гость
60 - 06.05.2020 - 23:52
60-Joss > о! Это интересно! А можно потом нам фотоотчет?
61 - 06.05.2020 - 23:57
61-Павлик >То да...А то еще неясно, сколько еще в самоизоляции будем...
Еще заинтересовало производство натуральных соков...Отпишусь потом...
Гость
62 - 08.05.2020 - 08:31
59-SanSa >не такой и уж и безобидный клип,между прочим)
Тебя повеселил,да?))
Гость
63 - 08.05.2020 - 09:22
56-Арбитр изящества >(ц) слабак
Гость
64 - 08.05.2020 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
56-Арбитр изящества >(ц) слабак
Сиди уже и не умничай. С таким то либидо сидеть бы тихо и рта не открывать про слабаков. )))

Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
Я вот чую...нету былой прыти.. а девачка женица..тьху замуж просица....ну вот нафмга я ей?
Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
сори ну иными словами жизненной энергии мало...
Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
А если не встанет....страшно
65 - 08.05.2020 - 10:36
61-Павлик >

адыгейский
Гость
66 - 08.05.2020 - 10:40
65-Арбитр изящества >в данный момент про тебя речь... Я свое отжарил(шашлЫки в смысле) а вам, молодым, жарить и жарить ищо(я опять про шашлыки, ессисчо;))
Гость
67 - 08.05.2020 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
61-Павлик > адыгейский
выкладывайте теперь рецепт и технологию производства со всеми цифрами и количеством ингридиентов.
Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
65-Арбитр изящества >в данный момент про тебя речь... Я свое отжарил(шашлЫки в смысле) а вам, молодым, жарить и жарить ищо(я опять про шашлыки, ессисчо;))
Ну раз отжарил, значит дам хороший совет, не стоит тогда ярлыки на людей вешать. )))
Слышал историю про ослепшего, который хаял тех, кто не в яблочко попадает , а три миллиметра рядом?)))
68 - 08.05.2020 - 10:56
68-Арбитр изящества >Там ничего нет...Ферменты для более навороченных, там итальянских, швейцарских, французских придут попозжа...Тогда и порадую...Ну скажу что из 4 литров "домашнего" молока получилось 550 грамм сыра. Еще скажу, что молоко хоть домашнее, но водицей то разбодяженное...что и на выход сказалось и на процесс...но не на вкус...Вкус классный. Это не брынза какая, и сухенький такой получился... Короче продолжаю экспериментировать и дальше
Гость
69 - 08.05.2020 - 11:00
68-Арбитр изящества >ты все больше и больше увязаешь в трясине отмазок... (ц) слабак.. ;)
Гость
70 - 08.05.2020 - 11:05
Шашлычники,етить))
Гость
71 - 08.05.2020 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
68-Арбитр изящества >ты все больше и больше увязаешь в трясине отмазок... (ц) слабак.. ;)
Немощный мой собеседник. У меня нет времени сегодня сильно углубляться в историю Вашей не способности как жарить, так и логически размышлять. Да мне ти лень, как в пункте 56.
Единственное, хочу Вас предупредить, когда в следующий раз будете пытаться кого-то обвинить в том, что он обгадился, потрудитесь сначала принюхаться к своему белью, ну или хотя бы застирать его. В крайнем случае не вывешивайте хотя бы его ранее.
Кто слабак, мы тут уже выяснили. и это факт.
в учебнике по психологии найдете оценку своей теме и поведению.
Человек измученный, терзаемый какой-то проблемой, сначала, измучившись, начинает выносить ее на публику, как бы в такой форме, знаете ли, шутливой, но как бы подразумевающей, что не надо я сам расскажу. не гадайте. Дает такую ниточку для обсуждения, но гася все свои переживания для окружающих. Типа, давайте поговорим.
А когда он доходит до определенной стадии, то начинает в самоутешение обвинять в таких же проблемах в той или иной степени других. Часто окружающих.
Он ищет оправдания своим слабостям, порокам или чему-то другому. И находит утешение пытаясь искать их у других.
Читайте, мой увядший друг, психологию и будет Вам счастье.
И никогда не ищите корень или объяснение своих проблем в других.
За сим нарекаю Вас мистер слабак и откланиваюсь. Почему мистер? Давно никто так не выпячивал свои переживания и слабость на люди. Должен признаться, положу Вашу историю в копилочку знаний. Когда-нибудь диссер по этой теме закрою.
Гость
72 - 08.05.2020 - 11:12
69-Joss >печатай на цветном принтере СЫРЫ ОТ ДЖОССА с румяным бесполым поваренком в белом колпаке, и на продажу ;)
Гость
73 - 08.05.2020 - 11:14
72-Арбитр изящества >честно даже и чатать не стал... До конца:).. Ну удачи вам, психологический ниндзя:)
Гость
74 - 08.05.2020 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Bender BR Посмотреть сообщение
72-Арбитр изящества >честно даже и чатать не стал... До конца:).. Ну удачи вам, психологический ниндзя:)
Любезный, Вы подспудно напрашивались на консультацию. Я Вам ее поверхностно дал. Дальнейшие беседы рекомендую вести в кабинетах специалистов занимающихся конкретно по Вашим направлениям.
Сейчас можете быть свободны.
Гость
75 - 08.05.2020 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
68-Арбитр изящества >Там ничего нет...Ферменты для более навороченных, там итальянских, швейцарских, французских придут попозжа...Тогда и порадую...Ну скажу что из 4 литров "домашнего" молока получилось 550 грамм сыра. Еще скажу, что молоко хоть домашнее, но водицей то разбодяженное...что и на выход сказалось и на процесс...но не на вкус...Вкус классный. Это не брынза какая, и сухенький такой получился... Короче продолжаю экспериментировать и дальше
Забацайте полноценную статью и ингредиентов ....

76 - 08.05.2020 - 12:17
Следующий буду делать посложнее...возьмусь за нашу Италию...Моцареллу, Буррату и Страчителлу. Как только закваски подойдут.
Для адыгейского ничего по большому счету не нужно...Молоко, лимонная кислота, и градусник, потому что от температуры зависит все. Нагревать молоко надо до 80 градусов...не больше не меньше. Иначе полуплавленный сырок получится совдеповский, и то при условии, что специй добавишь :)
Дозировку берешь в нете, там рецептов полно. Ну и формы для сыра надо купить...
Должна еще прийти белая плесень для французского сыра Камамбер...месяц выдержки.
Пока буду делать только мягкие сорта. Не охота ждать годами. Хотя попробую.
Ну и попробую на мангале сделать жаренный сыр Халлуми.
Короче самоизоляция потянула на кулинарное творчество :)
Гость
77 - 08.05.2020 - 12:20
77-Joss > где берёшь домашнее молоко?
Гость
78 - 08.05.2020 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Должна еще прийти белая плесень для французского сыра Камамбер
в интернет магазине берешь?
Гость
79 - 08.05.2020 - 12:25
78-AlisaSelezneva >на авито предложений валом, хоть сами привезут..но там доставка по-моему от тысячи рублей заказа бесплатно
80 - 08.05.2020 - 12:37
78-AlisaSelezneva >Вот это главная проблема...Бодяжат и разбодяживают все. А когда ты делаешь сыр, это сразу видно...Во всяком случае то что продают в бочках фермеры, точно не айс...Но сегодня нашел в поселочке рядом. Буду брать у молочниц...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены