0
- 05.05.2020 - 23:43
|
Поняв, что в ближайшие полчаса я начну чахнуть, я пошел к холодильнику, открыл банку тушенки, достав ее вместе с упаковочкой горчицы и заточил. Но я осознаю, что до утра мне нужен суп. мне нужна ты, Жвшница. свободная и добродушная. Ты придешь ко мне и спасешь меня теплым, настоявшимся супчиком к утру. Или не придешь? ))) | | |
41
- 06.05.2020 - 12:29
| 39-Joss > зачем Арбитру смотреть рецепты? написал же, что готовит хорошо, не хватает Гондурас, чтобы его простимулировала. женится - будет на всю семью готовить)) | | |
42
- 06.05.2020 - 12:35
| 38-Арбитр изящества >да что ж такой пугливый?)) | | |
43
- 06.05.2020 - 12:37
|
В ведьминском уголке, огороженном аркой от остальной части огорода, бурно росли, соревнуясь друг с другом, тыквы, белена, папоротник, зверобой, мелисса и прочие полезные растения. Травка выросла по пояс, а огромные тыквы обычной хрупкой девушке было не поднять без помощи крепкого мужчины. О мужчинах и разговаривали на террасе за чашкой чая Санса, в миру Алина и её подруга Вероника, тоже непростая девушка. «Слушай, Аль, а тебе не кажется, что эта вот надпись на арке немного отпугивает твоих «гостей»?» - «Да нет, вроде всем нравится, смеются, когда увидят.» - Вероника улыбнулась. На табличке, прикрученной к заросшей плющом арке, красивым почерком Сансы было выведено древнее малороссийское проклятие: «Тобi пiзда». | | |
44
- 06.05.2020 - 12:46
|
31-NoThanks >утром позвонила, сказала нам спасибо за предоставленную работу - выспалась от души. Просилась ещё приехать. У нее после прополки сон хороший. | | |
45
- 06.05.2020 - 12:53
| 45-Имя > это может ещё и от борща побочка) | | |
46
- 06.05.2020 - 12:55
| 44-Мерлин > ты что у СанСы в гостях был?) | | |
47
- 06.05.2020 - 12:57
| 47-AlisaSelezneva > тыквы ещё не выросли:) | | |
48
- 06.05.2020 - 13:00
| 44-Мерлин >Нет там такой надписи! Фантазер) | | |
49
- 06.05.2020 - 13:06
| 49-SanSa > сняла значит) | | |
50
- 06.05.2020 - 13:12
|
46-7ginger7 > просто повезло (с) Так, кажется, говорят?))) А может, я в прошлой жизни была ангелом, или птичкой... | | |
51
- 06.05.2020 - 13:13
| 51-Имечко моё > тебе и в этой хватило хлебнуть с лихвой, так что повезло - это просто баланс) | | |
52
- 06.05.2020 - 13:14
| 50-Мерлин >хорошо написано) прям даже захватил с первого предложения)) | | |
53
- 06.05.2020 - 13:17
| 53-Tucshka > *кланяется* | | |
54
- 06.05.2020 - 13:43
| 41-Арбитр изящества >Ну какая может быть лень, если и так по большому счету нихрена никто ничего не делает. Шашлыки пожарь что ли. Я вон подналег, теперь сам дожираю...мои на них уже смотреть не хотят :) | | |
55
- 06.05.2020 - 13:51
| Тоже лежит свинина, думал шашлыки сделать. Короче, нарезал, достал вина, девахам позвонил. Да я тут писал в какой-то теме вечером. потом жахнул вина сам, бокальчик, потом думаю, да ну его в пень. Короче, вырубил трубу, допил вино и лег по фильм спать. Вот с тех пор лень и не отпускает. Вообще ничего не хочу делать. Жру тушенку. И слоняюсь по двору. | | |
56
- 06.05.2020 - 14:50
| погугли сериальчик "самый последний человек на земле" )) | | |
57
- 06.05.2020 - 14:57
| 56-Арбитр изящества >Ого...да ты провалился в депресняк. Больше жизни, больше энергии, огонек в глазах...жизнь продолжается... | | |
58
- 06.05.2020 - 15:20
| https://www.instagram.com/tv/B_0Ga4i...=1x8kpzy21k0au Про онлайн свидание)) | | |
59
- 06.05.2020 - 23:44
|
Мда...заинтересовало меня в этот самый карантин сыроварение... Столько книг качнул...рецептура. Все эти закваски...Фотографии такие аппетитные...буду потихоньку пармезанить :) Опять же качественный сыр...надо утолить голод и утонченный вкус креативных людей...года через три правда :) Купил уже молока 10 литров, домашнее...буду варить | | |
60
- 06.05.2020 - 23:52
| 60-Joss > о! Это интересно! А можно потом нам фотоотчет? | | |
61
- 06.05.2020 - 23:57
|
61-Павлик >То да...А то еще неясно, сколько еще в самоизоляции будем... Еще заинтересовало производство натуральных соков...Отпишусь потом... | | |
62
- 08.05.2020 - 08:31
|
59-SanSa >не такой и уж и безобидный клип,между прочим) Тебя повеселил,да?)) | | |
63
- 08.05.2020 - 09:22
| 56-Арбитр изящества >(ц) слабак | | |
64
- 08.05.2020 - 09:29
| Сиди уже и не умничай. С таким то либидо сидеть бы тихо и рта не открывать про слабаков. ))) Цитата:
| | |
65
- 08.05.2020 - 10:36
|
61-Павлик > адыгейский | | |
66
- 08.05.2020 - 10:40
| 65-Арбитр изящества >в данный момент про тебя речь... Я свое отжарил(шашлЫки в смысле) а вам, молодым, жарить и жарить ищо(я опять про шашлыки, ессисчо;)) | | |
67
- 08.05.2020 - 10:47
| выкладывайте теперь рецепт и технологию производства со всеми цифрами и количеством ингридиентов. Цитата:
Слышал историю про ослепшего, который хаял тех, кто не в яблочко попадает , а три миллиметра рядом?))) | | |
68
- 08.05.2020 - 10:56
| 68-Арбитр изящества >Там ничего нет...Ферменты для более навороченных, там итальянских, швейцарских, французских придут попозжа...Тогда и порадую...Ну скажу что из 4 литров "домашнего" молока получилось 550 грамм сыра. Еще скажу, что молоко хоть домашнее, но водицей то разбодяженное...что и на выход сказалось и на процесс...но не на вкус...Вкус классный. Это не брынза какая, и сухенький такой получился... Короче продолжаю экспериментировать и дальше | | |
69
- 08.05.2020 - 11:00
| 68-Арбитр изящества >ты все больше и больше увязаешь в трясине отмазок... (ц) слабак.. ;) | | |
70
- 08.05.2020 - 11:05
| Шашлычники,етить)) | | |
71
- 08.05.2020 - 11:10
| Цитата:
Единственное, хочу Вас предупредить, когда в следующий раз будете пытаться кого-то обвинить в том, что он обгадился, потрудитесь сначала принюхаться к своему белью, ну или хотя бы застирать его. В крайнем случае не вывешивайте хотя бы его ранее. Кто слабак, мы тут уже выяснили. и это факт. в учебнике по психологии найдете оценку своей теме и поведению. Человек измученный, терзаемый какой-то проблемой, сначала, измучившись, начинает выносить ее на публику, как бы в такой форме, знаете ли, шутливой, но как бы подразумевающей, что не надо я сам расскажу. не гадайте. Дает такую ниточку для обсуждения, но гася все свои переживания для окружающих. Типа, давайте поговорим. А когда он доходит до определенной стадии, то начинает в самоутешение обвинять в таких же проблемах в той или иной степени других. Часто окружающих. Он ищет оправдания своим слабостям, порокам или чему-то другому. И находит утешение пытаясь искать их у других. Читайте, мой увядший друг, психологию и будет Вам счастье. И никогда не ищите корень или объяснение своих проблем в других. За сим нарекаю Вас мистер слабак и откланиваюсь. Почему мистер? Давно никто так не выпячивал свои переживания и слабость на люди. Должен признаться, положу Вашу историю в копилочку знаний. Когда-нибудь диссер по этой теме закрою. | | |
72
- 08.05.2020 - 11:12
| 69-Joss >печатай на цветном принтере СЫРЫ ОТ ДЖОССА с румяным бесполым поваренком в белом колпаке, и на продажу ;) | | |
73
- 08.05.2020 - 11:14
| 72-Арбитр изящества >честно даже и чатать не стал... До конца:).. Ну удачи вам, психологический ниндзя:) | | |
74
- 08.05.2020 - 11:19
| Цитата:
Сейчас можете быть свободны. | | |
75
- 08.05.2020 - 11:27
| Цитата:
| | |
76
- 08.05.2020 - 12:17
|
Следующий буду делать посложнее...возьмусь за нашу Италию...Моцареллу, Буррату и Страчителлу. Как только закваски подойдут. Для адыгейского ничего по большому счету не нужно...Молоко, лимонная кислота, и градусник, потому что от температуры зависит все. Нагревать молоко надо до 80 градусов...не больше не меньше. Иначе полуплавленный сырок получится совдеповский, и то при условии, что специй добавишь :) Дозировку берешь в нете, там рецептов полно. Ну и формы для сыра надо купить... Должна еще прийти белая плесень для французского сыра Камамбер...месяц выдержки. Пока буду делать только мягкие сорта. Не охота ждать годами. Хотя попробую. Ну и попробую на мангале сделать жаренный сыр Халлуми. Короче самоизоляция потянула на кулинарное творчество :) | | |
77
- 08.05.2020 - 12:20
| 77-Joss > где берёшь домашнее молоко? | | |
78
- 08.05.2020 - 12:25
| в интернет магазине берешь? | | |
79
- 08.05.2020 - 12:25
| 78-AlisaSelezneva >на авито предложений валом, хоть сами привезут..но там доставка по-моему от тысячи рублей заказа бесплатно | | |
80
- 08.05.2020 - 12:37
| 78-AlisaSelezneva >Вот это главная проблема...Бодяжат и разбодяживают все. А когда ты делаешь сыр, это сразу видно...Во всяком случае то что продают в бочках фермеры, точно не айс...Но сегодня нашел в поселочке рядом. Буду брать у молочниц... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |