![]() |
Я еле выжил. мне срочно нужна женщина. ) Поняв, что в ближайшие полчаса я начну чахнуть, я пошел к холодильнику, открыл банку тушенки, достав ее вместе с упаковочкой горчицы и заточил. Но я осознаю, что до утра мне нужен суп. мне нужна ты, Жвшница. свободная и добродушная. Ты придешь ко мне и спасешь меня теплым, настоявшимся супчиком к утру. Или не придешь? ))) |
Может тебе мама нужна, с супчиком? |
Вот-вот, от нормальной женщины борщ требуют, а супчик это от мамы или бабули)) |
2-Альтруист >все мои ухажеры мне всегда сами готовили. Не представляю ситуацию чтобы я приехала кого-то кормить. |
А что женщине с супчиком от тебя ожидать? Ты то чем ее спасёшь, в такое трудное время? |
4-Гондурас >ну ты прямо пиши,что нужно Кубики,молодость,послушание...) |
[quote=Гондурас;47651832] А что женщине с супчиком от тебя ожидать? Ты то чем ее спасёшь, в такое трудное время? [/quote] Она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним (с) |
У меня такой супчик классный получился сегодня. Арбитр, прости) |
5-Brander >значит так!Я в красном комбезе на каблуках, такая с флогером расхаживаю по кухне))) а послушный с кубиками, в трусах и фартуке, готовит, под мою диктовку суп! И не дай бог, не будет нужных продуктов, или замешкается, флогером по заднице!!! |
0-Арбитр изящества > автор, ты живой? суп дождался или как? |
9-AlisaSelezneva >Не шумите. Собьете с ритма. |
какое-то наваждение..во круг вся природа буквально сплелась в едином ритме..птички, кошки, червячки..видать жизнь таки бурлит а короновирус поразил только определенные участки мозга |
10-Валенок > до ритма может дело не дойти. ночь, есть хочет, а за спиной Гондурас ходит со своей плеткой - так и до Виагры недалеко |
9-AlisaSelezneva > может суп с грибами был? |
13-КУ3Я > суп в ночи - это студенчество напоминает, все голодные и без разницы что есть. суп ночью - значит суп, с грибами - значит с грибами. С нормальными грибами )) |
А еще три дня назад Изя кайфовал от одиночества...Созерцал миры, вглубь себя заглядывал...окунулся в омут детских воспоминаний...И вот банальный бытовой голод прервал процесс поиска смысла жизни... |
Все живут,а ты чуть не умер. Соберись как-то) |
16-SanSa > вот поехала бы к дружку своему и суп [s]из семи салюп[/s] сделала)) видишь же, страдает писатель) |
[quote=Joss;47652399] А еще три дня назад Изя кайфовал от одиночества...Созерцал миры, вглубь себя заглядывал...окунулся в омут детских воспоминаний...И вот банальный бытовой голод прервал процесс поиска смысла жизни... [/quote]Какой бытовой голод? Мне лень готовить. Я уже не могу жрать эту тушенку. При этом я готовлю просто супер. Но мне лень. Надо бы хозяюшку на час.))) |
17-Мерлин >вот щаз все бросила и поехала,ну что ты такое говоришь?)) |
19-SanSa >ладно, переодевайся-готовься, он сам к тебе приедет) |
[quote=SanSa;47652435] 17-Мерлин >вот щаз все бросила и поехала,ну что ты такое говоришь?)) [/quote] Не понял. Это что, бунт?) |
20-Tucshka >у меня супа нет "судорожно смотрит по углам" |
19-SanSa > как в анекдоте про 2 бегемотов)) |
20-Tucshka > там отрабатывать придётся) |
21-Арбитр изящества >почему бунт? |
24-Мерлин >ты ж,надеюсь,про него говоришь про отработку?)) |
26-SanSa > какая разница, кто сверху) |
У Сансы на суп надо ещё заработать тяжким трудом на ведьмином огороде. |
Souperman... |
У меня вчера была женщина. Сварила борщ, компот, прополола клубнику. |
30-Имя >нельзя так со свекрухой... |
30-Имя > кто эта святая? |
24-Мерлин >если по обоюдному то всё в радость |
32-Павлик > свёкОровь. |
мужчина когда физически работает (без надрыва) только счастливее становится..но конечно только полоть огород надоест и человеку-пауку) труд должен быть разнообразным, созидательным и на благо общества, кхм) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/805781/5e5f4e9a-d818-4a73-a6ff-a0290780f515/s1200[/img] |
28-Мерлин >Всё правильно молвишь,огород сам себя не перекопает)) |
[quote=Арина_;47652576] 0-Арбитр изящества >А у меня борщ был, могла бы утром завезти с мужем))) [/quote] не, с мужем не хочу. терзают меня смутные сомнения, что при наличии мужа, тот туда обязательно плюнет. мне без мужа надо. SanSa хороша, да. Огород пугает, |
18-Арбитр изящества >Изя...Я не понимаю...столько роликов в тубе...столько рецептов в нете. Да за полтора месяца можно было приобрести квалификацию как минимум шефповора...И тушенки легко можно сделать например шулюм :) |
[quote=Joss;47652620] 18-Арбитр изящества >Изя...Я не понимаю...столько роликов в тубе...столько рецептов в нете. Да за полтора месяца можно было приобрести квалификацию как минимум шефповора...И тушенки легко можно сделать например шулюм :) [/quote] Да тоже подумал. Но так было лень что-то готовить. Я ее открыл и съел. Просто банку тушенки. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |