![]() |
X-files Тест на (а)моральность :) Представьте себя президентом страны. Не важно, России или иной. Так случилось, что прилетели инопланетяне и готовы одарить ваших подданых щедрыми подарками в виде новых технологий, лекарств и тп. Но взамен хотят каждый год 10 человек "для экспериментов". И не каких-нибудь конченных алкашей-наркоманов-уголовников, а нормальных. Согласитесь на такую сделку? |
да... |
1-мартина и мартини >а если усложнить сделку, и в список "претендентов" будут включены ваши родные и близкие, а выбор решает лотерея? Честная. Колесо фортуны, например... |
2-шелковая >если я буду президентом, то такой " честности " не допущу естественно, и можно подумать все " а я не такая".. бросьте |
если мне можно будет выбирать кого отправить к инопланетянам и количество в год увеличить хотя бы до 10 миллионов то согласен |
3-мартина и мартини >а если условие ИМЕННО ТАКОЕ;)) Без "не допущу". В противном случае - все согласятся, думаю... это же лучшая жизнь для себя и своих родных, в принципе. Кто же откажется? |
да вот сотни и тысячи идут умирать к террористам.. добровольно. можно подумать трудно будет найти 10.. 100 .. человек даже добровольно готовых.. во благо |
если бы выбирать из жвшниц то отправил бы первой партией эву, клевера, фиалку, автора, мерлина, элен, атаманку, антуанетту и сенкса с аделью. |
4-Уася > у тебя так много врагов?)) |
[quote=SIMATIC;47176752] 4-Уася > у тебя так много врагов?)) [/quote] вот интересная логика понять бы. почему "врагов"? |
а уголовников куда девать? пусть "едят",что дают |
10-flaka > а куда сейчас их девают?) |
0- нет, конечно нет ничего дороже человеческой жизни, и даже ради технологий, чтобы добровольно вот так. И право не имела бы. Жить предполагаемым " а может лекарства бы спасли не одну , а 56 жизней" право человек не имеет, тем более президент. данные люди УЖЕ рождены . |
10-flaka >видимо, хотят проверить "моральные-этические" устои этого прогнившего сообщества;)) |
Конечно. Ради процветания страны. Всегда найдутся те, кто сам хочет самоубиться, даже карму портить не придётся) |
5-шелковая >не думаю , что инопланетяне такие принципиаль ные))) чайнекино) |
10 в год мало. Предложу им гораздо больше. Главное в отношениях, это щедрость. |
соглашусь |
11-SIMATIC >за Салехард. а они жалобы катают типа условия им хреновые. вконец уху ели |
ужас. какие вы все таки кровожадные! [img]https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/5/1/kinopoisk.ru-War-of-the-Worlds-1513588.jpg[/img] вот такое чмо инородное будет людей собирать щупальцами своими вонючими, наших людей, человеков. Фу такими быть) Я бы дралась с таким у**** щем, до последней капли крови, даже за постороннего ребенка. |
18-flaka > проблемы землян инопланетян не волнуют )) |
(пишет) Дорогие инопланетяне, выявлено несколько потенциальных очагов сопротивления... |
19-Элен Ди >это кино.. а в жизни нашлось бы куча народа, ради миллионов умирающих от сметрельных болезней, к примеру. |
19-Элен Ди > Почему сразу так? А мне кажется, она красивая. |
[quote=УВ50;47176811] (пишет) Дорогие инопланетяне, выявлено несколько потенциальных очагов сопротивления... [/quote] послюнив кааандашик приписывает на полях *просьба рассмотреть эти очаги как первых кандидатов на опыты* |
0-SIMATIC >все люди ошибаются-это свойство. И если ты имеешь право допускать такие градации то конченый ты. Пс. ну или не хочешь попасть на "эксперимент" к... |
0-SIMATIC >обойдемся без ихьних* подачек. |
26-Имечко моё >Почему сразу "подачки", представь, что это "скидки"? А судя по картинке выше, это вообще ликвидация магазина. Надо брать! |
27-УВ50 >черная пятница?)) |
0-SIMATIC >а если откажешься,то просто всех поработят к хе... нахрен!?) |
29-Гоги > смысла нет порабощать. Роботы гораздо практичнее. И сильнее, и быстрее, и не устают, и не болеют. |
27-УВ50 > я представить могу что угодно, но это сути не меняет. Мы своих не бросаем (с) ЗЫ: давайте только без политического срача обойдемся. |
А если будут льготы семьям добровольцев, то добровольцев будет больше. |
30-SIMATIC >???Л-Логика! что значит нет?поработили и берите на опыты или куда там-кого хочешь в любом кол-ве, а не 10 в год. |
0-SIMATIC > а спроси ты, согласился бы ты сам быть подопытным в обмен на ништяки для человечества - глядишь, и набралось бы человек десять из жэвэшников. |
33-Гоги > видимо, ты неправильно понимаешь слово порабощение. |
[quote=УВ50;47176811] (пишет) Дорогие инопланетяне, выявлено несколько потенциальных очагов сопротивления... [/quote] "извините за нервный почерк") |
34-7ginger7 > эдак, жевешников не напасёшься )) |
0-SIMATIC > дракон и девственницы:) |
34-7ginger7 >я даже одного(одну) знаю)) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |