![]() |
80-КУ3Я > павликиморозовы? |
81-мартина и мартини > не. Что-то иное... |
Есть вообще идеальный вариант. Потянуть неделю, а лучше две, выбрать 10 человек в среду, а отдавать после пятницы. Тут вообще рука не дрогнет, можно даже забирать прямо у кабаков. |
83-УВ50 > вы противник распития спиртных напитков в ресторанах взрослымм людьми,которые там оставили свои кровно заработанные деньги на свой законный отдых по их усмотрению? |
84-КУ3Я > Да. |
0-SIMATIC >Нет. Бог шельму метит.(с) Вангую - сначала заберут самого "сдельщика", а потом всех остальных по усмотрению, и не спросят, что там думают и с чем там не согласны все эти убогенькие чучела-людишки, хоть ты трижды президент сверхдержавы, хоть последний недоумок из подзаборной. Плюс-минус мы все для них идиоты и исследуемый материал, с которым можно не церемониться. |
85-УВ50 > * поперхнулась глотком коньяка аж* Можно вопрос? А почему так радикально? |
[quote=SIMATIC;47176718]Согласитесь на такую сделку[/quote]никогда и ни за что. я верю в гений людей. мы сами со всеми своими проблемами справимся |
88-Фиалка Монмартра >Вот-вот, нечего примазываться к тому, до чего не доросли (или не заслужили), у нас свой путь, свои "нью-васюки". Если конечно, не навяжут (ключевое) другое. Сделки здесь ни при чем. Их заключают с равными. |
89-Krista >именно!) |
0-SIMATIC >Ну тоскливо и пошло...Наши старшие братья по Вселенной, уж если имеют возможность долететь к нам на каком-нибудь гравитационном коллайдере, то думаю для опытов и экспериментов им достаточно будет один разпросканировать парочку особей... А вот злой дракон поселившийся на какой-нибудь окрестной лысой горе, и требующий ежегодно 10 самых красивых девушек королевства или республики, это да... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |