![]() |
35-SIMATIC >либо ты.я понимаю как-получение полной,неограниченной власти над народом/цивилизацией/особью с любой целью. |
41-Гоги > им это не нужно. У них есть всё, что нужно, любые ресурсы всего космоса, а для работы есть роботы, которые сильнее, быстрее, выносливее, не боятся ядов и радиации и тд. Нет никаких выгод от порабощения людей. |
42-SIMATIC >* подозрительно* а ви откуда знаете? в сговоре?))) |
0-SIMATIC >Вопрос решается просто, как всегда путем переговоров. С |
+ с инопланетянами, естественно. По первой партии достигается договоренность, что одного из десяти возвращают взад в лучшем виде - красивого, наделенного окуительными способностями, помолодевшего и т.п. Показывают у Малахова, типа, вот каким они ТАМ становятся. На следующий день не будет отбоя от желающих, в т.ч., и от чиновников и прочих коррупционеров |
Опять политика на ЖВ-задрали, правда Украиной и Путиным. |
И вообще-что такое мораль? Огласите, пожплуйста. Буквально позавчера в темных пещерах Испании этот вопрос поднимали. |
Толерантность выключаем?))) Эт прошлое. В настоящем логика.))) ---- Сначала бы попыталась узнать все условия подобного контракта. Потом...бьь. вот тут надо быть беспристрастным даже к пидорам и заключенным. Это невозможно. Значит слепой выбор. --- Узнать что за опыты там будут делать. Мож сразу [filolog]нах[/filolog] послать,если слепой выбор,особенно. --- Узнать какая выгода от иноземных технологий. И не влечет ли за этим хрени какойнить для нашей планеты. Эт. Так. Навскидку пока))) |
48-КУ3Я > ещё раз: это история про дракона и девственниц, в новой обёртке. |
49-MerlinX > минотавра |
Дракон каждый год требовал самых красивых девственниц. Дракон был порядочная скотина, но не дурак. |
[em]Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации [b]уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, [/b]соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.[/em] это слова из клятвы президента нашей страны Вас никого и никогда в президенты не возьмут, вы уже нарушать собрались!) |
50-SIMATIC > это эллинистическая обёртка:) с царями, инцестом, героями и предателями. |
42-SIMATIC > зачем тогда им 10 человек в год? |
49-MerlinX > я мультик смотрела что ли...что они потом ребенка родили... |
52-Элен Ди > при всем уважении к этим словам.... Ну ведь вранье бьь --- Давайте лучше фантазировать)) |
54-Гоги > для экспериментов. |
56-КУ3Я >верно) давайте не будем об этом.. я тоже сдержалась))) |
57-SIMATIC >возвращаемся к п.29. |
59-Гоги >)) эт какой то цикличный алгоритм) |
59-Гоги > а нсли откажешься - не дадут технологии, лекарства и тп. |
60-мартина и мартини >ну так копаю истину.логику инопланетян.зачем инопланетянам мирный путь?разве чтобы сделать куриный суп,спрашивают разрешения у петуха?если они типа за мир,значит у них с моралью по идее порядок.но тогда что за аморальное предложение? |
61-SIMATIC >где гарантия,что просто не будут давать технологии,а не просто будут похищать незаметно?10 чел.в год-никто и не заметит,кроме родственников.и без инопланетян без вести пропадает гораздо больше людей,чем 10шт. |
63-Гоги > гарантия 100% |
62-Гоги > а вы случайно не Стажер? оч напомнило))) у чему логика, есть четкие условия. это бартер. просто решить-оправдывает ли цель средства. |
65-мартина и мартини >да что вы сговорились чтоли?уже не 1й раз. |
66-Гоги >очень похоже просто))) хотя врядли б он столько выдержал " молчать про себя")))) |
64-SIMATIC >ну тогда это просто:[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_вагонетки[/url] /Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку — и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия?/ |
68-Гоги > надо еще добавить, что тот один человек - твой близкий ;) |
69-SIMATIC >это потом.там вариации-толстый человек,смертельно больной человек,родственник и прочие модификации. |
10 человек в год, это какие-то хилые инопланетяне, не уверенные в себе. Возможно они по факту потерпели крушение или у них патроны кончились. И вызвали помощь, но жрать то что-то надо. |
71-УВ50 > атрофированные. очеловеченные!) [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/176302835_40a08d252c33c55635387cc86c6e2d01_800.jpg[/img] |
71-УВ50 > они ж не для ресторанов, как японцы китов, а реально для изучения. |
73-SIMATIC > (подозр.) А ты откуда знаешь? |
72-Элен Ди >а где бородинский с салом, лучком зеленым да стопочка запотевшая? ась?))) это что за гостепримство такое.. так мы 10ю не отделаемся) |
74-УВ50 >дада.. я его уже давно подозревать начала))) |
75-мартина и мартини > Ну да, конечно, давай сразу всех козырей выложим, чтобы они все сюда переселились... |
77-УВ50 >*шепотом* мне ролик пересылали.. там ДА по секрету делился, что они давно среди нас.. инфа 100%)))) |
75-мартина и мартини > нефиг варваров и оккупантов ублажать! Пусть давиться всухомятку) |
А представьте все наоборот... Зная сучность людскую....идет выявление нормальных людей.нессученных. От которых обычно избавляются.. И в оконцовке более менее норм люди живут просто по другому,оторванные от всей этой грязи Земной,а тех,кто их сдал,по своим причинам...ну...скажем так...мороз наслали или жару с дождями...мор...или еще че.... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |