К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

THE WORLD IS YOURS

Модератор
0 - 09.04.2019 - 19:31
"Тщеславие – мой самый любимый из грехов", - торжествует с усмешкой сатана в общеизвестном фильме.
Когда-то он же, но много лет моложе поднимал голову в небо и победоносно лицезрел проплывающий над ним дирижабль с неоновым слоганом "Мир принадлежит тебе". Путь Тони Монтано от мелкого кубинского преступника до наркобарона все вправе считать эпическим. Хоть и с поблажкой на вымысел, основанный на великой гангстерской эпохе.
К чему это всё? Да собственно больше блажь автора, сидящего с задранными на стол ногами с тлеющей мерзкой ментоловой сигаретой во рту. Эпиграф в стиле прозы. Попрощаемся с Тони. Больше мы его не увидим. Этого сицилийского крестного кокаинового убийцу жизни под эгидой смерти.

Тщеславие и вдохновение способны плодить великие дела. Признание и деньги, как следствие, могут окатить человека ледяным графином воды внезапно ранним утром, а могут обрушиться вместе с проливными дождями на его зацветшую плесенью и мхом забытую могилу.
Общеизвестный британский художник Дэмиан Херст по сей день хладнокровно делит людей на две категории: тех, кто им восхищается и тех, кто признают его творчество омерзительным. На сегодня он считается богатейшим художником. Он просто мастерски сыграл симфонию "Жизнь и смерть", ваяя огроменные инсталляции из целых и разрубленных на части мертвых животных. Они прекрасны! Своим творчеством он некогда вдохновил Тарсема Сингха использовать этот же приём в своём незабываемом творении. Разрубленная на части лошадь. Да, это именно тот разрубленный питомец, облюбованный и мной в моих ранних набросках о красотах и просторах адских пустошей, моего дома.

Современность. Вы заметили, совершая сей неспешный моцион, мы преодолели целый век, ловко перепрыгнув через лужу в новый?
Здесь неожиданностей не будет.
Просто щелчком пальцев прыщавый рыжий онанист Марк Цукерберг сотворил в один прекрасный день своё детище. И это при том, что подобного вокруг уже было валом. Но у него было просто с переподвыподвертом. Посмотрите, в свои 34 года он смотрит на вас, как на ничтожество. Да и подружка ему модель оказалась при этом не нужна. Каааааааааак???(все ЖВшники кроме ошо)

Человеческий мозг используется лишь на малое количество процентов. Ну, мой процентов на 10, ваш от 3 до 7%. Все вышеперечисленные люди были не многим умней остальных. Они просто попали в нужное время в нужное место или кому-то просто сопутствовала удача. То есть даже в наше время, время, когда точные левополушарники доминируют повсеместно, стартапы сплошь валяются под ногами, просто их никто не видит.

Умираете ли вы сегодня в ломках возрастного кризиса или вы всем довольны, чего достигли в жизни?
Есть ли у вас проект, на котором вы хотите подняться и удивить мир?
Реально ли это делать в России или где угодно, но только не здесь?

41 - 09.04.2019 - 21:12
Мерли, да и чот природа не шибко успевает. Чумы не хватает
Гость
42 - 09.04.2019 - 21:15
МерлиХ
Модератор
43 - 09.04.2019 - 21:17
35-clever > Да понимаемо, чего ты взбесилась. После развенчанных мифов британскими учеными. Сути это не меняет. Даже у лежачих овощей-идиотов неиспользуемый мозг не отмирает за ненадобностью. Хотя используется на 100%. Ну, как используется. Инстинктивное потребление пищи, дефекация и сохранная половая функция. А имбецилы и дебилы еще и активно спариваются и размножаются, тем самым гробя генофонд и смешиваясь с массами.
Так вот еще раз. Речь о коэффициенте интеллекта (просто раньше его не подчиняли цифрам, а загоняли в эти условные 3-11%) Сегодня же психология, медицина и педагогика научились подгонять мозги людей под шаблоны и матрицы с условными дифференцирующимися уровнями.
Гость
44 - 09.04.2019 - 21:18
41-flaka > ну как же, а демографический переход. Европа и США уже в него влетели на полном ходу, Япония по уши там, Китай на очереди, а там и Индия подтянется. Да и в России СКР примерно 1.85, только лишь мужики-мигранты из Средней Азии выручают тоскующих русских тёток.
Модератор
45 - 09.04.2019 - 21:25
37-clever > тебе воообще не стоит доверять честнОму народу, манипуляторша) Правильно они делают, что шерстятся против тебя. С твоими-то опытами и эспериментами.
Но это слишком банально.
Стиль "Демократичный начальник"
Планерка.
Унизить. Призвать к ответу. Отругать. Вспомнить заслуги. Похвалить. Отпустить.
И так каждый раз. Что за самоутверждения во дне сурка)
Гость
46 - 09.04.2019 - 21:36
https://www.youtube.com/watch?v=yov8rhxhs50
Гость
47 - 09.04.2019 - 22:16
46-clever > как-то все очень печально
Гость
48 - 10.04.2019 - 06:58
Все люди одиноки в этом мире, иногда встречая иллюзию что это не так, но как и любая иллюзия она быстро рассеивается.
49 - 10.04.2019 - 07:42
Вы боитесь остаться одни!? (с)(Криста)....
50 - 10.04.2019 - 07:44
12-AdelDiamond >Вот все тебе расскажи. А планы кампаний? Мобилизационные? Ты же военнообязанная, все понимать должна.
51 - 10.04.2019 - 07:45
А вообще тема, как многие перешла в категорию бабкиных семечек. Обо всем и ни о чем.
Гость
52 - 10.04.2019 - 08:33
*вдогонку в телефон, когда на том конце трубку уже положили

Когда вы изо дня в день долдоните всем о великолепии своей индивидуальности, многие считают, что у них не остается ничего иного, как согласиться.

дичайший апломб, за которым почти ничего нет из декларируемого... и находятся те, кто в это верит

не зря мошенничество (ст. 159 УК) это безусловный лидер среди преступлений против собственности
интеллектуальное мошенничество так ваще правит миром
:)

Гость
53 - 10.04.2019 - 08:36
52-ПравоПервойНочи > а ты соглашаешься или пытаешься спорить?
Гость
54 - 10.04.2019 - 09:44
53-clever

ни то, и ни другое
сегодня в нашей стране среднее и крупное частное предпринимательство невозможно в приципе

где-то здесь выше Иван иваныч, писяясь кипятком, восторгалась интервью Галицкого.
С усилием прослушал половину, далее не смог - немного правды, банальшщина и лицемерная демагогия.
чувак, у которого против его воли отжали взращенное им детище, всеми силами желает сохранить за собой хоть то, что ему кинули взамен.
Тем не менее, вопрос преобразования его ФК "Краснодар" в какую-нить госструктуру это вопрос времени. Пока текущий собственник вкладывает собственные немалые средства, как в клуб, так и в инфораструктуру, госхищники будут терпеливо ждать, наблюдая за юиреющим поросенком. По достижении пика вложений режимщики приступят к своему привычному и любимому делу - отжиму и этой собственности.

в раше седне можно при определенных условиях сделать успешный стартап в какой-нить еще не освоенной нише.
однако сразу после того, как рынок будет проработан стартапером, произойдет неизбежное - режим его зачистит и пинком под зад выбросит из бизнеса вон.
А все что изложено в ноле это какое-то косноязыие на мотивы забугорной реальности:)

*а ваще я фаталист:)
55 - 10.04.2019 - 09:51
54-ПравоПервойНочи > Простому смертному осталось только ичп, и то, до первой серьёзной проверки...))
Модератор
56 - 10.04.2019 - 09:55
52-ПравоПервойНочи > О, Инфьютчер, ты такой умный! Не понимаю ни слова. Но это не важно. Женщинам вообще не нужны мозги. Им нужно быть просто красивыми и занимать свое постоянное место в углу дома. Смиренно ждать, когда их господин возжелает вина, закусок или еще чего-нибудь
Модератор
57 - 10.04.2019 - 09:58
посыл темы достаточно странный... как будто все что люди делают, они делают для кого-то, а не для себя самих :))
58 - 10.04.2019 - 10:19
Римские консулы, выходя в отставку по окончании срока полномочий, произносили фразу: „Сделал, что мог, и пусть другие сделают лучше!“

и Резник с 80-ти летним юбилеем вспомнился
Перед судьбой держать ответ Всем наступает срок
Я прожил столько долгих лет И мне судьёю Бог.
На промежуточный итог пора взглянуть поэт
Ну как ты жил, а я в ответ: Я сделал всё что мог.
Привет, апрельский Петербург, на свет явился я
И как писатель Эренбург, зовусь теперь Илья.
Просторна детская кровать, полны веселья дни
А надо мной отец и мать, Как молоды они.
Не отдадим страну врагу! — плакат над головой
Искал я крошки на снегу блокадною зимой
Я помню госпитальный лик, отца небритость щёк
И то ли шёпот, то ли крик
Я сделал всё что мог.
Я помню первый мирный год и первый резвый класс
Урок идёт а он поёт, Оставька Резник нас.
Я жил, я битым был и бил, был робок и жесток
С подножки прыгал и курил
Я делал всё что мог.
Я помню старый серый дом, у бабушки я жил
Полусиротство ботиком меня не иссушил.
И хоть мне случай не испёк рождественский пирог,
Переступив через порог, я сделал всё что мог.
Я рвался в театр, я пылал, как люстра в тыщу ватт,
Я так старался, так играл, чтоб ахнул Ленинград,
Но зритель мне, зевнув сказал: Игрок ты не игрок,
И я шагнул со сцены в зал, Я сделал все что мог...
Перед судьбой держать ответ Всем наступает срок
Я прожил столько долгих лет И мне судьёю Бог.
На промежуточный итог пора взглянуть поэт
Ну как ты жил, а я в ответ: Я сделал всё что мог.
Привет, апрельский Петербург, на свет явился я
И как писатель Эренбург, зовусь теперь Илья.
Просторна детская кровать, полны веселья дни
А надо мной отец и мать, Как молоды они.
Не отдадим страну врагу! — плакат над головой
Искал я крошки на снегу блокадною зимой
Я помню госпитальный лик, отца небритость щёк
И то ли шёпот, то ли крик
Я сделал всё что мог.
Я помню первый мирный год и первый резвый класс
Урок идёт а он поёт, Оставька Резник нас.
Я жил, я битым был и бил, был робок и жесток
С подножки прыгал и курил
Я делал всё что мог.
Я помню старый серый дом, у бабушки я жил
Полусиротство ботиком меня не иссушил.
И хоть мне случай не испёк рождественский пирог,
Переступив через порог, я сделал всё что мог.
Я рвался в театр, я пылал, как люстра в тыщу ватт,
Я так старался, так играл, чтоб ахнул Ленинград,
Но зритель мне, зевнув сказал: Игрок ты не игрок,
И я шагнул со сцены в зал, Я сделал все что мог.
Модератор
59 - 10.04.2019 - 10:40
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
посыл темы достаточно странный... как будто все что люди делают, они делают для кого-то, а не для себя самих :))
Там как раз о приятном с полезным. Не о сухом спланированном бизнесе.

Цитата:
Сообщение от ПравоПервойНочи Посмотреть сообщение
чувак, у которого против его воли отжали взращенное им детище, всеми силами желает сохранить за собой хоть то, что ему кинули взамен.
Согласна на все сто. Как и когда-то отжали евросеть Чичваркина. Хотя находятся глубоко убежденнные, что ему самому его Тандер вдруг раз и надоел. Проснулся такой и думает: а не продать ли мне всё к и*беням.
Цитата:
Сообщение от JokeR Посмотреть сообщение
Римские консулы, выходя в отставку по окончании срока полномочий, произносили фразу: „Сделал, что мог, и пусть другие сделают лучше!“
У каждого есть в его жизни средний пункт назначения, от которого начинается отправка в этап жизни "конец мечтам - буду доживать"
60 - 10.04.2019 - 11:27
59-AdelDiamond >Женский взгляд. Я знаю стольких мужиков, которым за 70, но они горят, мечтают, творят, движуху короче создают. Это только на ЖВ читаю, доживание, доживаю. А народ рубится не смотря на то сколько осталось. Кстати может это смысл жизни у людей. Сделать все что можно.
1_1
61 - 10.04.2019 - 11:35
Цитата:
Сообщение от ПравоПервойНочи Посмотреть сообщение
писяясь кипятком, восторгалась интервью Галицкого.
пусть хотя бы начнут говорить в такой тональности! Не стесняются говорить!
Все привыкли критиковать, как черт от ладана, бегут от слов "патриотизм", "благо общества"....
Позитивные примеры создают прецедент для совершения подобного в будущем.
И вот уже один начинает катать бесплатно в трамвае, другой еще что-то делает в таком роде.
Да, во время просмотра было ощущение, что Галицкий пытается сохранить лицо, но он выбрал вполне достойный способ для этих целей.

Зы: я дослушала до конца - с наушниками, набирая количество шагов по пляжу. Очень удобно)
62 - 10.04.2019 - 11:38
61-Имя > потому что эти слова, как правило, служат ширмой для истинных мотивов. Тебе ли не знать.
Гость
63 - 10.04.2019 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
И вот уже один начинает катать бесплатно в трамвае
Зачем приводить в пример чувака, взявшего трамвай в аренду для рекламы и хайпа?
Модератор
64 - 10.04.2019 - 11:42
61-Имя > снг реально мочит..
Модератор
65 - 10.04.2019 - 11:45
61-Имя > посмотри его старое.. чисто про футбол.. там он жег еще круче.. "всякие тухели" - стало реально крутым мемом :))
1_1
66 - 10.04.2019 - 12:00
62-No Pasaran > человеком мугут двигать разные причины, но важен результат. Он есть.

64-NoThanks > в следующий заход, так слушать нет времени, надо же еще на ЖВ посидеть))
67 - 10.04.2019 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Да, во время просмотра было ощущение, что Галицкий пытается сохранить лицо, но он выбрал вполне достойный способ для этих целей.
кризис, передел собственности между олигархами, но удивительного здесь ничего нет, там живут по волчьим законам и Галицкого та шобла никогда не признает своим, ему бы революцию какую замутить, но видимо не того калибра человек...
А вот нас ждет новый виток поборов со стороны успешных олигархов, составляющих ядро путиноидской камарильи, Усманов будет собирать налог даже с всех ваших трусов https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...sii-1028097211
Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров.

Компания, в которой структурам миллиардера принадлежит 50%, а оставшуюся половину делят госкорпорация Ростех и управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий, создает общероссийскую информационную систему оборота товаров на основе государственно-частного партнерства, а с марта 2019 года взяла на себя функции, которые до этого исполняла Федеральная налоговая служба.

ЦРПТ уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды.

К 2024 году маркировку планируют распространить на все российские товары. ЦРПТ будет получать с каждой единицы маркируемого товара 50 копеек без учета НДС.
1_1
68 - 10.04.2019 - 12:04
67-Билли > похоже, они не могут перейти на единый агрегатор торговли, который собирались ввести повсеметно с 01.11.2018, пока не маркируют все товары и услуги
69 - 10.04.2019 - 12:39
https://vz.ru/news/2019/4/4/971677.html Он устал и хочет отдохнуть.
Гость
70 - 10.04.2019 - 12:41
69 - Я устал, я ухожу...(с)
71 - 10.04.2019 - 12:44
Не хочу, чтоб это воспринималась как пропаганда, но сегодня виден огромный интерес западных инвесторов к портовой инфраструктуре края. На мой вопрос а зачем это вам ребята, ответ был примерно следующий. Мы прогнозируем состоянии России, и приходим к выводу, что через 2 года вы начнете завозить все, что только можно, ваша продовольственная безопасность это блеф. Все акцентировано на мегапроеты, но именно с агрогруппами пошли конфликты. Ну будущее покажет правы западные аналитики или нет.
72 - 10.04.2019 - 12:45
70-Плахтеев Всеволод >Больше похоже на Спортлото 82 - Я устал и хочу отдохнуть.
73 - 10.04.2019 - 12:55
Мне хватает шизанутого по доброму близкого окружения с мегапроектами. И так продумывать мне
Модератор
74 - 10.04.2019 - 13:07
71-JokeR > ошибка выжившего... этот интерес есть более менее всегда.. еще с конца 80х он появился и с тех пор - не ослабевал...
75 - 10.04.2019 - 13:22
74-NoThanks >Это понятно, просто они сейчас, чтоб залезть к нам регистрируют компании в Гонконге. У нас до вчерашнего дня не приветствовался капитал санкционирующих нас стран. Ты лучше расскажи как тебе финал Запада Газпром-Роснефть. Мне серия в целом понравилась, но уж очень много лишней беготни.
76 - 10.04.2019 - 13:22
73-ЁлкА ТигровАЯ > " И так продумывать мне" это образец чего? Рассеянное сознание?
77 - 10.04.2019 - 13:26
76-JokeR >мне продумывать, как воплощать в жизнь идеи этих креативных людей)
Гость
78 - 10.04.2019 - 13:27
54-ПравоПервойНочи > согласна в том, что "молодые деньги" отберут обязательно. Но это происходит везде. Не только в России. Просто не так явно. Кого мы знаем из новых предпринимателей на западе? Десяток имён. Не более, тех, кто у всех на слуху. А сколько предпринимателей поменьше исчезают из бизнеса тихо и не заметно мы и понятия не имеем.
В общем с тем, что достичь высот олигархии с нуля, на данный момент не возможно, я согласна полностью.
Да и замахнуться на средний бизнес без поддержки со стороны власть придержащих тоже так себе перспектива.
Модератор
79 - 10.04.2019 - 13:32
75-JokeR > "финал Запада Газпром-Роснефть" очень уж напряженный.. для ценителей, возможно.. для меня все таки немного тяжеловатое зрелище...
Гость
80 - 10.04.2019 - 13:43
Если честно, то мне не понятно, почему всех так интересует Галицкий или Чичваркин.
Какая вам разница у кого в руках деньги?
Нам здесь внизу все равно ничего не перепадет, в каких бы руках они не были.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены