Модератор 0
- 09.04.2019 - 19:31
| "Тщеславие – мой самый любимый из грехов", - торжествует с усмешкой сатана в общеизвестном фильме. Когда-то он же, но много лет моложе поднимал голову в небо и победоносно лицезрел проплывающий над ним дирижабль с неоновым слоганом "Мир принадлежит тебе". Путь Тони Монтано от мелкого кубинского преступника до наркобарона все вправе считать эпическим. Хоть и с поблажкой на вымысел, основанный на великой гангстерской эпохе. К чему это всё? Да собственно больше блажь автора, сидящего с задранными на стол ногами с тлеющей мерзкой ментоловой сигаретой во рту. Эпиграф в стиле прозы. Попрощаемся с Тони. Больше мы его не увидим. Этого сицилийского крестного кокаинового убийцу жизни под эгидой смерти. Тщеславие и вдохновение способны плодить великие дела. Признание и деньги, как следствие, могут окатить человека ледяным графином воды внезапно ранним утром, а могут обрушиться вместе с проливными дождями на его зацветшую плесенью и мхом забытую могилу. Общеизвестный британский художник Дэмиан Херст по сей день хладнокровно делит людей на две категории: тех, кто им восхищается и тех, кто признают его творчество омерзительным. На сегодня он считается богатейшим художником. Он просто мастерски сыграл симфонию "Жизнь и смерть", ваяя огроменные инсталляции из целых и разрубленных на части мертвых животных. Они прекрасны! Своим творчеством он некогда вдохновил Тарсема Сингха использовать этот же приём в своём незабываемом творении. Разрубленная на части лошадь. Да, это именно тот разрубленный питомец, облюбованный и мной в моих ранних набросках о красотах и просторах адских пустошей, моего дома. Современность. Вы заметили, совершая сей неспешный моцион, мы преодолели целый век, ловко перепрыгнув через лужу в новый? Здесь неожиданностей не будет. Просто щелчком пальцев прыщавый рыжий онанист Марк Цукерберг сотворил в один прекрасный день своё детище. И это при том, что подобного вокруг уже было валом. Но у него было просто с переподвыподвертом. Посмотрите, в свои 34 года он смотрит на вас, как на ничтожество. Да и подружка ему модель оказалась при этом не нужна. Каааааааааак???(все ЖВшники кроме ошо) Человеческий мозг используется лишь на малое количество процентов. Ну, мой процентов на 10, ваш от 3 до 7%. Все вышеперечисленные люди были не многим умней остальных. Они просто попали в нужное время в нужное место или кому-то просто сопутствовала удача. То есть даже в наше время, время, когда точные левополушарники доминируют повсеместно, стартапы сплошь валяются под ногами, просто их никто не видит. Умираете ли вы сегодня в ломках возрастного кризиса или вы всем довольны, чего достигли в жизни? Есть ли у вас проект, на котором вы хотите подняться и удивить мир? Реально ли это делать в России или где угодно, но только не здесь? | | ||
41
- 09.04.2019 - 21:12
| Мерли, да и чот природа не шибко успевает. Чумы не хватает | | ||
42
- 09.04.2019 - 21:15
| МерлиХ | | ||
Модератор 43
- 09.04.2019 - 21:17
|
35-clever > Да понимаемо, чего ты взбесилась. После развенчанных мифов британскими учеными. Сути это не меняет. Даже у лежачих овощей-идиотов неиспользуемый мозг не отмирает за ненадобностью. Хотя используется на 100%. Ну, как используется. Инстинктивное потребление пищи, дефекация и сохранная половая функция. А имбецилы и дебилы еще и активно спариваются и размножаются, тем самым гробя генофонд и смешиваясь с массами. Так вот еще раз. Речь о коэффициенте интеллекта (просто раньше его не подчиняли цифрам, а загоняли в эти условные 3-11%) Сегодня же психология, медицина и педагогика научились подгонять мозги людей под шаблоны и матрицы с условными дифференцирующимися уровнями. | | ||
44
- 09.04.2019 - 21:18
| 41-flaka > ну как же, а демографический переход. Европа и США уже в него влетели на полном ходу, Япония по уши там, Китай на очереди, а там и Индия подтянется. Да и в России СКР примерно 1.85, только лишь мужики-мигранты из Средней Азии выручают тоскующих русских тёток. | | ||
Модератор 45
- 09.04.2019 - 21:25
|
37-clever > тебе воообще не стоит доверять честнОму народу, манипуляторша) Правильно они делают, что шерстятся против тебя. С твоими-то опытами и эспериментами. Но это слишком банально. Стиль "Демократичный начальник" Планерка. Унизить. Призвать к ответу. Отругать. Вспомнить заслуги. Похвалить. Отпустить. И так каждый раз. Что за самоутверждения во дне сурка) | | ||
46
- 09.04.2019 - 21:36
| https://www.youtube.com/watch?v=yov8rhxhs50 | | ||
47
- 09.04.2019 - 22:16
| 46-clever > как-то все очень печально | | ||
48
- 10.04.2019 - 06:58
| Все люди одиноки в этом мире, иногда встречая иллюзию что это не так, но как и любая иллюзия она быстро рассеивается. | | ||
49
- 10.04.2019 - 07:42
| Вы боитесь остаться одни!? (с)(Криста).... | | ||
50
- 10.04.2019 - 07:44
| 12-AdelDiamond >Вот все тебе расскажи. А планы кампаний? Мобилизационные? Ты же военнообязанная, все понимать должна. | | ||
51
- 10.04.2019 - 07:45
| А вообще тема, как многие перешла в категорию бабкиных семечек. Обо всем и ни о чем. | | ||
52
- 10.04.2019 - 08:33
|
*вдогонку в телефон, когда на том конце трубку уже положили Когда вы изо дня в день долдоните всем о великолепии своей индивидуальности, многие считают, что у них не остается ничего иного, как согласиться. дичайший апломб, за которым почти ничего нет из декларируемого... и находятся те, кто в это верит не зря мошенничество (ст. 159 УК) это безусловный лидер среди преступлений против собственности интеллектуальное мошенничество так ваще правит миром:) | | ||
53
- 10.04.2019 - 08:36
| 52-ПравоПервойНочи > а ты соглашаешься или пытаешься спорить? | | ||
54
- 10.04.2019 - 09:44
|
53-clever ни то, и ни другое сегодня в нашей стране среднее и крупное частное предпринимательство невозможно в приципе где-то здесь выше Иван иваныч, писяясь кипятком, восторгалась интервью Галицкого. С усилием прослушал половину, далее не смог - немного правды, банальшщина и лицемерная демагогия. чувак, у которого против его воли отжали взращенное им детище, всеми силами желает сохранить за собой хоть то, что ему кинули взамен. Тем не менее, вопрос преобразования его ФК "Краснодар" в какую-нить госструктуру это вопрос времени. Пока текущий собственник вкладывает собственные немалые средства, как в клуб, так и в инфораструктуру, госхищники будут терпеливо ждать, наблюдая за юиреющим поросенком. По достижении пика вложений режимщики приступят к своему привычному и любимому делу - отжиму и этой собственности. в раше седне можно при определенных условиях сделать успешный стартап в какой-нить еще не освоенной нише. однако сразу после того, как рынок будет проработан стартапером, произойдет неизбежное - режим его зачистит и пинком под зад выбросит из бизнеса вон. А все что изложено в ноле это какое-то косноязыие на мотивы забугорной реальности:) *а ваще я фаталист:) | | ||
55
- 10.04.2019 - 09:51
| 54-ПравоПервойНочи > Простому смертному осталось только ичп, и то, до первой серьёзной проверки...)) | | ||
Модератор 56
- 10.04.2019 - 09:55
|
52-ПравоПервойНочи > О, Инфьютчер, ты такой умный! Не понимаю ни слова. Но это не важно. Женщинам вообще не нужны мозги. Им нужно быть просто красивыми и занимать свое постоянное место в углу дома. Смиренно ждать, когда их господин возжелает вина, закусок или еще чего-нибудь | | ||
Модератор 57
- 10.04.2019 - 09:58
| посыл темы достаточно странный... как будто все что люди делают, они делают для кого-то, а не для себя самих :)) | | ||
58
- 10.04.2019 - 10:19
|
Римские консулы, выходя в отставку по окончании срока полномочий, произносили фразу: „Сделал, что мог, и пусть другие сделают лучше!“ и Резник с 80-ти летним юбилеем вспомнился Перед судьбой держать ответ Всем наступает срок Я прожил столько долгих лет И мне судьёю Бог. На промежуточный итог пора взглянуть поэт Ну как ты жил, а я в ответ: Я сделал всё что мог. Привет, апрельский Петербург, на свет явился я И как писатель Эренбург, зовусь теперь Илья. Просторна детская кровать, полны веселья дни А надо мной отец и мать, Как молоды они. Не отдадим страну врагу! — плакат над головой Искал я крошки на снегу блокадною зимой Я помню госпитальный лик, отца небритость щёк И то ли шёпот, то ли крик Я сделал всё что мог. Я помню первый мирный год и первый резвый класс Урок идёт а он поёт, Оставька Резник нас. Я жил, я битым был и бил, был робок и жесток С подножки прыгал и курил Я делал всё что мог. Я помню старый серый дом, у бабушки я жил Полусиротство ботиком меня не иссушил. И хоть мне случай не испёк рождественский пирог, Переступив через порог, я сделал всё что мог. Я рвался в театр, я пылал, как люстра в тыщу ватт, Я так старался, так играл, чтоб ахнул Ленинград, Но зритель мне, зевнув сказал: Игрок ты не игрок, И я шагнул со сцены в зал, Я сделал все что мог... Перед судьбой держать ответ Всем наступает срок Я прожил столько долгих лет И мне судьёю Бог. На промежуточный итог пора взглянуть поэт Ну как ты жил, а я в ответ: Я сделал всё что мог. Привет, апрельский Петербург, на свет явился я И как писатель Эренбург, зовусь теперь Илья. Просторна детская кровать, полны веселья дни А надо мной отец и мать, Как молоды они. Не отдадим страну врагу! — плакат над головой Искал я крошки на снегу блокадною зимой Я помню госпитальный лик, отца небритость щёк И то ли шёпот, то ли крик Я сделал всё что мог. Я помню первый мирный год и первый резвый класс Урок идёт а он поёт, Оставька Резник нас. Я жил, я битым был и бил, был робок и жесток С подножки прыгал и курил Я делал всё что мог. Я помню старый серый дом, у бабушки я жил Полусиротство ботиком меня не иссушил. И хоть мне случай не испёк рождественский пирог, Переступив через порог, я сделал всё что мог. Я рвался в театр, я пылал, как люстра в тыщу ватт, Я так старался, так играл, чтоб ахнул Ленинград, Но зритель мне, зевнув сказал: Игрок ты не игрок, И я шагнул со сцены в зал, Я сделал все что мог. | | ||
Модератор 59
- 10.04.2019 - 10:40
| Цитата:
Цитата:
У каждого есть в его жизни средний пункт назначения, от которого начинается отправка в этап жизни "конец мечтам - буду доживать" | | ||
60
- 10.04.2019 - 11:27
| 59-AdelDiamond >Женский взгляд. Я знаю стольких мужиков, которым за 70, но они горят, мечтают, творят, движуху короче создают. Это только на ЖВ читаю, доживание, доживаю. А народ рубится не смотря на то сколько осталось. Кстати может это смысл жизни у людей. Сделать все что можно. | | ||
61
- 10.04.2019 - 11:35
| пусть хотя бы начнут говорить в такой тональности! Не стесняются говорить! Все привыкли критиковать, как черт от ладана, бегут от слов "патриотизм", "благо общества".... Позитивные примеры создают прецедент для совершения подобного в будущем. И вот уже один начинает катать бесплатно в трамвае, другой еще что-то делает в таком роде. Да, во время просмотра было ощущение, что Галицкий пытается сохранить лицо, но он выбрал вполне достойный способ для этих целей. Зы: я дослушала до конца - с наушниками, набирая количество шагов по пляжу. Очень удобно) | | ||
62
- 10.04.2019 - 11:38
| 61-Имя > потому что эти слова, как правило, служат ширмой для истинных мотивов. Тебе ли не знать. | | ||
63
- 10.04.2019 - 11:42
| Зачем приводить в пример чувака, взявшего трамвай в аренду для рекламы и хайпа? | | ||
Модератор 64
- 10.04.2019 - 11:42
| 61-Имя > снг реально мочит.. | | ||
Модератор 65
- 10.04.2019 - 11:45
| 61-Имя > посмотри его старое.. чисто про футбол.. там он жег еще круче.. "всякие тухели" - стало реально крутым мемом :)) | | ||
66
- 10.04.2019 - 12:00
|
62-No Pasaran > человеком мугут двигать разные причины, но важен результат. Он есть. 64-NoThanks > в следующий заход, так слушать нет времени, надо же еще на ЖВ посидеть)) | | ||
67
- 10.04.2019 - 12:00
| Цитата:
А вот нас ждет новый виток поборов со стороны успешных олигархов, составляющих ядро путиноидской камарильи, Усманов будет собирать налог даже с всех ваших трусов https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...sii-1028097211 Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров. Компания, в которой структурам миллиардера принадлежит 50%, а оставшуюся половину делят госкорпорация Ростех и управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий, создает общероссийскую информационную систему оборота товаров на основе государственно-частного партнерства, а с марта 2019 года взяла на себя функции, которые до этого исполняла Федеральная налоговая служба. ЦРПТ уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды. К 2024 году маркировку планируют распространить на все российские товары. ЦРПТ будет получать с каждой единицы маркируемого товара 50 копеек без учета НДС. | | ||
68
- 10.04.2019 - 12:04
| 67-Билли > похоже, они не могут перейти на единый агрегатор торговли, который собирались ввести повсеметно с 01.11.2018, пока не маркируют все товары и услуги | | ||
69
- 10.04.2019 - 12:39
| https://vz.ru/news/2019/4/4/971677.html Он устал и хочет отдохнуть. | | ||
70
- 10.04.2019 - 12:41
| 69 - Я устал, я ухожу...(с) | | ||
71
- 10.04.2019 - 12:44
| Не хочу, чтоб это воспринималась как пропаганда, но сегодня виден огромный интерес западных инвесторов к портовой инфраструктуре края. На мой вопрос а зачем это вам ребята, ответ был примерно следующий. Мы прогнозируем состоянии России, и приходим к выводу, что через 2 года вы начнете завозить все, что только можно, ваша продовольственная безопасность это блеф. Все акцентировано на мегапроеты, но именно с агрогруппами пошли конфликты. Ну будущее покажет правы западные аналитики или нет. | | ||
72
- 10.04.2019 - 12:45
| 70-Плахтеев Всеволод >Больше похоже на Спортлото 82 - Я устал и хочу отдохнуть. | | ||
73
- 10.04.2019 - 12:55
| Мне хватает шизанутого по доброму близкого окружения с мегапроектами. И так продумывать мне | | ||
Модератор 74
- 10.04.2019 - 13:07
| 71-JokeR > ошибка выжившего... этот интерес есть более менее всегда.. еще с конца 80х он появился и с тех пор - не ослабевал... | | ||
75
- 10.04.2019 - 13:22
| 74-NoThanks >Это понятно, просто они сейчас, чтоб залезть к нам регистрируют компании в Гонконге. У нас до вчерашнего дня не приветствовался капитал санкционирующих нас стран. Ты лучше расскажи как тебе финал Запада Газпром-Роснефть. Мне серия в целом понравилась, но уж очень много лишней беготни. | | ||
76
- 10.04.2019 - 13:22
| 73-ЁлкА ТигровАЯ > " И так продумывать мне" это образец чего? Рассеянное сознание? | | ||
77
- 10.04.2019 - 13:26
| 76-JokeR >мне продумывать, как воплощать в жизнь идеи этих креативных людей) | | ||
78
- 10.04.2019 - 13:27
|
54-ПравоПервойНочи > согласна в том, что "молодые деньги" отберут обязательно. Но это происходит везде. Не только в России. Просто не так явно. Кого мы знаем из новых предпринимателей на западе? Десяток имён. Не более, тех, кто у всех на слуху. А сколько предпринимателей поменьше исчезают из бизнеса тихо и не заметно мы и понятия не имеем. В общем с тем, что достичь высот олигархии с нуля, на данный момент не возможно, я согласна полностью. Да и замахнуться на средний бизнес без поддержки со стороны власть придержащих тоже так себе перспектива. | | ||
Модератор 79
- 10.04.2019 - 13:32
| 75-JokeR > "финал Запада Газпром-Роснефть" очень уж напряженный.. для ценителей, возможно.. для меня все таки немного тяжеловатое зрелище... | | ||
80
- 10.04.2019 - 13:43
|
Если честно, то мне не понятно, почему всех так интересует Галицкий или Чичваркин. Какая вам разница у кого в руках деньги? Нам здесь внизу все равно ничего не перепадет, в каких бы руках они не были. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |