0
- 13.11.2012 - 19:45
|
Тема об убитых девчонках в Николаеве-какие бы они не были поганки-кто дает право подонкам мужского пола решать их судьбу? Я услышала-язык длинный-вы, бабы-таааааак умеете провоцировать! Кто даёт право насиловать и убивать вшивых котят с особым извращением только потому, что они вшивы и безответны? Я в шоке от двуличности системы правосудия и адвокатов преступников... | |
241
- 14.11.2012 - 14:58
|
Не считаю вызывающую одежду карт-бланшем для насилия по отношению к женщине, но тут вчитался в некоторых истерящих защитниц [*****]ского поведения... мне вот кажется, что они считают, будто Дашу из п. 231 мужчины должны были напоить, накормить и на турбазу на такси вернуть, дав ей денег за то, что она такая замечательная.
Отредактировано Attention; 14.11.2012 в 18:12. | |
242
- 14.11.2012 - 14:58
| 234-Рафаэль >не, у меня бывает, чакры открываются и я, иногда!!, даже сочувствую мужчинам!))) | |
243
- 14.11.2012 - 15:00
| 239-Музыкальный Мастер >так внизу мы тож играли и в купальниках и шортах, но! Если в тех же штатах, в Гарлеме, ты будешь идти и орать "Я ненавижу черных!", то велик шанс схлопотать пулю башню | |
244
- 14.11.2012 - 15:05
| Пока провокационные обстоятельства не будут учитываться уголовным законом, твоих сыновей будут подставлять и сажать малолетние ТП за "изнасилования" и иные преступления сексуального характера. | |
245
- 14.11.2012 - 15:11
| 244-Кан Суфанусинфон > будут Кан, будут. Поэтому независимо от пола должен быть четкий рефлекс нахождения в группе риска: соблазняешь находящегося в состоянии алкагольного или наркотического опьянения ( не контролирующего свои поступки) будь готова к неадекватной реакции к насилию. И также в свою очередь - говорит женщина нет! Это значит нельзя тебя посадят, и не важно что по глазам ты видел что она сама хочет. | |
246
- 14.11.2012 - 15:35
| 245-Музыкальный Мастер > Выпросил по морде – будь готов, что суд признает твоё выпрашивание смягчающим обстоятельством при назначении наказания виновному. | |
247
- 14.11.2012 - 15:38
| По "говорению" никто изнасилования не ставит, женщины по определению говоря "нет", подразумевают да. Должен быть определённый состав изнасилования, объективные и субъективные признаки. Если она напилась, стала раком, простите, и сказала НЕТ, а наутро проснулась, подумала, чем бы заняться и отнесла заявление в полицию об изнасиловании – это не изнасилование. | |
248
- 14.11.2012 - 15:42
|
Так, объективная сторона изнасилования состоит из полового сношения и насилия, угрозы насилия либо использования беспомощного состояния потерпевшей. Отсутствие одного из элементов объективной стороны говорит об отсутствии состава преступления. Иными словами, если у неё нет синяков, если она не находилась в беспомощном состоянии и не сопротивлялась, это говорит о том, что насильственные действия не были насильственными. Деяние не образует состава преступления, если половое сношение произошло, но насилие или угроза его применения отсутствовали, и не использовалось беспомощное состояние потерпевшего. | |
249
- 14.11.2012 - 16:57
|
240-Кан Суфанусинфон > почитай лучше рассказы Мамина-Сибиряка, пользы больше будем)) зачем мне тебе рассказывать, что я считаю?) у тебя своя считалка) а за развлекалово мне годового бонуса не обещали ;) ты вот потешаешься, со своей недосягаемой )) все хорошо же) | |
250
- 14.11.2012 - 17:03
|
248-Кан Суфанусинфон > беспомощное состояние - это разве не напилась в говно? что-то как-то не вяжется... да что об этом говорить вообще... такое ощущение, что все только и ждут, когда мифическая она даст повод. какой-то тотальный недотр*х у всех, что ли? малейший намек или повод пытаются найти, как те зомби - ууууиии, дыркамана, членама... тьфу )) | |
251
- 14.11.2012 - 17:08
| как всегда) от общественно-социального скатились к - ах, сука, сама виновата ))) | |
252
- 14.11.2012 - 18:30
|
Это что, скучный нашел повод вытащить свой диссер на публику? Рафаэль, а что за кризис, что ты, как цепной пес налево-направо швыряешься? Есть только два мнения-твое и неправильное? Посрались, ярлыков пораздаввали, удовлетворились?Можно теперь спокойно без вас поговорить? Или вы тут костьми ляжете? | |
253
- 14.11.2012 - 18:36
| 252-Девушка на берегу >Без меня,устал. | |
254
- 14.11.2012 - 19:33
|
нчт этот бредомаразм. Пардон. так чо? насильников кастрируем - или не в туда их лечим? Рецепты будут?!:) | |
255
- 14.11.2012 - 19:40
| 248-Кан Суфанусинфон > за уши притянуто, ибо если завтра активный педераст, усыпит тебя хлороформом, и оприходует в зад, при этом не оставив следов насилия кроме скажем микроразрывов сфинктера, то и насилия какбэ небыло? | |
256
- 14.11.2012 - 21:12
|
255-Музыкальный Мастер > Ты какбэ читать умеешь? Открой УК РФ и почитай. Если тебя усыпит пе%%%ст, то ты окажешься в беспомощном состоянии, что может быть квалифицировано по ст. 132 п. 1. "Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет". | |
257
- 14.11.2012 - 21:15
| 249-marusya_k > 251-marusya_k > Что ты за чушь лепечешь, одной тебе понятную? | |
258
- 14.11.2012 - 21:15
| 256-Кан Суфанусинфон > а как доказать факт использования бессознательного состояния? насильник может утверждать что насилуемый находился в полном здравии, сознании и дееспособности. | |
259
- 14.11.2012 - 21:18
|
всем отрезать все! Всеммм!!! Так будет надежно... Уже никто никого не изнасиловаит... А то! До котяток уже дошли, извращенчики!!! | |
260
- 14.11.2012 - 21:23
| 258-Музыкальный Мастер > Следствие докажет или опровергнет. | |
261
- 14.11.2012 - 21:28
| 260-Кан Суфанусинфон > тогда может сойдемся на том что панацеи для установления безусловной справедливости нет? и будем пользоваться действующими нормативами? Ведь все просто - не насилуй и не осудим за насилие будешь. | |
262
- 14.11.2012 - 21:31
| 261-Музыкальный Мастер > Я своё мнение сформулировал чётко - я за то, чтобы провокацию в уголовном законодательстве признали обстоятельством. | |
263
- 14.11.2012 - 21:45
| Кан, какие эмоции? Я просто считаю, что объективно ни одна комиссия не установит четко, что есть провокация. Для мальчика из далекого аула - это будет просто обычная летняя женская одежда, для маньяка особо извращенного - зеленый свитер. У всех свои возбуждающие и провоцирующие факторы. А если человек не в состоянии держать свои половые инстинкты в узде, то он просто жЫвотное. | |
264
- 14.11.2012 - 22:04
| 263-Quarantine > Как это не установит? С такой логикой можно предположить, что ни одно следствие не установит обстоятельства преступления. Причём тут "летняя женская одежда" и "зелёный свитер", если есть классификация о писание провокационных действий (уже описано во многих работах), речь не о цвете свитера, а о конкретных действиях и обстоятельствах, примеры приводились выше. Сейчас масса народа сидит по статье "изнасилование" по подставе малолетних ТП. | |
265
- 14.11.2012 - 22:09
| Например, если женщина будучи выпившей в откровенном наряде пришла в бар, демонстрировала лёгкое поведение и сексуальную раскрепощённость, чему есть свидетели, затем добровольно уехала с каким-то парнем и была изнасилована, есть мнение, что подобное поведение и действия женщины должны служить важным обстоятельством при следственных действиях и рассматриваться в качестве провоцирующих действий. | |
266
- 15.11.2012 - 07:17
|
265-Кан Суфанусинфон > За себя волнуетесь? Насколько я помню вы любите по барам сидеть и телок изучать. Меня в законодательстве все устраивает, в этом отношении - нет, значит нет а не да. А то с такими предположениями, что когда види те ли женщина говорит нет, на самом деле она предполагает да, народ и оказывается на скамье подсудимых. | |
267
- 15.11.2012 - 10:15
| Кан Суфанусинфон , как то вы непоследовательно рассуждаете-пьяной женщине ,которая как известно своей....не хозяйка . нет по вашему никаких оправданий. а для мужика это смягчающеее обстоятельствр что ли ? если по кодексу , который вы тот час привели как только дело коснулось голубизны, то алкогольное опьянение это отягощающее обстоятельство. а то давайте будем оправдывать всех кто по пьяной лавочке соседей и друзей зарезал, тем более наверняка их спровоцировали на это. | |
268
- 15.11.2012 - 13:06
| 265 так мы одежду не берем во внимание? Ок, хорошо. Но для кого-то провоцирующим поведением будет пристальный взгляд. Или то, что женщина курит. Все это слишком субъективные факторы. Это будет такой же маразм, как и забугорные запрещенные "многозначительные присвистывания", за которые можно схлопотать релаьный срок. Так вот у нас тетенька многозначительно посмотрит, погладив себя по шейке, то ее можно насильно поиметь, а потом еще и придушить, ну чтоб наверняка, а то чей-та она провоцирует? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |