![]() |
279-Пегас > я, конечно, всё понимаю, но зачем нам тут фото твоего нужника, лица и жоповозки? Летел бы ты, Пегас, на мамбу, там всему этому хозяйству - самое место. И фотки свои забери. |
281-АптекаУлицаФонарь > че сразу на мамбу ... может он решил лексус фарцануть ... тогда на авиту надо |
282-Темпа > морду - на мамбу, лексус - на авито, нужник...а, пускай его гастеры забирают, я не в курсе, куда это богатство девать) |
282-Темпа > И уж откуда выудил он весть, Что два соседа балуют фарцовкой И не совсем приличную болезнь Лечили незаконно марганцовкой. |
281-АптекаУлицаФонарь >ага, лучше местных обругайте )) |
Это ж как должно сх**реть, чтоб на женском форуме себя на продажу мужик с подробностями пупка и печальным лицом выставлял. |
Дайте два ..!! |
Ржач)) |
282-Темпа >Маню зовите, а фоты пусть пока висят!)) |
279-Пегас > Мне понравилась последняя планировка... Пусть остальные убьются об стену головой... |
кто поймет женское сердце... им милее толстый безлошадный панд.. |
291-Htrnjh >панда не толстый. И не переживай, на твою с Пегасом долю всегда найдутся телки, мокреющие от шильдика на авто) у вас свой контингент, у панды свой и это нормально. |
292-Ангел Предохранитель > Неужели Ректор совсем зажрался, уже считает главным достоинством шильдик на авто? :) |
Ангел Предохранитель, чем объяснить сей тон? И - почему меня объединили с Пегасом? |
0-Ойли > красота понятие относительное. вот у меня муж - классически очень красивый мужчина - ну его наверно можно было бы сравнить с Тихоновым (Штирлиц).Но меня его красота никогда не пугала - она не отталкивающая. А есть мужчины и они не всегда бывают классические красавцы(тот же Бельмондо например) которые возбуждают твое сознание и только при одном взгляде на него уже хочется раздется. Вот от таких всегда бежала сломя голову. |
294-Htrnjh >что в моем тоне тебя смутило? |
291-Htrnjh >Тебе не понять суть кавайной няки |
Панда-совершенен)Раф-нет,но тоже)) |
Наконец-то ЖВ показывает своё истинное лицо — лицо сайта знакомств!;-))) |
299-Фомка_Верблюгадзе >не преувеличивай) |
300-Sneeuwstorm > не, ну страус может кричать, что он не птица, и издалека может так и показаться. Но сути-то не меняет. |
301-Фомка_Верблюгадзе >Не преувеличивай) |
302-Sneeuwstorm >скорее она преуменьшает. |
303-финланд >хм,я полагала,что большинство,кто тут пишет несвободны. Нет? |
304-Sneeuwstorm >это кому-то когда-то мешало? Взрослым несвободным мужчинам, к примеру, изыскивать незамутненных дев на голубых страницах и кружить, кружить.....))) |
305-финланд >Дак их тут...напересчет...опять я все пропустила) |
306-Sneeuwstorm >дев? Кого-то уже может и пересчитали , свежего мяса чтоль мало? |
307-финланд >Не,ну,мужчин..ладно,я вероятно не туда гляжу) |
279-Пегас >о, ты вернулся на жв?)) |
275-Htrnjh >да же по манерам не я ))) у меня костюм и галстук, мне так нельзя ))) |
О боге, у него лексус, он красавец! Бггг |
311-Каравай >лексус старый, не катит )) |
312-vestiti >а Варя знает толк в лексусах )))) |
Джони Депп невысок и не широк в плечах. Но как то в тренде |
314-А H И С Ь K И Н >у кого? |
хочечется задать вопрос , но потом не хочется в приципе ......................................................................................................................................................................... с пасхой , всем добра. |
316-Пегас >сидел бы на заруле и не мучался вопросами. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |