![]() |
37-flaka >бгг... а что моя подруга говорит на мой любимый тип мужчин - даже озвучивать неприлично)) |
26-Дама Пик >потому, что ты не феминистка, вот тебе и нравятся мужчины;))) |
39-Tigriza >У тебя кстати да)))) |
Про визуалов-аудиалов и кинестетиков все помнят? |
Не люблю жирных мужчин, совсем. И ещё глаза должны быть большими , с манкостью. |
мама должна быть красивой, а папа - работать (с) красивые мужчины склонны к самолюбованию и преувеличению своей ценности в целом. в общем, не одобряю. зы. ну не без исключений канешна. |
43-_NUTS >у нас с тобой, значит, одинаковый вкус))) я вообще 4 года не соглашалась за него замуж из за его внешности)) тоже считала, что красивый ммужчина будет гулять)) |
41-шелковая >ну что же? (((-: |
46-Каравай >а ты им не говори, что они красивые)) |
49-Tigriza > им другие женщина скажут, не переживай... |
50-Дама Пик >не факт |
У кого из дам ЖВ красивые мужья? (ну у кого они в принципе есть, конечно...) |
51-Tigriza > ты и знать не будешь... ))) |
тигрица смешит своей наивностью)) |
Я визуал. Но все прозаично – у каждого чудовища есть своё чудовищё, с которым не стыдно идти под руку. Любовь, да. |
53-Дама Пик >хреново(( 54-бдул >ты о чем? я ж шучу(если про не знание) |
То что красивый мужчина является объектом внимания женщин глупо отрицать, а если у него еще есть деньги то он автоматически становится еще и объектом охоты . |
[quote=Tigriza;38636176]ты о чем?[/quote] почитал посты 49-50-51-53) |
49-Tigriza > не, я не сказать не могу, но связываться с такими не буду. утомили уже бесконечно любующиеся собой в зеркало, лучше пусть такой будет, чтобы мной любовался) |
57-Дама Пик >да-да,это факт. |
60-бдул > это нужно понимать и либо принимать либо держаться подальше от такого, а принять может только очень уверенная в себе женщина. |
61-Дама Пик >Вы очень умная и красивая дамочка)* [quote=Дама Пик;38636377]а принять может только очень уверенная в себе женщина.[/quote] склоняюсь к тому что принимать смысла нет,для чего эти нервотрепки,скандалы,подозрения,руганки??думаю мы заслужили жить спокойно,мило и счастливо) |
Так у кого из ЖВ-шниц мужья красивые? |
63-Htrnjh >у ЖВ-ц есть мужья??)) |
63-Htrnjh >у Люси муж оченно интересный)) |
да у Люси муж замечательной внешности. Его всегда везде запоминают. Но мое представление о муж.красоте , наверное, отличается от общепринятого. Я не очень люблю лысоватых круглогововых крепышей. А их культивируют по всей стране. |
а я бы на Дамы мужика посмотрел) |
66-Люси была здесь > о_О это где культивируют? |
[url]http://s019.radikal.ru/i626/1504/71/6e1f06e49aa3.jpg[/url] У меня не высок, кстати)) просто строен. |
48-flaka >ну типа: Зля на семинар не пошла, одним из лекторов был такой чмошный задохлик, как раз, как ты любишь)) добрая она у меня, бгг... |
69-Volnakrd > зато бородат!))) |
у меня вкус на мужчин, которые не вписываются во всеобщие критерии мужской красоты. мне нужна легкая небрежность [s]то ширинка расстегнута, то рукав в говне-в общем, дикий мужчина- яйца, табак, перегар и щетина[/s]. |
71-Дама Пик >это он в отпуске ленился )) |
72-Ложенька >)) ковбой из ранчо? в запыленных сапогах? |
73-Volnakrd > мы с ДП просто любим бородатых) |
Мне нравятся красивые мужчины, в основном такие и попадаются. Но, они конечно пользуются популярностью у дам, более уверены в себе |
74-Demonsha V >примерно. даже пусть будет запах лошади и костра. пыль в морщинках на лице, черный загар на руках, а в подарок-звездное небо. |
77-Ложенька > так у них же носки , наверно, в сапогах вонючие)) |
78-Demonsha V >прости, я все время забываю, что принцессы гадят фиалками и ноги у них тоже не воняют. я буду их сжигать. вместе с сапогами и мостами. |
68-marusya_k > я много туристов со всей страны вижу, тип среднерусского мужчины в расцвете сил довольно ярко выражен [url]http://www.greecetoday.ru/img/news/img/4574_1367994650.jpg[/url] |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |