![]() |
Кстати, вчера один старый во всех отношениях друг выложил свою фотку 15 летней давности.... до чего ж красивый был... но судьба-злодейка нас разлучила) ахаха) таких красивых у меня больше никогда не было, но я тогда жутко комплексовала из-за своего несовершенства, а он еще периодически подливал своими бывшими "моделями человека") |
157-Tigriza > )) 100%! |
159-marusya_k >он и без фото очень ничевоШный прям)))я видела |
120-Volnakrd > вот это у тебя причесон!)) |
162-Каравай >а спустя 15 лет как он? Эх, помню в 20 лет быда влюблена в парю на 2 года старше. Какой он был красавчик. Спустя 13 лет выглядит он "траченный молью мужичок" (с) мама. Причем с финансами там вс более, чем ок, не скажешь, что жизнь потрепала |
Скинуть бы десяток лет и пару-тройку детей и можно б было за Елкиным сыном приударить))) |
166-flaka > - финансы потрепали)) |
166-flaka >просто его нужно отдать " в хорошие руки"...) |
162-Каравай >166-flaka > Дали им в свое время? |
168-Коготок >замучился считать (((-: не, правда обидно, такой прям парниша был годный ///-: |
166-flaka > имхо, для своего возраста - вполне (он на 12 лет старше меня). характер ток испортился, нудеть стал по-стариковски) зы. пользуясь случаем, передаю Игорю привет) |
170-Htrnjh > дали, от чего ж не дать? ахаха) |
172-Каравай >обоге, он сидит на жв?! о_О |
174-flaka > нет, но ему какиет жвшники меня периодически гнусно закладывают) |
173-Каравай >причем и ему, и его друзьям, и его папе, и даже его дедушке в инвалидной коляске |
ой, за мной в универе ухаживал такой красавчик ... розу мне целую носил, в кафе водил. но он то ли таджик был, то ли узбек (хотя к чему это я)... короче, не сложилось, потому что был сильно младше, и мне было стыдно выходить с ним в общество )))) |
а может у мужчин также как у женщин: если мужчина после 35 непрезентабелен, значит он глуп\неудачник? |
Мечтала я в молодости о высоком широкоплечем блондине. Ну и как-то познакомилась. занимался водным поло. Косая сажень в плечах. Рост-под 2 метра. И глаза.... я все думала, ну как он меня, брюнетку смуглую выбрал... Ну а когда стала встречаться-поняла, что красивый парень нафик-нафик..Девки все от него млеют. Кто смелый-клеются..Стоит отойти на 5 минут-кто-то рядом маячит. А я такое не люблю... ИМХО, Но мужчина должен быть симпатичный, привлекательным. Но все в меру. ЗЫ: Вот бы встретить его сейчас, Через 20 лет. В кого он превратился, интересно?) |
у меня как у Дамы Пик, любимый мужчина самый красивый, остальных не замечаю. |
180-Фрекен Снорк > ты алогична! :) |
181-marusya_k >почему? я даже так напишу, других не только не замечаю, я их и не вижу. Курьеры и доставщики пиццы не считаются. |
[url]http://s020.radikal.ru/i703/1504/46/4a95ec4be52b.jpg[/url] |
у меня тоже было несколько красивых мужчин, но не сложилось (о чем не жалею). Сбросить бы лет хотяб семь, можно было бы к Елкиному сыну подкатить )) |
183-Пегас > страшненький (с) |
185-Каравай >спс(с) |
Вот и поговорили (с) |
Я щитаю это бан за рекламу |
165-marusya_k >15 лет назад и стрижки и машины и одежда были проще и беднее. У большинства. ЕС стандартами , увы, не пахло(( |
Да уж, так прямолинейно мужики на жв себя еще не пиарили. |
190-финланд > 187-flaka > страшненький же?) |
190-финланд >, весна(с) )) |
не, ну чего вы -как в сабже-высок , строен, широк почти в плечах)) |
188-Ангел Предохранитель > Ты ещё скажи, что [em]ЖВ не сайт знакомств[/em] ;) |
191-Каравай >я ж не визуал, мне потрогать надо было обычно, и отнюдь не то, что на фото. |
195-финланд >ого! Потрогать?)) |
196-Volnakrd > ну не на лицо ж смотреть!)) правильно она пишет. |
196-Volnakrd >а для чего еще мужик нужен в хозяйстве? Не смотреть же на него. |
183-Пегас >для Кубани сойдет! |
надо его одеть сначала, а то чо он голый как дурак, а потом потрогать и проверить на работоспособность. а то вдруг он как панда на гранату наступил, ну или просто бревно) |
да нормальный он парень, симпатичный, с фигурой все ок. Прям придираетесь) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |