![]() |
117-сарлаах > боже, а это тут при чем? Латино-американскими всю жизнь занимается, с 3 лет) Если ты о фигуре. Ноги от ушей) и я не тебе ее сватаю) Ты-старикашка. |
Ну все )) лет зе срач бигин!)) |
122-Demonsha V >Да кто тебя спрашивает? Тебе - енота нянчить! А мы сами разберёмся! :) |
124-сарлаах > ага. щаз. через мой труп!!)Ей не нужны циничные мужчины. Она натура тонкая) |
не провоцируйте Демоншу, у нее этих самых много... как их... таких штук, из которых убить можно! ))) |
118-Коготок > Жуть какая. Совсем я от жизни отстал. И с чего такая патология? Питание не то? |
122-Demonsha V >приданое, ноги... Так - так . А там фсяко готовить и деньги зарабатывать на шампунь с помадой могет?)) |
128-Volnakrd > в полиции работает ), учится заочно. Рисует профессионально, домашняя )) Готовить не умеет. сразу говорю. Все-не вкусное. и с подачей не заморачивается)) Да я шучу, нефиг ей замуж, маленькая еще. |
127-сарлаах >, да не только патология. Технология, можно сказать. Раньше тетки могли, рожая, по неск. суток маяться, сейчас это никому нафиг не нать. Слабая родовая деятельность - и вперед в операционную. |
прекратите выкладывать детей. чо, у всех мужья страшные? |
126-Коготок >тараканов?) |
129-Demonsha V >Научим |
Елкин - сладенький, да) ахаха) |
131-Каравай >а как тебя за чьего то мужа замуж выдать? Пусть продолжают постить красивых и молодых) |
130-Коготок > Есть в этом что-то неправильное. |
А че вы Демониху как сваху критикуете? они с Елкой дополнять будут друг друга-одна спокойная как танк, другая впечатлительная и эмоцимональная)) |
131-Каравай >Да вы же моего видели, неоднократно) если мне память не изменяет, тебя даже до дома довозили) Но не на форум же, ему ни к чему |
133-ЁлкА ТигровАЯ > Елка, учу, не думай,-голодный не будет.отвечаю!) |
135-Ангел Предохранитель > нинада меня выдавать, что я вам сделала?) |
136-сарлаах >, да как те сказать... что-то я не уверена, что отсутствие родовых травм и затянувшихся страданий ребенка - это так уж нехорошо... |
137-Tigriza > ) так и дочка по характеру-как елка, совсем не в меня. спокойная, не болтушка), елке-точно понравится) Она реально скромная, в разведку можно брать. |
Получается, что у ЖВ-шниц ни у кого красивых мужей нет? |
140-Каравай >слишком довольно и спокойно живешь)) |
143-Htrnjh >Так это, жвшницы страшные все, и бедные Откуда красивые мужья |
145-ЁлкА ТигровАЯ >так выше ж где-то было - у красавцев мыши в женах |
143-Htrnjh >какая-то странная у тебя тяга к мужьям жвшниц... |
Получается, что красивых женщин разбирают мужчины скромных внешних достоинств. Как-то так. ЖВшницы ведь красотки! |
143-Htrnjh >, на тебя вся надежда - будь "наиболее лучшей" ЖВ-шницей, выйди замуж за красавца! |
145-ЁлкА ТигровАЯ > А мужей покупают в супермаркетах? Или... а как же феминистки всея ЖВ? Уж они-то точно не могли бы допустить, чтобы муж был настолько глуп, чтобы женился на красоте. Не убедила, в общем. |
147-Ангел Предохранитель > это он выложил свое скромное изображение, и жаждет сравнения (в свою ес-но пользу) |
144-Ангел Предохранитель > не завидуй (с)) |
147-Ангел Предохранитель > У меня нет тяги к жв-шным мужьям, не говори глупостей. |
146-flaka >О! ))) |
151-Люси была здесь >та хто ж его изображения то не помнит))) мой муж как штаны покупает и мерять начинает, а подходящий рост ему найти крайне сложно, то я всегда подстреленые штанишки "как у ректора" и называю) |
оооо,уже пошли дитями швыряться и свататься...) |
142-Demonsha V >И мамы обе красивые-внуки красивыыые будуууут(мечтаю сижу) у меня внучка красивая(фастаюсь) |
146-flaka >Черт. Ну тогда все красивые |
у Елки сын чем-то напомнил Джоша Хартнетт, мою фантазию йуных лет ))) симпатичный очень сын на этом фото. |
145-ЁлкА ТигровАЯ >да! 143-Htrnjh >Нетуууу((( |
157-Tigriza >Ооооо) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |