200-PeliPit > нет. был рецепт - в пластики красной рыбы, соленой, завернуть маленькие кукурузки ))) из банки. Я не представляла, это на вкус, да и на вид тоже )) Но хвалила уважаемая мною участница, и я с трудом, но нашла кукурузки)) |
Рецепт по ссылке не читала. Кролика (да и курицу) всегда обжариваю и тушу до готовности. Лук обжариваю отдельно со сметаной, и этот соус добавляю, когда кролик уже готов практически. И специи тогда же. |
202-No Pasaran >спасибо |
Целую тушку кролика не покупаю, слишком много бесполезных частей. Есои отдельно ноги удается найти, тушу в мульте, в собственном соку, соль, белый перец, лавровый лист, много лука. Все Ну и в принципе, все, что требует тушения, делаю в мультиварке, идеально |
204-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо. Я сегодня на неё смотрела, но, блин, рецепт был на печке( |
103-Tigriza >ТемьЯн всё испортил |
Тёти делятся рецептами трупных шариков уже на протяжении 6 страниц. Да вам точно работать нужно идти. |
207-Макс Капризный >ну уж нет, нам на море нужно |
208-Tigriza > Сначала работать. Но не в смысле как ДП, блоггершей там и прочими балаболами - а что-то полезное делать. |
209-Макс Капризный > Да мы б с удовольствием, но не пущают власти... |
209-Макс Капризный >я и так полезное делаю каждый день для себя) |
210-Мария Антуанетта > Не все, Маша, не все с удовольствием. (с) Причем, такой роботой как "торги на бирже" ты вполне можешь заниматься даже не вылазя из под мужика. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |