![]()  |  
 
 119-Alisalisa > зачем в пакете?  Я картошку делал просто в стеклянной кастрюле под крышкой в микроволновке.  |  
 
 121-SIMATIC > В пакете- это наверно на работе удобно, чтобы кастрюлю не тащить туда. А дома можно и в кастрюле.   |  
 
 122-Alisalisa >готрвить картошку на работе?))  Ну тогда еще и борщ варить ;)  |  
 
 Посмотрела, моя стеклянная кастрюля по размеру влазит в микру, неплохо, спасибо, SIMATIC.   |  
 
 123-SIMATIC >Да, иногда так жрать хочется на работе)))   |  
 
 Было модно лет десять назад "варить" овощи в микроволновке, почему - то в пакете. Потом выяснилось, что и без него то же самое получается и в воде всё же лучше.   |  
 
 сегодня прошел 7км.  домашняя еда уже надоела, взял KFC  |  
 
 126-PeliPit >В воде дольше. В пакете быстрей намного.   |  
 
 127-2020 >круто!   |  
 
 127-2020 > аж немного обидно от таких слов))) туже курочку так же и дома можно сделать, просто попроси)))   |  
 
 126-PeliPit >нет, в кастрюле они получаются печёные, и вкуснее без воды. Картоха проста пять. В пакете тоже можно, но страшно, что с ним творится при такой температуре...   |  
 
 130-КУ3Я >есть домашняя еда, харчо с мясом шашлыка)вчера шашлык жарил, осталось где то пол кило мяса.  очень вкусно получилось, но захотелось говна)  |  
 
 под пиво острые крылышки заходят роскошно)   |  
 
 День КФС?)) Завтра в Мак пойду гулять))   |  
 
 131-Bender BR >я купила пакеты для запекания. Может они не такие страшные?   |  
 
 135-Alisalisa >думаю с ними нормально, они же предназначены для этого. Я про обычные говорил. Народ именно в них запекает;) кстати я по первости тоже так делал... :(   |  
 
 Кто советовал кролика выкинуть? Это был лучший совет готовки кролика   |  
 
 Вариант рукожопства не рассматриваем?   |  
 
 Как у вас сметана не сворачивается? Варёный лук мерзость и кролик варится уже 2 часа и жёсткий, я такую готовку не люблю(   |  
 
 137-Tigriza > ыыы ржу))   |  
 
 Сметана не сворачивается, крол готовится быстро.   |  
 
 138-arlena >делала точно по видеорецепту что скинули, короче вылью все в ведро наверно. С 4 часов готовлю, ужас   |  
 
 140-Мерлин >весело ему(  141-arlena >как? Я никогда не делала сметанный соус, дрянь редкостная вышла. Лучшем кошкам отдала кролика. О! Его можно вымыть и отдать им  |  
 
 Подожди. Вилкой протыкается хорошо?   |  
 
 Один плюс- есть пепехотелось, мож похудею   |  
 
 144-arlena >Не-а, не протыкается   |  
 
 Странно. Почему лук варёный? Можно ж поджарить было. И в сметане тушить вроде норм. И кролик по идее быстрее свинины и тем более говядины должен готовиться   |  
 
 Это тогда кролик из сказок дядюшки Римуса. Возрастной   |  
 
 Это был боевой кролик.   |  
 
 147-PeliPit >сегодня из говядины делала солянку, быстрее в 2 раза(. Я жарила лук, но потом он 2 часа тушился и варёное амно   |  
 
 148-arlena >149-Мерлин >наверно, но резался легко и обжарился красиво, а вот потом пошла хрень. Насчёт соуса, у меня он всегда сворачивается, почему не знаю, раз 5 в жизни пыталась, всегда амно выходило. Прям смотрела видео и делала, все равно не получился   |  
 
 Кролик-марафонец   |  
 
 Как вы делаете соус? На видео налили воду положили сметану и тушат, у меня сразу свернулся как нагрелся   |  
 
 152-flaka >тварь он(   |  
 
 152-flaka > добегался   |  
 
 151-Tigriza > у меня Лазерсоновский соус для кролика - это отдельное блюдо, это пипец как вкусно. Не сворачивается, правильно густеет, вкусный. Жуть, короче, теперь хочу кролика. Хоть иди за курицей и готовь - по образу и подобию.   |  
 
 156-7ginger7 >что такое лазерсоновский?   |  
 
 Счас найду кто рецепт скинул   |  
 
 156-7ginger7 >так я ж по твоему рецепту и готовила, сметана вино и вода, все свернулось,   |  
 
 Сливки 33% не сворачиваются и используются поварами))   |  
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |