![]() |
119-Alisalisa > зачем в пакете? Я картошку делал просто в стеклянной кастрюле под крышкой в микроволновке. |
121-SIMATIC > В пакете- это наверно на работе удобно, чтобы кастрюлю не тащить туда. А дома можно и в кастрюле. |
122-Alisalisa >готрвить картошку на работе?)) Ну тогда еще и борщ варить ;) |
Посмотрела, моя стеклянная кастрюля по размеру влазит в микру, неплохо, спасибо, SIMATIC. |
123-SIMATIC >Да, иногда так жрать хочется на работе))) |
Было модно лет десять назад "варить" овощи в микроволновке, почему - то в пакете. Потом выяснилось, что и без него то же самое получается и в воде всё же лучше. |
сегодня прошел 7км. домашняя еда уже надоела, взял KFC |
126-PeliPit >В воде дольше. В пакете быстрей намного. |
127-2020 >круто! |
127-2020 > аж немного обидно от таких слов))) туже курочку так же и дома можно сделать, просто попроси))) |
126-PeliPit >нет, в кастрюле они получаются печёные, и вкуснее без воды. Картоха проста пять. В пакете тоже можно, но страшно, что с ним творится при такой температуре... |
130-КУ3Я >есть домашняя еда, харчо с мясом шашлыка)вчера шашлык жарил, осталось где то пол кило мяса. очень вкусно получилось, но захотелось говна) |
под пиво острые крылышки заходят роскошно) |
День КФС?)) Завтра в Мак пойду гулять)) |
131-Bender BR >я купила пакеты для запекания. Может они не такие страшные? |
135-Alisalisa >думаю с ними нормально, они же предназначены для этого. Я про обычные говорил. Народ именно в них запекает;) кстати я по первости тоже так делал... :( |
Кто советовал кролика выкинуть? Это был лучший совет готовки кролика |
Вариант рукожопства не рассматриваем? |
Как у вас сметана не сворачивается? Варёный лук мерзость и кролик варится уже 2 часа и жёсткий, я такую готовку не люблю( |
137-Tigriza > ыыы ржу)) |
Сметана не сворачивается, крол готовится быстро. |
138-arlena >делала точно по видеорецепту что скинули, короче вылью все в ведро наверно. С 4 часов готовлю, ужас |
140-Мерлин >весело ему( 141-arlena >как? Я никогда не делала сметанный соус, дрянь редкостная вышла. Лучшем кошкам отдала кролика. О! Его можно вымыть и отдать им |
Подожди. Вилкой протыкается хорошо? |
Один плюс- есть пепехотелось, мож похудею |
144-arlena >Не-а, не протыкается |
Странно. Почему лук варёный? Можно ж поджарить было. И в сметане тушить вроде норм. И кролик по идее быстрее свинины и тем более говядины должен готовиться |
Это тогда кролик из сказок дядюшки Римуса. Возрастной |
Это был боевой кролик. |
147-PeliPit >сегодня из говядины делала солянку, быстрее в 2 раза(. Я жарила лук, но потом он 2 часа тушился и варёное амно |
148-arlena >149-Мерлин >наверно, но резался легко и обжарился красиво, а вот потом пошла хрень. Насчёт соуса, у меня он всегда сворачивается, почему не знаю, раз 5 в жизни пыталась, всегда амно выходило. Прям смотрела видео и делала, все равно не получился |
Кролик-марафонец |
Как вы делаете соус? На видео налили воду положили сметану и тушат, у меня сразу свернулся как нагрелся |
152-flaka >тварь он( |
152-flaka > добегался |
151-Tigriza > у меня Лазерсоновский соус для кролика - это отдельное блюдо, это пипец как вкусно. Не сворачивается, правильно густеет, вкусный. Жуть, короче, теперь хочу кролика. Хоть иди за курицей и готовь - по образу и подобию. |
156-7ginger7 >что такое лазерсоновский? |
Счас найду кто рецепт скинул |
156-7ginger7 >так я ж по твоему рецепту и готовила, сметана вино и вода, все свернулось, |
Сливки 33% не сворачиваются и используются поварами)) |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |