Каждый день наблюдаю кошачью любовь: у меня кот Тиша и кошка Сима. Он ее облизывает постоянно, ждет пока она поест,потом сам ест,ходит мурчит возле нее,она тоже может подойти возле него помурлыкать,прям мимими) С детьми дистанционное обучение проходим,мне даже самой интересно) А так бесимся периодически,танцуем,поём,едим,ругаемся,миримся. Вчера я Оскара получила за роль убиенной матери, говорила речь с призом в руке(зеленая линейка типа Оскар),фильмы смотрим. Хочу порисовать. Как раз малой будет рисовать комнату с мебелью и я порисую,чтоб ему нескучно было) Ну и у мамы,чувствую крыша едет, вчера она рассказывала,что портал открылся и она попала в другой мир. Или у меня дома Ванга появилась или перепила лекарств и начались галлюцинации. |
Как приготовить кроликов? Давайте рецепты |
Я тупо тушу много лука и сметана. Лавр, соль, перец |
У кошек день рождение, а у кроликов... Больше всего люблю тушеного кролика в сметане. |
у кроликов противные острые кости ((( |
Спасибо. Куплю сметаны |
44-Павлик >кроликов жалко, да |
Когда то тушила зайчика и нечаянно забыл выключить печку, к утру была тушёнка) |
[quote=Tigriza;47594683]Кроликов дохлых для еды)[/quote] - фумля. [quote=arlena;47594702] Я тупо тушу много лука и сметана. Лавр, соль, перец [/quote] - то же самое. "Тушить лавры" |
49-Макс Капризный >ты живых тушишь?) |
50-Tigriza > Предпочитаю их вообще не умервщлять без особой на то необходимости. А особая необходимость - это разве что переход к образу жизни "охота и собирательство". |
42-Tigriza > много лет назад тут гулял рецепт кролика по-бандикутски)) я даже готовила) |
29-K Michael >я когда большие объемы инфы поглощаю перехожу на особый вид питания..а потом когда что-то надо закрепить из того что освоено снова приходится менять диету..связь четкая. (в помощь) |
51-Макс Капризный >я покупаю уже умерщвленых |
Сижу в гараже, в кресле-качалке, накрытая спальником. Жду копченую рыбку. |
42-Tigriza > погугли Лазерсона, принципы. Он два вида готовил, я, соответственно, тоже. В белом соусе мне показался существенно вкуснее. |
56-7ginger7 >ага, спасиб |
[quote=No Pasaran;47594814] 42-Tigriza > много лет назад тут гулял рецепт кролика по-бандикутски)) я даже готовила) [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1065/kroliki_-_eto_ne_tol-ko_cennyj_meh-3330690.html[/url] пост №50 |
58-Мерлин > мне не надо. Это Тигрица спрашивала |
59-No Pasaran > мне тоже не надо. |
30-atamanka01 >найди вконтакте группу "сфоткай типа рембрант". Там такие крутые косплеи бывают |
56-7ginger7 >суперрр |
58-Мерлин >спасибо |
41-SanSa >Моего первого кота звали Тиша) |
чтобы вам было незавидно, девочки [youtube]rwS5yetTDbc[/youtube] |
64-PeliPit > а последнего как зовут? ) |
66-SIMATIC >Кузя. Звали |
67-PeliPit > как интересно. У нас тоже был кот Тишка и кот Кузя. Ну помимо них ещё множество) |
42-Tigriza >Лучший способ-выбросить их. На мой вкус. Совсем гадкое мясо. |
69-Ложенька > а нутрию ешь? |
70-SIMATIC >не помню вкус, давно когда-то. не, я не от отвращения,мне мясо кролика попахивает и на вкус не нравится ОЧЕНЬ. |
68-SIMATIC >Невероятное совпадение!) А рыжий кот Чубайс был, а кошка Мурка? |
Кролики вкусные в сельпо были в горшочках тушёные в сметане. Мы туда исключительно за ними ходили. Лет десять, а то и двенадцать назад. Вроде не воняли |
73-PeliPit >речь не о просрочке, а о специфическом запахе мяса кролика. у каждого мяса свой вкус и запах, вот кролик-неприятный. Если кто-то не различает виды мяса по вкусу и запаху-то это симптом коронавируса нонче. |
74-Ложенька >Так и я не о просрочке. Отдельно кролика не обнюхивала. В сметане запах незаметен. Сама готовить их и прочих грызунов стану только в крайнем случае |
74>О вы запах короновируса определяете? «А нюх как у собаки, а глаз как у орла» |
67-PeliPit >у меня первого звали Кузя)) |
69-Ложенька >я люблю кролика |
71-Ложенька > вообще-то, я даже и не помню, ел ли когда-нибудь кролика. Дорогие они.. |
Счас пойду понюхаю кролика, гыы |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |