![]()  |  

79-SIMATIC >350р кг   |  

Завтра приготовлю расскажу как на вкус современные кролики, раньше и зайцы и кролики и нутрии были вкусные   |  

81-Tigriza > так там мяса мало, кости одни   |  

72-PeliPit > нет, рыжий кот Рыжий и кошка Маська-Масяня )   |  

83-SIMATIC >нормально там мяса   |  

77-SanSa >Вот круг и замкнулся...   |  

84-SIMATIC >Тогда вообще...   |  

85-Tigriza >чеснок не забудь,а то там пейсатели понапейсали рецептов без него)   |  

87-PeliPit > я уже, было, подумал, не одни и те же ли коты у нас с тобой были )   |  

88-Brander >ненавижу с чесноком) низачтооо   |  

89-SIMATIC >Если ты недалеко от Геленджика жил в конце 90-х,то вполне возможно. Коты - они такие   |  

90-Tigriza >*рукалицо*)))  Вспомнилась реклама о кошках: - Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить)  |  

92-Brander >чеснок со сметаной не катит, только в запекания или тушении с томатами)   |  

92-Brander >пахнет кролик приятно, понюхала, разделала, коты пытались сожрать все мясо, пришлось делить на них, др все же, значит мясо хорошее, не именинница игралась с лапками. Мяса в одном кролик прям много, в другом средне   |  

94-Tigriza >могу в ватсап прислать по-настоящему большого кролика)   |  

95-Brander >нафига, рецепт давай лучше   |  

91-PeliPit > хм, нет. Значит, не те же самые.   |  

Ну как кролик и без чеснока, даже если в томате. Не понимаю. Весь цимес тушеного мяса в специях. Чеснок в мясе - это как крем в торте)   |  

98-Airin >в томате можно, в сметане нет   |  

Мне муж телефон новый подарил( хвастаюсь)   |  

99-Tigriza > чеснок со сметаной - это классика вообще-то))   |  

100-Tigriza > День рождения у кошки, а подарок тебе? непорядок)   |  

101-No Pasaran >нибуду, в моем рецепте его нет. Там сметана, темьян, лук, вино,   |  

102-AlisaSelezneva >у 2х кошек и у мужа))   |  

104-Tigriza > поздравляю! кошки в своё время были подарками мужу на День рождения?   |  

103-Tigriza > ну если в твоём рецепте нет, то, конечно, не надо. Это я в целом прокомментировала, что чеснок со сметаной идеально сочетается.   |  

105-AlisaSelezneva >ну да, одну я приперла, а 2ю уж она сама себе родила)   |  

Чеснок со сметаной отлично сочетается.   |  

Чеснок и сметана другу другу как Джонсон и Джонсон.   |  

Хочу жареного мяса кусочками с немного сала и картошкой жареной. Вдруг есть захотелось. Но именно это блюдо.   |  

110-КУ3Я >тю, а картошка запечённая в углях?   |  

Вчера думаю дай зайду в Одноклассники и прочие мэйлрушные сервисы, года 3-4 туда не заходил.... зашёл. Мать моя женщина. Какие-то мужики хотят добавиться в друзья (бл*** вы кто вообще), "Сергей", который в реале Аня с 4 размером груди, мне что-то пишет регулярно. Аня, я всё понимаю и тоже скучаю, но мы же есть друг у друга в вацапе. Меня с ДР поздравили не пойми кто. Какие-то картиночки, анимашки, вот это вот всё. Много картинок от Иры из Бобруйска, значит, у меня есть международные связи. Какие-то левые люди из чёрти откуда хотят дружить, ну ОК, пускай так будет.   На Фотостране (это такой мэйлрушный сайт знакомств до эпохи Тиндера) мне пишет Татьяна из Краснодара. Написать что-то в ответ можно только за деньги. Лайк тоже за деньги. Всё за деньги. Я как бы и не собирался, но вы ребята охренели. Тиндер не смотрел, чтобы окончательно не травмировать психику. Один плюс - нашёл на ОК пару своих старых фоток:)  |  

112-Мерлин >Там шоу талантов интересное- Холодная красота Стерв...поржать.   |  

Хочу спать) и нерабочий день завтра. И неучебный))  И окна чистые хочу. Вчера в ночи испекли с дочкой синабоны. Теперь ничего из еды не хочу)) и это я сахар ополовинила.  |  

111-Alex11 > это я потом захочу)))) но всегда люблю)))   |  

112-Мерлин > я когда регила инсту а она заодно и с Фейсбуком....мама рОдная....до сих пор от арабов отбиваюсь на буке.   |  

115-КУ3Я >это вкус детства. Всё остальное делаю на ура. На днях сбацаю.   |  

115-КУ3Я >какое доча сбацала блюдо, ммм, мясо в горшочке с луком морковкой,картошкой перчком(болгарским) чесноком и зеленью, божественно.   |  

А мне понравилась картошка в микроволновке. В пакете. Кто-то научил, теперь делаю   |  

118-Alex11 >ещо бы!   |  
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |