![]() |
79-ЁлкА ТигровАЯ >плов у всех разный. Особенностей много. Тонкостей |
рецепт: длиннозернистый пропаренный рис, баранина, луковица, чеснок, морковь, специи (кто какие любит). Разогреваем подслонечное масли и кидаем баранину, выкладываем морковь и лук, головку чеснока, тушим...добавляем рис, все долго тушим... |
81-Sofochka >плов он один) все остальное - рис с мясом) как в п 82) |
83-ЁлкА ТигровАЯ >напиши свой рецепт пожалуйста |
84-Sofochka >[url]https://stalic.livejournal.com/1457.html[/url] |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45548999]плов он один) [/quote] У меня только в старой узбекской книжке рецептов десять) А помимо узбеков плов готовят ещё куча национальностей, и все по-разному |
86-PeliPit > Ты почему меня игнорируешь?! |
87-Нас не забанить >Ни в коем случае) |
85-ЁлкА ТигровАЯ > самый лучший рецепт. У Сталика все великолепно. |
89-Элен Ди > О, недавно тебя вспоминала! Дай рецепт мягкого сыра, который с зеленью и специями на хлеб мажут) |
[quote=Sofochka;45542187]Какие новые вкусные рецепты у вас появились?[/quote] Пекла на днях вот такое: [url]http://lizanka87.blogspot.ru/2013/07/tarte-au-sucre.html[/url] Очень вкусная сдоба, прямо песня. Только калорийная до безобразия)) |
90-Викентия > так сиртаки же) |
92-Имечко мое > мне надо тот, который сам делаешь |
Да когда ж вы уже понажретесь, [b]хлопладошкалицо[/b].. |
94-Нас не забанить > про натр...тесь забыл сказать) |
95-Викентия > Впервые за день слышу что-то разумное. :) |
93-Викентия > понятно, любишь трудности)) |
90-Викентия > ссылка, чтоб все не описывать, на вкус получается как альметте , не смотри, что длительное описание, там все легко и быстро) [url]http://vkusnonatalie.ru/prigotovlenie-syra-v-domashnix-usloviyax-slivochnyj-i-nezhnyj-vkus/[/url] |
98-Элен Ди >спасибо! |
Да, умею готовить. Плохо пахнет только размороженное мясо старого барана. Свежее мясо годовалого и меньше ягненка ничем не пахнет. Бульон горячий из баранины - обязательный атрибут там, где выпивают много водки. |
Свинине предпочту баранину. И шашлык, и плов, ребрышки. А уж каре ягненка так вовсе праздник живота, да я умею её готовить. |
девчули, сегодня на "Мужском Клубе" готовим барашка [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=45604895[/url] [img]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0519/70/f52d02f983ff19e0905eb9780d164a70.jpg[/img] [img]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0519/12/80a372959d7b986adefcd1227314cd12.jpg[/img] [img]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0519/58/860dc605706142b80684854fe43bcd58.jpg[/img] велкам на огонёк! |
хмм..не плохо |
102-Хэдлайнер > у меня лопатка "пылится". Спасибо. Меня именно "подушка" интересует. Готовлю не в духовке, а в печи. |
[quote=7ginger7;45604941]Меня именно "подушка" интересует[/quote] ещё лук можно толсто порезать. Подушка изумительна как самостоятельное блюдо [quote=7ginger7;45604941]Готовлю не в духовке, а в печи[/quote] фольга обязательно. Сгладит огрехи и не даст пересушить. Фольгу чуть-чуть полить маслом и размазать. Влаги и так будет очень много. Поверх масла немного посолить и разложить подушку. Потом кругляши подушки перевернуть, разложить остатки чеснока, посолить, поперчить и сверху мясо. |
105-Хэдлайнер > у меня не фольга. У меня чугунки разной степени приспособленности. ЗЫ: я внемлю. Честно. |
[quote=7ginger7;45604969]У меня чугунки разной степени приспособленности[/quote] Советская гусятница для лопатки самое оно, ежели противня чугуниевого нет. А в чугунки лопатку придётся порубить, что вся прелесть уйдёт. Проще сразу другое мясо для а-ля чанахов купить. |
102-Хэдлайнер > зачем ты так жестоко?) |
хмм..не дурно |
107-Хэдлайнер > есть куда не рубить. Спасибо. |
102-Хэдлайнер > мммммммм! Нямка |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |