Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   А вы умеете готовить баранину? (http://forums.kuban.ru/f1065/vy_umeete_gotovit-_baraninu-8642242.html)

sofia 29.04.2018 23:23

79-ЁлкА ТигровАЯ >плов у всех разный. Особенностей много. Тонкостей

story_ofmy_life 29.04.2018 23:30

рецепт: длиннозернистый пропаренный рис, баранина, луковица, чеснок, морковь, специи (кто какие любит). Разогреваем подслонечное масли и кидаем баранину, выкладываем морковь и лук, головку чеснока, тушим...добавляем рис, все долго тушим...

ЁлкА ТигровАЯ 29.04.2018 23:37

81-Sofochka >плов он один) все остальное - рис с мясом) как в п 82)

sofia 29.04.2018 23:55

83-ЁлкА ТигровАЯ >напиши свой рецепт пожалуйста

ЁлкА ТигровАЯ 30.04.2018 00:21

84-Sofochka >[url]https://stalic.livejournal.com/1457.html[/url]

PeliPit 30.04.2018 08:40

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45548999]плов он один) [/quote]

У меня только в старой узбекской книжке рецептов десять) А помимо узбеков плов готовят ещё куча национальностей, и все по-разному

max 30.04.2018 09:05

86-PeliPit > Ты почему меня игнорируешь?!

PeliPit 30.04.2018 12:00

87-Нас не забанить >Ни в коем случае)

555666 30.04.2018 15:20

85-ЁлкА ТигровАЯ > самый лучший рецепт. У Сталика все великолепно.

vikentiya 30.04.2018 15:30

89-Элен Ди > О, недавно тебя вспоминала! Дай рецепт мягкого сыра, который с зеленью и специями на хлеб мажут)

Коготок 30.04.2018 19:31

[quote=Sofochka;45542187]Какие новые вкусные рецепты у вас появились?[/quote]
Пекла на днях вот такое: [url]http://lizanka87.blogspot.ru/2013/07/tarte-au-sucre.html[/url]
Очень вкусная сдоба, прямо песня. Только калорийная до безобразия))

Ime 30.04.2018 19:41

90-Викентия > так сиртаки же)

vikentiya 30.04.2018 20:23

92-Имечко мое > мне надо тот, который сам делаешь

max 30.04.2018 20:30

Да когда ж вы уже понажретесь, [b]хлопладошкалицо[/b]..

vikentiya 30.04.2018 21:05

94-Нас не забанить > про натр...тесь забыл сказать)

max 30.04.2018 21:38

95-Викентия > Впервые за день слышу что-то разумное. :)

Ime 30.04.2018 22:23

93-Викентия > понятно, любишь трудности))

555666 01.05.2018 07:01

90-Викентия > ссылка, чтоб все не описывать, на вкус получается как альметте , не смотри, что длительное описание, там все легко и быстро)
[url]http://vkusnonatalie.ru/prigotovlenie-syra-v-domashnix-usloviyax-slivochnyj-i-nezhnyj-vkus/[/url]

vikentiya 01.05.2018 11:05

98-Элен Ди >спасибо!

kukush 01.05.2018 20:05

Да, умею готовить.
Плохо пахнет только размороженное мясо старого барана. Свежее мясо годовалого и меньше ягненка ничем не пахнет.
Бульон горячий из баранины - обязательный атрибут там, где выпивают много водки.

хуторяночка1 01.05.2018 21:20

Свинине предпочту баранину. И шашлык, и плов, ребрышки. А уж каре ягненка так вовсе праздник живота, да я умею её готовить.

mangalic 19.05.2018 17:52

девчули, сегодня на "Мужском Клубе" готовим барашка
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=45604895[/url]

[img]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0519/70/f52d02f983ff19e0905eb9780d164a70.jpg[/img]

[img]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0519/12/80a372959d7b986adefcd1227314cd12.jpg[/img]

[img]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0519/58/860dc605706142b80684854fe43bcd58.jpg[/img]

велкам на огонёк!

iyfqlth 19.05.2018 18:08

хмм..не плохо

Пушка 19.05.2018 18:08

102-Хэдлайнер > у меня лопатка "пылится". Спасибо. Меня именно "подушка" интересует. Готовлю не в духовке, а в печи.

mangalic 19.05.2018 18:17

[quote=7ginger7;45604941]Меня именно "подушка" интересует[/quote]
ещё лук можно толсто порезать.
Подушка изумительна как самостоятельное блюдо

[quote=7ginger7;45604941]Готовлю не в духовке, а в печи[/quote]
фольга обязательно. Сгладит огрехи и не даст пересушить.
Фольгу чуть-чуть полить маслом и размазать. Влаги и так будет очень много. Поверх масла немного посолить и разложить подушку. Потом кругляши подушки перевернуть, разложить остатки чеснока, посолить, поперчить и сверху мясо.

Пушка 19.05.2018 18:21

105-Хэдлайнер > у меня не фольга. У меня чугунки разной степени приспособленности.
ЗЫ: я внемлю. Честно.

mangalic 19.05.2018 18:42

[quote=7ginger7;45604969]У меня чугунки разной степени приспособленности[/quote]
Советская гусятница для лопатки самое оно, ежели противня чугуниевого нет.
А в чугунки лопатку придётся порубить, что вся прелесть уйдёт. Проще сразу другое мясо для а-ля чанахов купить.

Ime 19.05.2018 18:42

102-Хэдлайнер > зачем ты так жестоко?)

iyfqlth 19.05.2018 18:45

хмм..не дурно

Пушка 19.05.2018 18:47

107-Хэдлайнер > есть куда не рубить. Спасибо.

sofia 19.05.2018 19:27

102-Хэдлайнер > мммммммм!
Нямка


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.