![]() |
Не читая. А где купить хорошую баранину? |
39-Sofochka > мне (!) нравится "белый кролик" по рецепту Лазерсона. |
0-Sofochka >нет. Терпеть не могу баранину, даже запах не переношу:(( |
41-samaposebe79 > на пасеке, или как там правильно называется эта овчарня)) |
44-Иванка > на пасеке. Моя ж ты хорошая. 41-samaposebe79 > в мясном базаре неплохая. Это если вдруг не найдёшь на пасеке. |
зачем ее готовить, если у тебя не волосатая спина и не одна бровь? есть же специально подготовленные для этого люди, обладающие нужной генетической предрасположенностью... |
26-atamanka01 >спасибо. Специи по вкусу - это какие? В пергамент потом не надо заворачивать? Крышки достаточно? У меня стейки см 3 толщиной. Но, они замороженные. |
47-Астра > специи любые. Минимум- перец молотый или смесь .Максимум- специи для рыбы миксовые. на СВОЙ вкус.Крышки достаточно. Ничего страшного,что замороженные. В холодильном отделении разморозь и готовь.У нас тунец лежит в морозильном ларе при -30. Размораживаем и муж на гриле готовит.Вкусно! |
вот я внушаемая *грустно* Теперь думаю, как бы на майские что-нибудь отведать, приготовленное другими!!, из баранины)) |
49-Иванка >оч. просто. создай тему. что-то вроде. приду навестить вашу баранину)) с мужем. |
44-Иванка >не, на пасеке кур и уток только))) |
51-Любовь Каксон > медведей. |
[quote=NoThanks;45543480]если у тебя не волосатая спина и не одна бровь? есть же специально подготовленные для этого люди, обладающие нужной генетической предрасположенностью[/quote] ещё один шовинист. Только неумные люди могут считать, что у баранины есть национальность. Впрочем, как и у хаша |
[quote=Хэдлайнер;45544097]ещё один шовинист[/quote] это в мой огород? Я много раз писала, что узбекская кухня - это моё. Простые, понятные, очень легко органолептически раскладывающиеся на составляющие блюда. Мне нравится есть и понимать, из чего и с чем приготовлено то, что я ем. Я не настаиваю. Я делюсь. Можно же, правда? |
На пасеке, вроде, пчёлы и мёд, не? |
55-МодераторЖВ > мёд. И медведи. |
Где Раф? Только он может рассудить, кто пасется на пасеке))) |
56-7ginger7 > а пчёлы? |
[quote=Имечко мое;45544149]Где Раф?[/quote] На пасеке? В трудах праведных, аки пчела? |
Я баранину как Джинджер готовлю. Как узбеки. Свекр научил. Мне вкусно |
В краснодаре баранину сложнее найти чем у нас. В моем городе очень вкусная баранина. Ее узбеки тут разводят |
60-Sofochka > мне тоже. Приезжай. Мы с тобой в четыре руки сварганим. |
61-Sofochka >вторую страницу пытаюсь выяснить что за город. это секрет? |
63-Tucshka > Петрозаводск. И окрестности. Это что, новость? |
64-7ginger7 >для меня да. я тут никого не знаю толком |
57-Имечко мое >на майские взял отпуск от жв) должна быть у человека хоть какая-то реальная жизнь? |
65-Tucshka > Софочка из Карелии. У них там только осень красивая [img]http://mirsoch.ru/uploads/posts/2014-01/1390202745_kartina-v.v.-meshkova-zolotaya-osen-v-karelii.jpg[/img] |
67-Имя_моё > у нас всегда красиво. Но не всегда тепло |
68-Sofochka > у меня уже все друзья в Карелию съездили, я уже почти собралась. Лучше где-то в июле же, да? |
69-No Pasaran > я в сентябре люблю |
купили мои сегодня эту баранину. Фу... воняет нереально. Я думала что мне когда то давно показалось, так нет же -сейчас такой же запах. Завтра будут плов делать. Оказывается чтоб не было запаха-нужно барана как то там то ли кастрировать то ли еще там че та делать с его яййцами. В общем в инете все написано. В общем не доходит до меня эта баранину ну никак, а стоит нереально. Фу...Я лучше рыбу поем. Позырим какой завтра плов будет |
71-new_life >Свинина воняет не меньше. Просто по-другому |
36-Элен Ди >бальзамический соус купила в Магните, что то божественное... очень понравился и стоит все го то 70 рублей. Первый раз попробовала |
72-PeliPit >слушайте, сегодня таки приготовили мы плов из баранины, классный получился. Вот первый раз мне баранина понравилась |
74-new_life > а рецепт где? |
75-Sofochka >так не я готовила, мои домашние. Знаю только мясо очень долго тушили... |
76-new_life >+76 часа два тушилось |
76-new_life > так ты узнай рецепт. |
75-Sofochka >рецепт плова??? |
78-Sofochka >спрошу... |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |