279-arlena >Но это вкусно правда. |
281-Eddie_ >У меня было трудное детство. |
281-Eddie_ > ну есть же тут кураторы всея Руси) 282-Alice Wonderland > мясо и мясо. Несколько отличная текстура. |
Я уже чувствую себя не хищницей, а ребенком с бантом после всех яйцеедов. Че еще. Улиток я брезгую. Щас кто-то из Жвшников заявит, что ел салат из улиток с жабами, приправленный червями |
287-Alice Wonderland > улиток жру, червей нет. Мне мерзко сладкое и молочное. Пишу и чешусь( |
288-arlena > Готовых улиток или сама их ловишь? |
290-Alice Wonderland > льстишь. Беру фигню в заморозке) |
[quote=MerlinX;46590519]курятина из Магнита тоже воняет[/quote] Беру цыплят грамм 900. На жарку. А так да. Не сравнится с домашним. |
288-arlena СВЕЖИЕ устрицы и холодный брют - божественное сочетание, это то, за что я готов на все:) |
[quote=Alice Wonderland;46590512] Я уже чувствую себя не хищницей, а ребенком с бантом после всех яйцеедов. Че еще. Улиток я брезгую. Щас кто-то из Жвшников заявит, что ел салат из улиток с жабами, приправленный червями [/quote] Заявляю :) В молодости, когда ходил в предгорьях кавказа (совершая разные шаманские обряды), то часто бывало что еды с собой не брал совсем. Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие). Когда копаю огород и выкапываю огромного дождевого червя, прежде чем выпустить мелкает мысля как он красиво будет жарится на сковородке, они тоже должны быть вкусные по определению. |
293-ПравоПервойНочи >Пошло и шаблонно. С холодным брютом классно груша заходит,твердая,не сладкая и если из морепродуктов,то онли гребешки (там мясо,структура). Устрицы это так,сырые в смысле,баловство и понты. |
Жв ебанулось на отличненько. Но, слава богу, вернулось к жратве |
291-arlena > Я смотрела в интернете, как их положено готовить. Там прям волокитно, но многие подсаживаются и готовят в морозилку несколько сотен сразу. Ловят виноградных немыслимое количество. И их надо 3 дня промывать, меняя воду (или больше). Потом варят и готовят с разными соусами. И далее запихивают назад в панцырь и в морозилку. Наверное, такие тоже будут лучше, чем с магазина. |
А брютик и сам по себе заходит нормас, не днлайте из еды культа (((-: |
294-Старый самурай >Червей смысла жарить нет,выпаривается моментально вода и получаешь сухой и нежевабельный стручок.Жарь змей. |
[quote=Старый самурай;46590537]Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие). [/quote] И какой у них после костра вкус? Ты их явно 5 дней не промывал, меняя воду. |
[quote=Eddie_;46590448]265-Alice Wonderland > Я не знаком с подробным функционированием ЦНС коров, но убеждён, что мозговая активность не способна менять вкус мышечных волокон.[/quote] Не, меняют, ещё как. Если животное длительно испытывало страх смерти, то мясо начинает сильнее вонять мочевиной. Мозговая активность сильного стресса запросто может менять вкус мышечных волокон. Попробуйте на вкус зайцев - одного, убитого навскидку с лёжки, и другого, затравленного собаками. Затравленный заяц бужет ощутимо вонючим. То же самое, если заяц поймался в петлю и вытоптал за ночь кольцо вокруг крепления поводка - его мясо будет вонючим. Хотя здесь он физически не сильно загнан и истощён. Я думаю, способ забоя скота, называемый у евреев "шхита", требующий быстрой смерти животного без страданий, имеет под собой и практическую основу в виде сохранения более правильного вкуса мяса. И любое животное загнанное - всегда имеет другой вкус, нежели убитое быстро и без длительной выдержки. Хотя надо отделять именно физическую загнанность с накоплением молочной кислоты в мышцах, и психологический эффект, связанный с выбросом адреналина и других гормонов в кровоток жертвы. Хотя тут на любителя - корейцы, анпрмиер, в классике забивают собаку палками насмерть довольно длительно, не ускоряя процесс гибели. Но они зато ценят, что мясо после этого представляет собой сплошную гематому и обильно пропитано кровью. |
296-flaka > твою мать, я своим ржанием ребёнка разбудила) |
295-Редкий скот странный у тебя подход к чужому вкусу. то, что для тебя пошло и шаблонно, для другого является верхом совершенства. плюс паранойя на запах баранины... у тебя что-то личное покоя не дает? |
302-7ginger7 >кто спит, тот говно (с) (((-: |
303-ПравоПервойНочи >Кому и кобыла невеста (с) Запамятовал. Баранина воняет. |
[quote=Редкий скот;46590556] 294-Старый самурай >Червей смысла жарить нет,выпаривается моментально вода и получаешь сухой и нежевабельный стручок.Жарь змей. [/quote] Не, змей я боюсь. Еще укусят... А если червей на пару в мультиварке? (так мысль очередная) |
В нос ударило запахом жареного мяса. Это обонятельные галлюцинации? |
[quote=Злобный прапор;46590561]Хотя тут на любителя - корейцы, анпрмиер, в классике забивают собаку палками насмерть довольно длительно, не ускоряя процесс гибели. Но они зато ценят, что мясо после этого представляет собой сплошную гематому и обильно пропитано кровью.[/quote] Азиата еще блюдо готовят "живая рыба", чтобы её ели, а она при этом шевелилась. Или куски осьминога, чтобы шевелились во рту. |
[quote=Alice Wonderland;46590559] Цитата: Сообщение от Старый самурай Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие). И какой у них после костра вкус? Ты их явно 5 дней не промывал, меняя воду. [/quote] Отличный вкус, я их клал возле костра и они жарились в собственном соку, чем-то напоминали устриц. (а вообще когда есть хочется, до вкуса не приглядываешься :)) |
293-ПравоПервойНочи > *собрала старую жопу в орех, приготовилась жуировать*) |
305-Редкий скот про кобылу это ты точно! про подлую кобылу, забыл добавить - там же у тебя собака зарыта. паранойя на запахи, увы, на лечится... |
Нормальненько так на Крите подают виноградных улиток, очень сытная еда. А яйца в китайском ресторане были как-то вкусные , лягушечьи лапки-Франция , улитки-нормандия, бутерброд с пряной селёдкой -рынок в Риге, ясен пень рулька в Праге отменная , паэлья в Барсе. Люблю короч я пожрать вкусно .)) |
306-Старый самурай >Не жди когда укусят тебя,кусай первым,атакуй....о чем я.. |
307-Иванка > Я сейчас свежее готовила. Это всё Дама. Она первая внесла блюдо с чебуреками из баранины и вино. |
311-ПравоПервойНочи >Да брось ты меня на психаналитику разводить,мы о еде говорим,тут все куда проще. |
308-Alice Wonderland >о, забыла . Жарили рыбу , завернув голову в мокрую тряпку, потом носили меж столов и отрезали кусочки , а она дышала . |
316-финланд > а голову в тряпку заворачивали чтобы волосы в жратву не падали? |
314-Alice Wonderland > я тебя чувствую)) |
315-Редкий скот разводить излишне - торчащие заячьи уши спрятать невозможно:)) |
317-Вомбат >паленые волосы шиндец вонючие ж, Купала и бабы через костёр эпилируются. |
319-ПравоПервойНочи >Не в обиду,но ты и сотой толики того о чем я тут пишу не понимаешь,не в силу ограниченности,а именно в силу "своих приколов". Но ты пиши,я лично не против) |
320-финланд >Самый мерзкий в жизни запах был когда трепанацию трупу делали и пилили череп болгаркой,вот эта вонь паленной кости,вперемешку с запахом разложений,это был просто ад,мне казалось что эта костная пыль у меня теперь везде,в носу,в роте,в одежде....неделю я только ее и чувствовал,одежду даже выкинул,невыносимая вонь. |
166-Alice Wonderland > Зачем облатки, если для вас есть более клёвая штука? :) Не, ну кто-то конечно может и носки с портянками жрать. |
321-Редкий скот да какие обиды, я тебя не читаю практически. Кроме того, что ты адресно сподобишься ответить. Политкорректность все же надо проявлять:) а после спора о деградации социума в раше? я ваще смысл с общении с тобой утратил:) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |