|  | 
| 
 197-ПравоПервойНочи >буду готовить со вторника блюда по-грузински. Точнее буду учиться готовить. Потом найду грузина и уеду в Батуми. | 
| 
 203-Alice Wonderland >не люблю индейку, но обожаю баранину | 
| 
 Я умею готовить грузинскую кухню. Бабушка выросла в Тбилиси. Вот!( гордо) А еще осетинскую. | 
| 
 205-Эва > Я её боюсь пробовать) Как некоторые пищат и залазят на стул с ногами от нутрий | 
| 
 204-Эва сама, по ютубу или кулинарным сайтам не научишься, нужен абориген, носитель тайных знаний:) мексиканская кухня это бомба, но в крд аутентичной нет и в помине - езжай в мааскву, ощущения незабываемые:) | 
| 
 206-Sneeuwstorm >научи, плиз!) Я тебе чебуреков нажарю. | 
| 
 208-ПравоПервойНочи >да понятно...но попытаться можно? | 
| 
 209-Эва > Будто вы через дорогу живете. В гости в Голландию вечерком забежишь | 
| 
 Это ж насколько надо иметь слаборазвитое обоняние, чтобы не ощущать блевотной вони баранины... 206-Sneeuwstorm > И что из осетинской кухни ты способна исполнить? ) | 
| 
 206-Sneeuwstorm > "Чохомбили"?) | 
| 
 Такое чувство, будто все до одного голодные собрались. | 
| 
 209-Эва > самое главное - специи ( авторитетно)) ну и сулико на ьекнраунде) 212-Eddie_ > при твоем сарказме и акценте на глаголе исполнить сразу хочется извиниться и засунуть фыдчин в .. подпространство)) | 
| 
 212-Eddie_ >Много специй и вымачивание,вымачивание вымачивание,но...все равно сука воняет. 213-стикс >Чахохбили,аджапсандал...там столько вкусного. | 
| 
 211-Alice Wonderland >по Ватсапп? Не?) | 
| 
 212-Eddie_ > Может правда молодые ягнята вкусные, но баранину не жажду как-то отведать | 
| 
 215-Sneeuwstorm >поеду к грузинам на сенной, буду пытать | 
| 
 Выбирайте молочного ягненка, и будет правильно) Стикс грузинская кухня разнообразна и некоторая достаточно сложна в изготовлении. Но простые блюда намКубани знают и любят. | 
| 
 217-Эва > Константин мне, помню, фоткал этапы приготовления блюда, которое он готовил дома. Но там всё равно так же не получится, так как соусы он использовал из американскго массмаркета. | 
| 
 219-Эва >Откуда там грузины? | 
| 
 219-Эва >будь осторожна, им может прнравиться) | 
| 
 МОЛОДОЙ и правильно убиенный баран НЕ ВОНЯЕТ знатоки, млин, понакупят мясо у ритейлеров, потом безрезультатно мочат его в молоке или кефире, специями уничтожают | 
| 
 Мужчина из 224 поста истину глаголит. Ничего что я панибратствую?) | 
| 
 Любителям кавказской кухни. Чувак сам все готовит и прям круто. Лям подписоты не на ровном месте. [url]https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew[/url] | 
| 
 У меня в Москве на Тверской был любимый ресторан "Мексиканская кухня". Правда уже давно там не был. Но это что то. Хотя на любителя. Очень острая пища. И девчонки "ковбойши" с текилой в стеклянных пистолетах заряженной ходят. Остограмливают народ. Они меня и научили как ее правильно пить. Но гадость гадская. | 
| 
 215-Sneeuwstorm > Засовывай немедленно! )) 216-Редкий скот > Неясно, в таком случае, какую оно (вымачивание) выполняет роль... 218-Alice Wonderland > Может и правда вкусные. Но менее вонючими они от этого не становятся. | 
| 
 224-ПравоПервойНочи >Запах у баранины специфический...ну что ту спорить то?И молочные и ягнята и в аулах,где я только его не ел,он мне ВОНЯЕТ. | 
| 
 220-Sneeuwstorm > Я только это название запомнил и то неверно!) Это когда-то в далёком детстве к нам приезжал из Пятигорска какой-то грузин и под его руководством мать приготовила это блюдо; было необычно; пельмени лучше зашли ...) | 
| 
 Свинина вкуснее всего. Говядина отварная еще. Ну и хватит. Бараны пусть живут | 
| 
 227-JokeR >Лучше расскажи как правильно пить текилу. Мой любимый морской напиток. | 
| 
 Правда потом, я узнал, что это оборотистые кубинцы точку держали. | 
| 
 228-Eddie_ >я тоже думаю там иму и место) вместе с цахтоном) 230-стикс >хинкали хороши , лучше пельменей, особенно если три сорта мяса использовать | 
| 
 232-Редкий скот > [URL="https://4damki.ru/home/advices/kak-pit-tekilu/"]https://4damki.ru/home/advices/kak-pit-tekilu/[/URL] Я первый способ умею. Считается классикой. | 
| 
 Ну вот.. теперь я есть хочу:(( Люди, вы звери! (С) | 
| 
 236-шелковая >так тебе и надр( ехидно) баранина ей воняет)) | 
| 
 235-JokeR >Та,я думал там что-то удивительное. Лимон соль и текила.Все просто как угол дома. | 
| 
 236-шелковая >я экстренно мужа в соседнюю пивную потащила , мяса/пива поглощать.)) | 
| 
 Свинья похуже любого барана пахнет. Просто дело привычки. | 
| 
 Любое мясо, при правильной подготовке не фига не воняет. Вопрос в умении его подвести до кондиции. Смотрите у корейцев. у них, что кролик, что собака, что черви земляные вкус и запах один. | 
| 
 Собака тоже воняет... | 
| 
 Мне ничего не надо скидывать. Вес 61800 приросте 162. Сила воли у меня отменная!!! Много лет занималась на беговой дорожке дома, ходила на массаж! Теперь записалась на фитнесс, и да только все полезное, без всяких сладостей, газировки и булок))) кто молодец? Я молодец! | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |