![]() |
197-ПравоПервойНочи >буду готовить со вторника блюда по-грузински. Точнее буду учиться готовить. Потом найду грузина и уеду в Батуми. |
203-Alice Wonderland >не люблю индейку, но обожаю баранину |
Я умею готовить грузинскую кухню. Бабушка выросла в Тбилиси. Вот!( гордо) А еще осетинскую. |
205-Эва > Я её боюсь пробовать) Как некоторые пищат и залазят на стул с ногами от нутрий |
204-Эва сама, по ютубу или кулинарным сайтам не научишься, нужен абориген, носитель тайных знаний:) мексиканская кухня это бомба, но в крд аутентичной нет и в помине - езжай в мааскву, ощущения незабываемые:) |
206-Sneeuwstorm >научи, плиз!) Я тебе чебуреков нажарю. |
208-ПравоПервойНочи >да понятно...но попытаться можно? |
209-Эва > Будто вы через дорогу живете. В гости в Голландию вечерком забежишь |
Это ж насколько надо иметь слаборазвитое обоняние, чтобы не ощущать блевотной вони баранины... 206-Sneeuwstorm > И что из осетинской кухни ты способна исполнить? ) |
206-Sneeuwstorm > "Чохомбили"?) |
Такое чувство, будто все до одного голодные собрались. |
209-Эва > самое главное - специи ( авторитетно)) ну и сулико на ьекнраунде) 212-Eddie_ > при твоем сарказме и акценте на глаголе исполнить сразу хочется извиниться и засунуть фыдчин в .. подпространство)) |
212-Eddie_ >Много специй и вымачивание,вымачивание вымачивание,но...все равно сука воняет. 213-стикс >Чахохбили,аджапсандал...там столько вкусного. |
211-Alice Wonderland >по Ватсапп? Не?) |
212-Eddie_ > Может правда молодые ягнята вкусные, но баранину не жажду как-то отведать |
215-Sneeuwstorm >поеду к грузинам на сенной, буду пытать |
Выбирайте молочного ягненка, и будет правильно) Стикс грузинская кухня разнообразна и некоторая достаточно сложна в изготовлении. Но простые блюда намКубани знают и любят. |
217-Эва > Константин мне, помню, фоткал этапы приготовления блюда, которое он готовил дома. Но там всё равно так же не получится, так как соусы он использовал из американскго массмаркета. |
219-Эва >Откуда там грузины? |
219-Эва >будь осторожна, им может прнравиться) |
МОЛОДОЙ и правильно убиенный баран НЕ ВОНЯЕТ знатоки, млин, понакупят мясо у ритейлеров, потом безрезультатно мочат его в молоке или кефире, специями уничтожают |
Мужчина из 224 поста истину глаголит. Ничего что я панибратствую?) |
Любителям кавказской кухни. Чувак сам все готовит и прям круто. Лям подписоты не на ровном месте. [url]https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew[/url] |
У меня в Москве на Тверской был любимый ресторан "Мексиканская кухня". Правда уже давно там не был. Но это что то. Хотя на любителя. Очень острая пища. И девчонки "ковбойши" с текилой в стеклянных пистолетах заряженной ходят. Остограмливают народ. Они меня и научили как ее правильно пить. Но гадость гадская. |
215-Sneeuwstorm > Засовывай немедленно! )) 216-Редкий скот > Неясно, в таком случае, какую оно (вымачивание) выполняет роль... 218-Alice Wonderland > Может и правда вкусные. Но менее вонючими они от этого не становятся. |
224-ПравоПервойНочи >Запах у баранины специфический...ну что ту спорить то?И молочные и ягнята и в аулах,где я только его не ел,он мне ВОНЯЕТ. |
220-Sneeuwstorm > Я только это название запомнил и то неверно!) Это когда-то в далёком детстве к нам приезжал из Пятигорска какой-то грузин и под его руководством мать приготовила это блюдо; было необычно; пельмени лучше зашли ...) |
Свинина вкуснее всего. Говядина отварная еще. Ну и хватит. Бараны пусть живут |
227-JokeR >Лучше расскажи как правильно пить текилу. Мой любимый морской напиток. |
Правда потом, я узнал, что это оборотистые кубинцы точку держали. |
228-Eddie_ >я тоже думаю там иму и место) вместе с цахтоном) 230-стикс >хинкали хороши , лучше пельменей, особенно если три сорта мяса использовать |
232-Редкий скот > [URL="https://4damki.ru/home/advices/kak-pit-tekilu/"]https://4damki.ru/home/advices/kak-pit-tekilu/[/URL] Я первый способ умею. Считается классикой. |
Ну вот.. теперь я есть хочу:(( Люди, вы звери! (С) |
236-шелковая >так тебе и надр( ехидно) баранина ей воняет)) |
235-JokeR >Та,я думал там что-то удивительное. Лимон соль и текила.Все просто как угол дома. |
236-шелковая >я экстренно мужа в соседнюю пивную потащила , мяса/пива поглощать.)) |
Свинья похуже любого барана пахнет. Просто дело привычки. |
Любое мясо, при правильной подготовке не фига не воняет. Вопрос в умении его подвести до кондиции. Смотрите у корейцев. у них, что кролик, что собака, что черви земляные вкус и запах один. |
Собака тоже воняет... |
Мне ничего не надо скидывать. Вес 61800 приросте 162. Сила воли у меня отменная!!! Много лет занималась на беговой дорожке дома, ходила на массаж! Теперь записалась на фитнесс, и да только все полезное, без всяких сладостей, газировки и булок))) кто молодец? Я молодец! |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |