280-Blake Cat > хотите поговорим? |
281-Ее звали Никита >о чем? |
282-Blake Cat > о вашей душевной боли и ихнем коварстве |
283-Ее звали Никита >ну если об ИХНЕМ коварстве...начинай... |
284-Blake Cat > и ихнем, и евонном... рассказывате, не стесняйтесь. Мужа увели? любовник влюбился? жених сбег? |
285-Ее звали Никита >не нуди..а! тема о ресторанах...женщины отписались,я попросила конкретики...ничего личного! |
[quote=Ее звали Никита;39252917] 271-Мерлин > у меня после вашего поста ощущение, что для вас Натс лично виновата во всех бедах общепита. Может я кого удивлю, но сыр с тарелок в жаркое перекладывает не она [/quote] Речь вообще не про Натс, меня вообще не интересует этот персонаж если чё:) Речь про культуру, скажем так. Про культуру питания в данном контексте. 278-Volnakrd > что за стихийные остатки? Человек УЖЕ заплатил за блюдо и значит ВСЕ технологические потери, ВСЕ расходы продуктов, заплатил за услуги официантов, за аренду ресторана, за стоимость электроэнергии в печи, за всех шлюх хозяина ресторации, и конечно же за технологические потери при изготовлении продукции. А вы тут начинаете рассказывать про то, что обязательно надо повторно использовать уже один раз сервированные блюда. И вы ещё хотите хорошо жить, ага. |
286-Blake Cat > ну если ничего личного, то предлагаю разговаривать про общепит, а не про личности, которые его обсуждают) |
64-Sneeuwstorm >что мне там можно?)) Бггг. |
Короче я отношение к клиентам понял. Примерно соответствует отношению владельцев приморских гостиниц к "бздыхам". Однако дискутировать влом, я всё сказал:) |
287-Мерлин > я не возражаю против вашей правоты, мне сложно судить, насколько все вышесказананное правда или не правда, я ресторанную кухню только по телевизору наблюдала. Но непорядочность персонала вряд ли отменишь |
287-Мерлин >Demonsha 337 - 30.01.2015 - 10:55 333-Cosmo > ты ответь на вопрос. Ты ПРАВДА думаешь, что алкоголь, допустим, водка в рюмке клиента оставшаяся-выливается в раковину?) Ресторанный бизнес-это огромная структура по ЗАРАБАТЫВАНИЮ денег. Никто о вашем кармане не печется. Это бизнес. Демонша у нас ресторатор.Она все знает про общепит |
288-Ее звали Никита >а ее никто не обсуждает...ага...кругом все идиоты,одна я такая умная |
Да знакомо это )) Последнее посещение фратели - с коллегой по работе Шеф выделил 5 тыс посидели на 8500 Вывод не зайдаыайте вопросы официанту а что бы вы посоветовали ?. Стейк весовой из новозеландской говядины блюдо 3700) |
Слушала интервью с Гордом Рамзи,так вот он говорил,что уважающий себя ресторан и шеф,никогда не будет пускать в работу,как вы назвали-объедки. Ну у Рамзи и уровень ресторана не шашлычная у Ашота и даже не "Рояли"-"Мадьяры" или че там щас круто в Краснодаре,я хз. Вот что-то я ему верю) |
С Гордоном! Долбаный т9 |
296-Трижды_Замужем > а отключить т 9?;))) бггг ну никто автокоррекцию и т 9 отключить не может:) |
295-Трижды_Замужем > а что он должен сказать?)) У нас в стране министр здравоохранения рассказывает о том, как все зашибись. При этом- врачи не гнушаются брать последние копейки, обманывая людей. А полиция- взяточники , не правда ли? (мнение почти всего форума- я читала и тут об этом). А директора школ и зав садиками- берущие огромные последние деньги за место для вашего ребенка. И это- педагоги! Ресторан- самое малое из того, что может причинить вред. Потому что это всего лишь - развлечение. И у нас есть выбор- можно и вообще не ходить. А как быть с врачам- прокурорами- гаишниками- учителями??Ведь от них мы не можем уберечься!Они- необходимость, от которой никуда не денешься. Или мы говорим о вселенской несправедливости?Так давайте начинать тогда с людей - которые и правда решают и ломают судьбы. А не о тех, кто вам всего лишь коньяк с общей бутылки налил! |
жизнь научила удивляться только приятному... вот если все здорово и при этом будет недорого - я приятно удивлюсь.. а если дорого - то это нормально... |
287-Мерлин >вы читать не умеете или терминологией не владеете ? Что за гонево ?! |
295-Трижды_Замужем >И главное, как в тему получилось)) |
274-Мерлин > расслабься, так не везде. |
292-Blake Cat > выливается в раковину. |
[quote=Caracule;39250494]Эээээм, я не знаю, что там в России делается, но в Европе в некоторых странах (напр. в Германии) развита система фудшеринга, в которой участвуют как магазины, так и кафе/рестораны. [/quote] Я на сто процентов уверена, что по этой системе делятся едой, а не слюнями. В теме же обсуждается перспектива подачи клиенту чужих слюней (напитки, слитые из чужих бокалов, стейк, который уже кто-то. Пусть через вилку и нож, но контакт с чужим ртом был). И уж во всяком случае система фудшеринга не подразумевает, что чужие слюни подсовывают добросовестному клиенту под видом свежеприготовленного блюда в ресторане с соотвествующей стоимостью!:)) |
[quote=flaka;39251115]Сказал то же самое - разбирается на уровне мойщиц, не себе, так кошечкам-собачкам[/quote] То есть сказал не то же самое, а прямо противоположное? Обьедки уносятся домой (собакам на дачу), а не подсовываются новым клиентам. |
Во многих ресторанах кухня на виду - за стеклом или же за барной стойкой (если это бистро или суши, например). Очень сомневаюсь, что повара на виду у людей колбасу из недоеденных бутербродов вытаскивают :) |
Кстати, какие у нас в Краснодаре "топ 5" самых дорогих ресторанов? |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |