212-Арев >после рассказов Демонши спецом спросила у друга, который работает в ресторанном бизнесе. Сказал то же самое - разбирается на уровне мойщиц, не себе, так кошечкам-собачкам |
219-S_SAN > За всем и за всеми не уследишь, мы одни, а работников у нас много ) И что каждый из них придумает не угадаешь. Это во всех сферах бизнеса, к сожалению. |
У нас и под камерами умудряются из кассы деньги просто брать, надеясь, что записи не просматриваются. Людей порядочных единицы( |
233-doNUTS >:))) 236-Гусь и огурчик >Почему это? Хожу. Всё это не означает, что в ресторане грязь/мрак и плюют в тарелки))). В заведениях Чистота и порядок, но еду и алкоголь никто не выкидывал/не выливал. |
233)а чО ржать? строительный бизнес недалеко "ушел"....всегда можно вместо положенных 10мешков цемента добавить 5... |
Я не пойму, вы что думаете, что жеваные куски из тарелок достают?:))) Это понятно глупости. Но то что можно пустить на вторичку, то пускают. Нет, очень круто, когда заведение может позволить себе все выливать и выкидывать:)) Я не говорю, что таких нет, я о том, что то о чем говорит Демонша обычная практика. |
У моей знакомой сын проходил практику недавно.. В одном известном заведении. Рассказывал как они просеивали муку от тараканов и потом прокаливали ее в духовке.. Второй день мне дурно. Какое счастье что в этом заведении я не была тыщу лет и не собираюсь. P.S. Название не скажу, очень просили не распространяться. Да и среди тем жв оно не встречалось ни разу. Но тем не менее, это говорит о том, что такое бывает. Жесть.. Я как-то оч впечатлилась( |
245-Blake Cat >Ну добавь, я те ничем не помогу. Для меня репутация не пустой звук |
[quote=Cosmo;39251216]В одном известном заведении.[/quote] и [quote=Cosmo;39251216]Да и среди тем жв оно не встречалось ни разу.[/quote] Не стыкуется. Никак. Или заведение неизвестное, или среди тем ЖВ оно было. |
После прочтение этой темы, можно сделать вывод, что безопаснее питаться дома ) Там хоть ясно что и из чего кем и как приготовлено! |
250-ipp >Аллилуйя!!! |
250-ipp > Особенно, если самому выращивать овощи и мясо. |
245-Blake Cat >на то и лошадь , чтобы ржать ) |
За что ты ее так не любишь? |
247-Cosmo > про тараканов тоже удивительно. В обязательном порядке проводят дезинсекцию все объекты общепита. тараканов я вообще много лет не видела. А нет, видела, в программе Ревизорро |
252-Union Jack >Для овощей есть дача ) |
250-ipp > естественно! Поэтому я готовлю каждый день ) |
249-Union Jack >То есть известные заведения ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждаются на жв? Прям все-все?! Ну надо же)) Я не знаю что Вам ответить) Не стыкуется и ладно)))) |
255-Арев >Я тоже оч удивилась. Но вот парадокс. Лет 8 назад в этом же заведении я там ела суп и сэндвич. И из салатного листа выбежал паук)) Маленький такой паук, который в траве обитает))) Именно с тех пор в том заведении я не бываю. И вот тте на!))) Снова про то же заведение рассказали. Поэтому мне прям захотелось поверить. Хотя, этим людям я верю и так, знаю их много дет. Они не будут мне врать, смысла нет просто) |
257-4 matic >Молодец!) |
Демонша,исходя из написанного,ты самая богатая леди ЖВ.А меня за 200 евро запинали.Вот народ) |
248-doNUTS > Ну добавь, я те ничем не помогу. мне нечего добавлять Для меня репутация не пустой звук [/quote] можно в этом месте поподробней (если не трудно) |
262-Blake Cat >Ты пишешь о халтуре в строительстве , со знанием дела. Я отвечаю- для меня это не приемлемо |
Про повторное использование сыра с б/у тарелок это конечно эпический шедевр. Жалко, что названия ресторанов не пишут. |
264-Мерлин >Любой общепит любой точки мира |
263-doNUTS >сама лично следишь, чтобы не было халтуры? Я правильно понимаю? |
265-doNUTS > ага, щаз. |
265-doNUTS >очень жаль...что для любого общепита любой точки мира репутация-пустой звук... |
266-Blake Cat > Сомневаюсь что ты с этой функцией дружишь 267-Мерлин > Обоге |
[quote=doNUTS;39252701]266-Blake Cat > Сомневаюсь что ты с этой функцией дружишь Сказала женщина,которая САМА "с нуля" создала и "раскрутила" свой строительный бизнес..главное пафосно написать "Для меня репутация не пустой звук"... а так...да...не дружу....но когда мне что-то интересно.я не стесняюсь-спрашиваю, причем знающих людей....жалко,что иногда таким "знающим" людям и ответить нечего... |
269-doNUTS > сырная тарелка УЖЕ куплена посетителоем, понимаешь? Стоимость сырной нарезки в несколько раз выше чем стоимость такого же сыра в обычной рознице, повторяю - В НЕСКОЛЬКО РАЗ. Также эта многократная накрутка заложена и в блюда с расплавленным сыром. Посетитель вообще платит за то, что от куска сыра, хранящегося в чистом холодильнике, чистым ножом здоровый повар отрежет кусок и приотовит из него что-нибудь. Из куска сыра, а не из бэушной тарелки, которая стояла хз где и хз сколько, и неизвестно, может на неё чихали-кашляли или брали руками после туалета. Посетитель платит за то, что, если котлета упала на пол, то её должны выкинуть и приготовить новую, а не поднять упавшее, подуть и снова водрузить на тарелку. [em]Все эти моменты учитываются в ресторанной цене![/em] А манипуляции с повторным использованием уже кем-то оплаченного но недоеденного это отвратительное крохоборство. Поэтому было бы интересно узнать сии "замечательные" заведения, где такое поведение это норма обслуживания, чтобы туда однозначно никогда "ни ногой". |
270-Blake Cat > Женщина, мы знакомы? Что за манера выпереться под Новым ником и лезть с расспросами, давая понять что типа в курсе . Мы подруги? Знакомые? С какой радости мне обсуждать с вами тему строительства? |
271-Мерлин >Тебе тут минимум три работника данной сферы написали что так делают везде. Причем тут твои возмущения? |
273-doNUTS > да хоть 100 работников, от этого суть не меняется. |
272-doNUTS >хорошо...обсудим рестораны..что там " про любой общепит в любой точке мира?" зачем за всех отвечать?...а то кроме тебя нет вообще бизнесменов(вуменов),для которых репутация не пустой звук...тяжело,наверное.быть одной честной женщиной на белом свете... |
271-Мерлин > у меня после вашего поста ощущение, что для вас Натс лично виновата во всех бедах общепита. Может я кого удивлю, но сыр с тарелок в жаркое перекладывает не она |
все проблемы от кадров( |
271-Мерлин >да хрень это! Куда остатки сливать образовавшиеся стихийно? Как учитывать их вес- калькуляции и технологические карты те , кто свистит про обрезки видели?))) а систему типа айко или р кипера знают для чего ставят? Ну бред просто! Ладно там посудомойщицы объедки жрут и офики отказные блюда ( им же платить)) |
275-Blake Cat > у вас что-то личное? ваш мужчина в нее влюбился? |
279-Ее звали Никита >да и в Демоншу тоже!!! |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |