![]() |
Если следов зубов на стейке нет - это остатки. Если следы зубов есть - объедки. И отстаньте от Демонши. |
201-Eloise > и главное, если следы зубов на кухне аккуратненько отрезать, то объедки быстренько превращаются в остатки)) |
Видимо, сегодня международный День Буратино. |
Отстаньте от Демонши (с) |
Приду к Демонше в ресторан и закажу всё, что душа пожелает ) |
179-Demonsha LV > надо брать ту колбасу, которая разметается в момент, нежели дымов, микоян и т п. |
Короче, фудшеринг видать очень развит среди халявщиков. Начни в Краснодаре даром отдавать, магаз или рестик по кирпичу разнесут нищие и халявщики |
124-Demonsha LV > неправда. еда с общих блюд остается персоналу. Ни одна кухрабочая не станет выбирать сыр или креветки, что бы пустить их снова в производство. Я не знаю. что происходит в других ресторанах. говорю лишь о тех, где я работала/работаю. У нас такого не было и нет |
208-Арев > Оне ресторатор, им виднее. |
201-Eloise >,204-Ее звали Никита >,205-4 matic >-приходите, и даже не вонуйтесь-все будет -как в лучших домах ЛАндона)) Это бич всех руководителей общепитов, с этим боремся нещадным образом и все это имеет место быть -когда нет должного контроля. Честно-не раз и у себя ловили такое. И штрафы, и увольняли даже -при повторном. Нам это все не на руку- это на карман сотрудникам, а для владельца-только проблемы в случае чего и дурное имя. Надеюсь, что я все вовремя замечаю(. 206-Гусь и огурчик > да, ходовая просто не успеет залежаться 208-Арев > если должный контроль-да. Официально это не разрешит делать ни один руководитель. Только , как правило-они часто на местах не бывают( |
самое интересное, что жв такая штука, что все равно выяснится где работает Демонша (рано или поздно ,какая там фамилия у тп ...) и ресторану будет кабздец с такой рекламой |
210-Demonsha LV > еще раз. Зачем кухрабочей лишние телодвижения??? Она, официант, повар просто либо съедят сами, либо унесут домой. Дело даже не в контроле. Им оно просто не надо - экономию хозяину делать. Если только повар заинтересованное лицо, что бы свои грехи скрыть при инвентаризации, но это ему надо еще тот стейк поймать, а он возвращается не на кухню, а в зону мытья посуды |
210-Demonsha LV > спасибо) |
211-S_SAN > думаешь она меняла фамилию?;) |
210-Demonsha LV > Очень приятно !) |
214-Гусь и огурчик >а вдруг ) |
211-S_SAN > Если ресторан хороший, то будет только увеличение потока клиентов и выручки ) |
211-S_SAN > выше читай- с этим все боремся, не волнуйся) . А ресторан не один, а 4 ). И не мой-а я совладелец во всех, 50/50 . Но не мои лично. В Краснодаре 1, остальные не тут. Кушайте спокойно) |
217-4 matic > использование объедков , это для увеличения потока клиентов ?)) |
218-Demonsha LV >если боретесь , значит имеет место быть ) давай говори все четыре) |
219-S_SAN > мы же не говорим о концепции заведения, и о правилах. мы говорим о том-что глаза только закрой-все это имеет место быть. Люди борятся, отслеживают и стараются, как и везде. Надеюсь, что везде. У нас бармена на днях буквально поймали-новый мальчик, приезжий, кроме красоты внешней-особо и нет мозгов. Тем не менее поймали на том, что водку дешевую продавал -как дорогую (менял, грубо говоря). выгнали, с позором и все такое. Но факт этого же был. И как это отрицать?) |
221-Demonsha LV >а как поймали?? |
218-Demonsha LV > эво как?;)) молодец муж, урвал богатую невесту. Как-никак в 4 ресторанах доли 50 процентов. |
222-Арев > наверное камеры. А вообще да, камеры ставить надо и следить за этими упырями |
224-Гусь и огурчик > ты не поверишь, камеры не фига не панацея. Умудряются и перед камерами фортеля выкидывать. Вообще терпеть не могу опытных общепитовцев, воровство уже в привычку вошло. Плюс бухают, как кони. |
225-Арев > а за пьянку выпереть нельзя? Ну про воровство-вообще за гранью добра и зла. Уроды просто. |
222-Арев > он сдавал остатки по бутылкам сменщику. И получилось-принимал меньше дорогой водки, чем потом сдал). поступления дорогой не было за его смену. Тупой просто, или забыл) 223-Гусь и огурчик > на свой пока не заработала, но в процессе. Очень все дорого. Пока доли , с москвичам напополам. Выкупить ни один не дают (даже хотела поменять-типа отдаю доли, взамен один на мой)-но пока не соглашаются( 224-Гусь и огурчик > и камеры, и следить, и пересчитывать, один геморой. |
226-Гусь и огурчик > выпираем, ес-но. Меня убивает, когда тырят алкоголь заказчика на банкетах. Это сразу - увольнение. |
225-Арев > + камера стоит холодильная (как комната)-там овощи, и все такое. Дошло до того-что на выходе охранника посадили-в камере тащили и даже кушали там втихаря! Теперь заходят за продуктами-с открытой дверью.. Не все, конечно, но случаи были. |
223-Гусь и огурчик >Меня удивляет факт удивления тому, что у тетки фертильного возраста, имеющей взрослую дочь, которой новый "папа" ничего не должен, без материальных и жилищных проблем, больше шансов выйти замуж, чем у той, которая мечтает повесить свои траблы на нового мужа;-) |
228-Арев > а на банкетах-вообще глаз да глаз. а сколько приписывают-все же пьяные, кто там помнит-5 бутылок водки было -или 6. А когда несостыковки?- банкет, счет клиент оплатил за 5 бутылок дорогой водки. Тут же делаешь пересчет-у бармена только 2 ушло дорогой) Такое тоже было. |
Подпишусь под всеми словами Демонши, точнее, я согласна с каждым словом. Я не ресторатор, но в студенческие годы работала в двух достаточно приличных заведениях(бар), не "сявских", ахаха. и везде всё было так, как пишет Демонша. По шее официант получит, если выбросит еду, а бармен за вылитое спиртное. Зато все перед друзьями закатывали глаза "у нас не так", ахаха. Я думала все давным давно об этом знают и не удивляются. зы: А что происходит в обычных кафешках я даже представить не могу:))) |
232-БабаЯна >сама читаю и ржу))) |
230-ЁлкА ТигровАЯ > ну муж то явно беднее;))) |
223-Гусь и огурчик > Вип, это все на словах красиво. А когда доля, еще и с людьми -которые не тут-кабала. Они приезжаю сюда раз в пару недель-пожрать и веселиться , больше ничего никто не делает. А любой вопрос-любая проверка-любое нарекание от клиента-получаю по башке я. Ты же тут, где контроль? Рабский труд, по большому счету. Поэтому хорошо-когда у ког только свое , хоть сам себе хозяин( |
232-БабаЯна > то есть ты сама никуда не ходишь и не ешь?;) |
235-Demonsha LV >так и зачем ты стала совладельцем? С такими партнерами? Или они инвесторы? |
И какое отношение все это вообще имеет к Профит Ойлу, главное?;) |
236-Гусь и огурчик > да все ходят, все кушают, по большому счету -ничего такого там страшного нет, везде санэпидем, все проверяют, я точно знаю-как и из чего делают салаты в табрисе, стараюсь не покупать, но иной раз тоже берешь-то гости неожиданно, то еще чего. Просто если так все прямо думать-то можно совсем ничего не есть. И яйца страшно покупать, и тоже мясо на рынке...и колбасу на заводах -тоже не знаем-кто там руками , может, в фарше лазил. Да и в больницы можно тогда не ходить-неизвестно чего сделают или занесут.. |
237-Гусь и огурчик > инвесторы. поэтому и вынуждена .как раз условия совладения-их деньги-мой труд. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |