![]() |
Вы любите гречку / вы не любите гречку. Опрос. История возникновения вопроса. [url]http://forums.kuban.ru/f1065/samyj_global-nyj_proval_v_importozameshenii-7630752.html[/url] Напишите, любите или нет. Я и маруся любим. |
Я люблю! |
ненавижу ! |
2-Белла > какая, однако, мощная, Ымоция по отношению к гречке :) |
Гречку едим только я и старший сын. Люблю с белыми грибами,просто с маслом,с молоком или ряженкой) |
Мы гречку не едим вообще, ни в каком виде, ни под каким соусом. Мы вообще крупы не едим. |
Не люблю гречку как гарнир. |
3-marusya_k > я ее до такой степени ненавижу). и манку еще. |
Ровно дышу, но готовится дома чаще всего именно она:безглютен и низкая калорийность. |
7-Белла > давайте всё это мне) и манку особенно. только жиденькую))) вкусненькую))) сладенькую)))) |
9-Юбочка_из_плюша >)) *отдала всю гречку с манкой даром в хорошие руки* |
гречку люблю. очень )) во множестве вариаций |
9-Юбочка_из_плюша > с малиновым вареньем ) |
Ну, "люблю" наверно слово не вполне подходящее. Чай не "коньячок под шашлычок" :) Но таки вполне себе потребляю со вкусом. |
стыдно признаться, но очень люблю кукурузную с маслом, солью и пшенку. Потом если еще в горшочек и потомить , тема) |
0-Муж > люблю с глубокого детства но в период ее кратного подорожания (из-за неурожая кажется 2009 года) не ел из принципа года три где-то с 2012-13 года снова стал есть |
14-Белла >да! А ещё если добавить сулугуни...) |
4-Трижды_Замужем > еще она хорошо идет с тунцом или с оливками или с баклажанами |
16-Трижды_Замужем > да!!! и никакой другой еды не надо) |
18-Белла >16-Трижды_Замужем > адыгейский щипс!))) |
19-Дама Пик > )) |
имею аллергию на гречку |
Люблю, потребляю. Я вообще разные каши люблю. |
19-Дама Пик >да :( |
Не люблю особенно, но ем, думая о пользе |
да, такой темы на жв наверное еще не было) люблю, но перловку с грибами люблю больше) |
25-Улыбка Джа >точно,перловка же! У меня где-то валяюца сухие грибы,лесные,белые. Это же пестня) |
25-Улыбка Джа > точно, перловка. Раньше были консервы -каша перловая с тушенкой, так вкусно было, сейчас не знаю-есть или нет, надо будет посмотреть. |
26-Трижды_Замужем > у вас есть перловка? :) |
28-WarmGun >в русском магазине есть все) |
29-Трижды_Замужем > задорого, наверно... :) |
Кстати перловку - то же ничего. Консервы "перловка с тушенкой" к сожалению скурвились :( Но вот перловка "в пакетиках" и тушенка из ленты - вполне сопоставимы с классическими консервами в виде "завтрака туриста". |
30-WarmGun >если переводить на рубли) |
Равнодушна. Но если овощей на гарнир не будет, из всего остального возьму гречку |
[em]на[/em] перловку карп хорошо идет, ну и [em]под[/em] перловку тоже :) |
Раз уж здесь не только о гречке,я вам пожалюсь немного. Уже который раз беру кильку в томате,какая она мерзкая...мягкая как квашня,сладкая ужасно. Дома тоже такая же? |
34-WarmGun >это как? |
35-Трижды_Замужем >хз. Я бычков иногда беру, раз на раз не приходится |
36-Трижды_Замужем >озаграничилась) Сначала ловится, потом в качестве гарнира) |
31-bromberg2 > надо сделать будет, миллионы лет не ела( 35-Трижды_Замужем > я редко беру , муж от нее в восторге, но мне она тоже как каша, вся разваливается( |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |