0
- 06.03.2013 - 08:16
|
Тема не реклама, Боже упаси, а просто интерес покорного слуги Жв. На психологии сформирован устойчивый взгляд на гадания и я отчасти понимаю психологов. Но в далеких девяностых пришлось возить супругу к гадательнице на кофейной гуще. | |
41
- 06.03.2013 - 14:41
|
42-лысый кактус >Косыночку повязываешь что ли
Отредактировано Attention; 06.03.2013 в 15:03. | |
42
- 06.03.2013 - 14:48
| http://www.youtube.com/watch?v=eJUSQ58FQ54 Самое крутое гадание!!!!) | |
43
- 06.03.2013 - 14:56
| 47-Ангела Немеркнутая >Моральный облик советского инженера - это свято! | |
44
- 06.03.2013 - 15:06
| 48-Хозяин > ха) красота!) | |
45
- 06.03.2013 - 15:53
| Люси была здесь , приведенные гадания просто супер! Добавили позитива в жизнь. Без острой необходимости не стоит заглядывать в будущее, это если действительно гадалка, а если попадется шарлатан , наговорит всякого и живи потом с оглядкой. | |
46
- 02.10.2013 - 08:37
| а вы не скажите мне как найти гадалку эту? | |
47
- 02.10.2013 - 08:48
| Не люблю гадалок. | |
48
- 02.10.2013 - 09:02
| 0. Не была. Глупость несусветная вся эта "эзотерическая" шелуха. | |
49
- 02.10.2013 - 09:05
|
Ходила беременная второй беременностью к психологу. (сама уже получила образование по этому направлению, поэтому легко было с ним работать) На роды подсознание выдавало все время крест могильный. Вот крест и все тут. Такие отношения были в то время с родственниками(они в штыки восприняли второго ребенка, хотя и в первом то никак не участвовали вообще), и фин ситуация и неопределенность с местом жительства, мама не горюй. А потом - трилистник виделся. Ну психолог этот истолковал мне эти образы как "крест преобразуется в трилистник" А на деле получилось и правда после родов через месяц очень большие проблемы со здоровьем И только через пол года после всех лечений и традиционных и молитвенных(храм) состояние мое стало улучшаться, все пол года держалась на грани. А через пол года как то раз- и "вынырнула") Вот и предсказания Необязательно к гадалкам ходить - достаточно заглянуть себе в сердце. Некоторые родственники да, этим "балуются", и даже "потяжелее" - Папюсов всяких юзают, они у них натыканы по всей квартире. Ну да ничего, с нами Бог. | |
50
- 02.10.2013 - 09:24
| Нет, так я не тупила даже в молодости. | |
51
- 02.10.2013 - 09:27
| 54-Serebro >у меня примерно так же, тут не знаешь куда деться от собственных ощущений, еще к гадалке идти. | |
52
- 02.10.2013 - 09:53
| 54-Serebro >и все улучшения приписали гадалкам а не врачам?))) | |
53
- 02.10.2013 - 09:54
| 57-NUTS > Читайте внимательнее, я не хожу к гадалкам. Никогда) | |
54
- 02.10.2013 - 10:02
| 58-Serebro >психолог-толкователь снов, недалеко ушел )) | |
55
- 02.10.2013 - 10:03
| 59-NUTS > А где я писала что это были сны ? Бессмысленная дискуссия, фантазируете. | |
56
- 02.10.2013 - 10:04
| А это галлюцинации были??? Наяву????)))) Сочувствую. | |
57
- 02.10.2013 - 10:07
|
61-NUTS > Это нормальная работа с образами в психологии)) Ну да охота подергать меня за нервы- продолжайте, без этого ваша жизнь скучна - развлекайтесь, а я пошла чай пить) | |
58
- 02.10.2013 - 10:23
| 62-Serebro >а техническую сторону вопроса можно узнать? как эти образы вытаскивают из подсознания? рисунки? автописьмо? | |
59
- 02.10.2013 - 10:31
|
К гадалкам очень опасно ходить. Потому что не всегда они говорят о хорошем. Получается наговорили гадости и все задали тебе программу в которую многие люди могут и поверить и тогда то, что нагадали точно исполнится. А не ходил бы человек, была бы у него свобода выбора и не делал бы бессознательных для себя действий, приводящих к исполнению нагаданного. С другой стороны, порча и всякая подобная мура есть. Как от нее избавляться? А есть экстрасенсы (или не знаю как их назвать) просто как психологи работают. Как бы видят что ли человека изнутри. Ни один просто дипломированный специалист закончивший ВУЗ так не сможет. Так что ничего однозначного нет. А бабки, которые лечили всегда были. У меня бабушка глубоко верующим человеком была, но как то в детстве я заболела и водила она меня к такой бабуське. | |
60
- 02.10.2013 - 10:59
| 62-Serebro >та что нервничать то.глюки подлечили же.все будет хорошо)) | |
61
- 02.10.2013 - 11:02
| 63-gasana >Многа букав не осилю тут писать) Лучше почитать спец литературу по этому вопросу | |
62
- 02.10.2013 - 11:06
| 66-Serebro >так вы напишите своими словами, а то читать спец лит-ру это взрыв мозга. Мне тоже стало интересно, откуда психологи берут эти образы. | |
63
- 02.10.2013 - 11:11
| У меня прапрабабушка была цыганкой, прабабушка гадала, мама тоже умеет, но не гадает. Я сама не гадаю, к гадалкам не хожу, я и так все про себя знаю... | |
65
- 02.10.2013 - 11:15
|
67-марфа > От пациентов берут, откуда же еще. Спросите на ПиЭ, там подробней расскажут. | |
66
- 02.10.2013 - 11:19
| 70-Serebro >зачем мне спрашивать на ПиЭ? я конкретно у вас спрашиваю, как у человека, который через это прошел. Тот же крест могильный, что значит "подсознание выдавало"? вам вопросы задавали какие-то или сны снились? это ответ 2-х строк | |
67
- 02.10.2013 - 11:28
| 71-марфа >лс | |
68
- 02.10.2013 - 22:33
| Как-то на Старый Новый Год гадали весёлой группой девочек, разными способами. Мне нагадали странного. К след. Новому Году я вспомнила про те гадания - да, сбылось, даже удивительно, насколько точно. Но это ведь так, повеселиться, время провести, потому что я не могу увидеть тут явного пути, как бы это всё нагаданное пригодилось, чтобы свою жизнь улучшить. Не всегда даже заранее расшифровать правильно можно нагаданное. Вот, к примеру, из незначительного - мне выпала при гадании фраза в книге "пишите письма по адресу..". Тогда я не поняла, что у меня вдруг жизнь перевернётся и я уеду далеко и надолго, уехав смогу общаться с дорогими людьми почти только посредством переписки( врямя до Вконтактиков-, кстати). Так что многие гадания можно просто вспомнить потом и поудивляться как сбылось, но пользы они несут мало. Если выпадет предупреждение о чём-то, то можно просто не расшифровать и ничем не помочь себе. | |
69
- 02.10.2013 - 22:50
|
Есть такой поэт из Средней Азии XIII века. Руми зовут. Он не просто поэт, но, во многом, философ, да и жизнь одарила его встречей и несколькими годами проведёнными вместе с одним из Мудрейших, путешествующим по Миру. Эти годы подарили ему осознание многих истин, также то, что есть единая религия, можно быть мусульманином, а можно христианином, не важно. В то время это было, конечно, смело. После того, как один американец перевёл на английский его стихи, он стал очень популярен в США. Потому как его язык очень живой, воздушный, образный. Читать - одно наслаждение. А сколько мудрости и красиво завитых истин вложено в строчки, что удивительным кажется то, что выдержанность данной поэзии - целых семь веков, да и мир их производства далеко не европейский. К чему я это написала - мы гадали этим летом, опять же, по книге Руми, она попалась первая на глаза. А позже оказалось, что продаются также "карты Руми". Кто-то посчитал его поэзию магической и решил на ней гадать в производственных масштабах, видимо. Но наше-то гадание сбылось в ту поездку! А мой стих так вообще - каждая строчка, в хронологическом порядке. А общий смысл, какой я получила от поездки, но не ожидала заранее, он был заложен в общий смысл стиха. Вот это было самым удивительным, кажется, что такого не бывает. Опять же - теперь есть что кому рассказать, есть фан, а вот практической выгоды отгадания я так и не поняла. | |
70
- 07.10.2013 - 18:42
| Я была у гадалки. Она точно описала здание, в котором я работаю. Здание это зеленое зеркальное. И все. Угадала мое имя, когда к ней пришел мой муж. Я не сомневаюсь, что у нее есть определенный дар. Потому что она говорила еще кое-какие вещи, которые я не то чтобы здесь, я вообще никому и никогда это не говорила. Но. Есть четкая граница. Она ничем не может повлиять на мою жизнь. Она попросила меня, чтобы я со свечой обошла свою квартиру. Чтобы свечу держала над бумажкой, а потом принесла ей воск от этой свечи. У нее был такой явный к этому интерес. Она мне несколько раз звонила и настойчиво просила, чтобы я это сделала. Но я не захотела. Я вообще пошла к ней из любопытства. А что-то менять в своей жизни с помощью магии я не была готова. И вообще, в принципе мне она понравилась. И мы с ней вполне душевно поговорили. Просто то, что я с ней обсуждала, я бы не стала обсуждать с кем-либо. Но, так как она это мне в лоб выдала, то я и не стала отверчиваться. Второй раз вряд ли пойду. Просто мне за беседу с человеком не очень хочется ехать так далеко и тратить на это тысячу рублей. А потом еще эти уговоры, чтобы что-то сделать. У меня было стойкое ощущение, что в этом есть что-то плохое, что нельзя этого делать. И я не стала. Поговорить, поговорила, но не колдовать. Должна быть дистанция. Все таки лучше попытаться найти в себе силы самой изменить свою жизнь , либо если это невозможно, изменить свое отношение к жизни. Но не с помощью магии. С помощью молитвы, веры, может быть. | |
71
- 07.10.2013 - 18:50
| 70-bazis2003 > Обойти квартиру со свечкой это очень сильное кодунство))) | |
72
- 07.10.2013 - 19:02
| 71 - :) это я в кратце написала. Она то просила по часовой стрелки, заходить в каждую комнату и держать свечу под углом, чтобы воск падал на эту бумагу. А потом надо было принести ей этот листок. Может это конечно не землю с кладбища подкинуть, но тем не менее влияние. И при помощи религиозной атрибутики. У меня вызвало сомнения | |
73
- 07.10.2013 - 19:15
|
Тема мракобесия раскрыта? Меня к гадалкам и порчеснимательницам потащила подружка. Типа, тебе и мне поможет. Два захода к разным вызвали подозрения. потом она выкопала "очень сильную и знаменитую". Типа, все будет очень четко. Но, мне удалось зародить у нее сомнения. Короче, договорились, что никаких наводящих подсказок, никаких оговорок. Мы только спрашиваем, не реагируя на ранее данные ответы. Гадалки - полное дерьмо. Пальцем в зад попадают без подсказки... И то неточно... | |
74
- 07.10.2013 - 19:16
|
72-bazis2003 > С церковной свечкой так сделать нормуль | |
75
- 07.10.2013 - 19:48
| 74 - не видела я в законе Божьем о том, зачем ходить со свечой по квартире. А тем более нести бумагу потом гадалке. Она бы растопила потом этот воск и снова бы его начала лить и показывать. А это уже влияние. Когда человек просто сидит и слушает - это одно. А когда пытается что-то изменить с помощью свечек и бумажек - это другое. Я на тот момент не была даже крещеной. Гадалки ищут людей, которые будут их постоянными клиентами, которые будут думать, что все, что у них в жизни произошло хорошего, это потому что тогда они пошли к той гадалке и наколдовали вместе с ней. У меня были с мужем конфликты. Во многом я сама виновата. Я пошла к ней, потому что муж сходил. Он был так впечатлен, что мне тоже стало любопытно. Но когда она стала давить на меня, чтобы что-то менять, мне это не понравилось. | |
76
- 07.10.2013 - 20:26
|
75-bazis2003 > Я как-то в церкви на юбике воду святила, батюшка говорил все толпе. Вы хорошая пара, нашли друг друга, все будет хорошо) Нужно было потроллить;) | |
77
- 12.10.2013 - 00:14
| А у меня перед свадьбой такое сомнительное настроение было, что занесло к гадалке. Мне сказали, что свадьба не состоится. И вышла я от нее с четкой уверенность, что мой выбор мужа верен и свадьба будет. Как из упрямства что ли. Пять лет в браке, дочке скоро год. Мы счастливы. | |
79
- 12.10.2013 - 09:00
| 0-cisco > давно была.хотела что бы мне показали свет в конце тоннеля. они психологи ещё те) | |
80
- 12.10.2013 - 09:03
| 72-bazis2003 > чертей по хате тебя просили погонять) | |
81
- 15.10.2013 - 13:08
| Однажды моему(уже бывшему) супругу гадалка "предсказала",что я ему изменила с человеком,с которым работаю,который старше меня,с темными волосами и якобы он видел нашего ребенка.этих слов хватило,чтобы разгорелся скандал.много ли ревнивому человеку надо услышать,чтоб досочинить самому?а я ему и не изменяла.а он до сих пор сомневается.так что меньше к ним ходить надо, целее будешь.Имхо. | |
82
- 15.10.2013 - 13:37
|
Ага, бывала я так у бабушки, которая такая вся правильная. Денег не берет, за скромные добровольные дары работает. Очереди под ее двором ночуют и не всех она принимает. Это меня мой папа к ней тогда потащил. У нас конфликты были, я из дома ушла и папа решил, что меня спасать срочно нужно. Визитом к бабке, ага. Ой, какую чушь она несла. Например, что я бесплодна. Проклятие на мне какое-то от злых родственников. А еще я должна была лечиться ее водой, еще приезжать за водой той, иначе скоро должна была оказаться в дурке. Родственники проклинающие есть. Они даже пустили слух, что я спилась и померла ))) Это они так сильно боялись, что мне наследство достанется. Так что я пьяная, мертвая, бесплодная, вам тут из дурки пишу ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |