![]() |
238-АптекаУлицаФонарь > это наверное индпошив был ? что-то я таких в продаже не встречал... |
240-F11 > вообще-то, это - анекдот про кармашек и рафаэлку для любовницы. |
242-АптекаУлицаФонарь > я женские анекдоты мало знаю |
243-F11 > не переживай, а я "мужские" анекдоты игнорирую) Кстати, по теме: а ты когда-нибудь каялся и находил ли иной раз в кармане трусов рафаэлку?) |
244-АптекаУлицаФонарь > я же писал, что к несчатью не видел таких трусов с карманами в продаже а так бы с удовольствием бы их купил и с удовольствием нашел бы там рафаэлку и с удовольствием бы конечно ее сам бы и съел p.s. каялся, само собой но на словах, без жертвоприношений (рафаэлки) |
245-F11 > а зачем тебе там карман? летом рафаэлка может прилипнуть к... ээ туловищу) |
241-F11 > такие плавки были в советское время...согласно легендам, мужчины во время семейного отдыха уплывали в них в море, имея в кармашке пару рублей, а возвращались посуху, но пьяные...позже область применения кармашков расширилась..) |
кармашки есть на плавках и сейчас. Видимо, для ключиков от шкафчиков в раздевалках бассейнов)))) |
246-Викентия > я жил раньше в более холодном климате 247-astili > трусы и плавки - для меня разные вещи |
249-F11 > и каждая рафаэлка раньше была в отдельной упаковке ЕМНИП |
После огромной ошибки и излишней доверчивости в вопросе недвижимости могу сказать, что уж лучше сразу ставить все точки над i. Поэтому поддержу скорее вторую историю, чем первую. Доверять нужно в рамках. А насчет рассказывать или нет, то если есть что в жизни, чем не стоит гордиться и что хочется забыть, так и забудь его навсегда и нечего это рассказывать. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |