![]() |
[quote=skripachka;39423648]Это каким нужно обладать характером[/quote] Честным. Мало кому дано. [quote=skripachka;39423648]в разгар серьезных отношений[/quote] Вполне можно вначале, пока мужчина не потратил на женщину много денег, а женщина на мужчину - [em]лучшие годы жизни™[/em] |
118-Рек > Ты ж умный.) Достаточно просто подумать в этом направлении. |
122-skripachka > *запахло свежим снегом и морозом...* |
123-Рек > И *снегири выглянули из новогодней открытки*.) |
124-skripachka > Ага. И дети съезжают на санках с горки. Дети же, съезжают. |
125-Рек >Да и пусть. Когда еще?)) |
Поучаствую в вашей групповухе. (Ну в смысле поснимаю на видео;-)) Потом буду рассказывать. Внучкам от партеногенеза. Что в групповухе участвовала;-))) |
[quote=Demonsha;39422741] 90-Eloise > начни с малого. Ванна расслабляющая, массаж, свечи. Начиная с самого невинного, потихоньку переходя на более жесткую правду. И смотри по реакции-если после 2-3 пунктика живой-переходи к четвертому. И так проверишь сразу и его здоровье, и его степень любви)) Шутка, конечно. [/quote] Вот! С этого сюжет о групповухе и начнём!;-)) |
127-Фомка_Верблюгадзе > есть камера, которая одевается на лоб. Удобно. называется GoPro |
128-Фомка_Верблюгадзе > не. антураж не тот. Во-первых предполагает некую интимность, во вторых-места просто на всех не хватит.) Предлагаю перейти в бассейн! |
на лоб - может быть неудобно. надо патентовать GoAmateurs! - 4 квадрокоптера с камерами. внуки будут брезговать 2D |
Дорогой, прежде, чем ты поцелуешь меня, я хочу признаться тебе: у меня автокредит, не застрахована автогражданская ответственность и я не болела в детстве краснухой! Занавес. |
129-F11 > я не хочу деятельно участвовать! |
130-Demonsha > ты зря сомневаешься в моих режиссёрско-операторских способностях;-) |
134-Фомка_Верблюгадзе > под ванной примостишься с камерой?)) |
136-Demonsha > зачем? Невдалеке. С мониторами и пультом управления. Я поддерживаю идею МЖП — снимать надо многопланово. |
Даже в голове не возникало вопроса: шо там у него за имущество? И да, "если заранее не доверять жене - то зачем вообще жениться?" (с) Есть знакомая, которая до свадьбы ипотеку оформила, взяла его поручителем, погасили кредит, ремонт в квартире забабахали, через пять лет живет сама разведенкой, он на съемной квартире. Вот и ответ зачем замуж выходила . [quote=Рек;39421989]Ну это из серии тогда - ложиться в пуш-апе и с макияжем....[/quote]...и тут я поняла, что максимум-с помадой на губах появлялась. Должно быть стыдно или это высокие чувства? |
Так, отлынивающих я в свою групповуху не возьму! |
[quote=Sly;39424272]Есть знакомая, которая до свадьбы ипотеку оформила, взяла его поручителем, погасили кредит, ремонт в квартире забабахали, через пять лет живет сама разведенкой, он на съемной квартире.[/quote] Ну не сууууууукааааааа ли?!?! |
139-Eloise > отлынивающих?! о_О Да ты попробуй так поработать! Адова каторга! |
не ее человечек - вот и развелась.. |
135-Рек >можно же не лгать, а просто не говорить на скользкие темы. Если я встретила человека и полюбила его, ну какая мне разница, как, когда и с кем он был до меня?! Я ж не слепая, вижу его, его окружение, родственников, мат. благосостояние и проч. К чему эти низкие вопросы о 2-НДФЛ и справках из вендиспансера?! ))) |
141-Фомка_Верблюгадзе > зато все время хоть улыбаются, не то, что наша бухгалтерия-вечно всем недовольные)) |
Я разрушу ваши стереотипы : Я лично знаю девушку, она моя подруга, когда она развелась с первым мужем, то оставила ему совместно нажитую квартиру, только потому, что ей не хотелось видеть эту ро.. это лицо и ходить по судам , мотать свои нервы) |
140-Рек >букву "ч" забыли и крашена :))) колоритней будет. |
117-Рек > Дело в то что, если будут вопросы с его стороны, то прямо отвечу. Под настроение так же могу сама что-то рассказать, но выворачиваться наизнанку-нет, да ещё таскать у него перед носом с заламыванием рук и закатыванием страдальческих глаз каждый день какие-то "скелеты", возможно даже один задрыпанный скелет-это не моё) Не знаю, личное пространство на то и личное, там есть створки, которые я не открываю. Не нравится-никого не держу. |
145-4 matic > не разрушишь. Бульдозер маломощный шибко. Да и к реальности эти стереотипы имеют мало отношения. БыбысволочииНИИПолиЭТилен! |
надо ли рассказывать о тех, кто был за неделю до свадьбы? |
149-Маленький Жадный Принц >надо) в подробностях, а то свадьба какая-то скучная получится. |
147-_Antares_ > так суть же темы не в этом. Зачем их таскать каждый день, руки и глаза заламывать. Тема о другом-о честности. Один раз , в начале рассказать-человек все знает и решает-надо ему это или нет. Потом и нафиг никому эти воспоминания не нужны. |
Еще знаю историю, как почти уже бывший муж заказал убийство своей жены, чтобы не делить совместно нажитое, в Краснодаре дело было. Почему только женщины тут в плохом свете выставлены? История России знает массу мужских предательств) |
149-Маленький Жадный Принц > желательно в ЗАГСе, во время произнесения присяги. |
151-Demonsha > Да ты что) Один раз и один день или два года каждый день, как у тебя) |
152-4 matic > потому что это ЖВ! А некие его посетители открыли в себе призвание нести лучи добра и "срывать покровы". |
что случается в ЗАГСе - остается в ЗАГСе.. |
155-Фомка_Верблюгадзе > так ЖВ - это ЖЕНСКИЙ Вопрос, а не мужской ответ)))) |
157-4 matic > там вверху я уже про институт полимеров писала;-)) Да и смысл на мужском ответе пламенеть? Нет там целевой аудитории. Некому рассказать, какие они гадкие, ничтожные и не стоящие своего существования твари;-)) |
116-сарлаах > нет) ты теперь понимаешь, что я просто обязана выйти за него замуж и сделать его жизнь невыносимой?) |
154-_Antares_ > * пожала плечами*-я вообще об этом только на форуме могу написать -и то если тема о разводах , изменах. В жизни никому это не надо сто лет. Я просто эмоциональна. И один мой пост достаточно энергетичен-рядом с 15 другими. Вот и кидается в глаза )А в жизни-жесткая и гонористая. фиг еще с кем вообще буду разговаривать) |
160-Demonsha > понятно |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |