![]() |
79-Eloise > + 80-Рек > лучше не отрезать и не провоцировать |
79-Eloise >,80-Рек > -Рек прав. Сразу. разом все, в самом начале. Тогда у человека есть выбор-принять или нет. Так по-честному. Но есть и такой еще момент(а я тут не знаю)-ЧТО именно у вас есть рассказать) . Мне особо то и не было в чем тайны раскрывать-всю жизнь замужем, жила порядочно, нигде не шаталась. А кто знает-у КОГО там какие истории)Если скрывают так обморочно-может там ппц такой, что лучше уж промолчать??) |
81-13й > Я бы не стал строить дом на зыбучих песках, мало ли. |
83-Рек > бывают дома на песках, на воде-подвижные), а бывает и так-и дом крепко на земле, и зона не вулканистая), да и землетрясения в данном районе не предполагаются. Но-подвал гнилой, проводка искрит, и все это за миг плачевно заканчивается) |
не ЖВ, а "барышни Смольного" ... из всех "скелетов" кто сколько раз с "бывшими по***хался" |
Рек, Ди, 13й, но ведь есть вещи, которые объективно касаются и вас (наследственная болезнь, большой долг, разборки с мафией, состояние в розыске, дети от прошлых браков). То есть то, что станет частью вашей жизни. Об этом рассказывать сразу и обязательно. А есть то, что было в прошлом, но на настоящую жизнь не влияет (ну, не знаю, участие в групповухе 10 лет назад, или количество половых партнеров, или какая-то финансовая проблема, которая уже решена). Такое всё равно надо знать, или это может только стать лишним грузом, особенно на начальной стадии? |
86-Eloise > я выше писала-я за то, чтобы все полностью. Переживет?))-значит хорошо. |
[quote=Eloise;39422444]участие в групповухе 10 лет назад[/quote] 87-Demonsha > Тебе не кажется, что #котик что-то от нас скрывает?.. |
88-Рек> Палехче, это взято из нуля! (Я впечатлилась!)) |
87-Demonsha> В общем, если сразу все винтики совпадут и все доверится - то точно твое?) |
88-Рек > да-да) поэтому и страшненько)) (Целую тебя, англичаночка)), я шучу. Я ж уточнила в 82-смотря и правда-что еще рассказывать собрались. Есть и правда такие "терто-битые", что может и не просто скрыть-а и паспорт уже пора менять). |
90-Eloise > начни с малого. Ванна расслабляющая, массаж, свечи. Начиная с самого невинного, потихоньку переходя на более жесткую правду. И смотри по реакции-если после 2-3 пунктика живой-переходи к четвертому. И так проверишь сразу и его здоровье, и его степень любви)) Шутка, конечно. |
[quote=Demonsha;39422693]88-Рек > да-да) поэтому и страшненько)) (Целую тебя, англичаночка)), я шучу.[/quote] Жостко бухаешь, что ли?.. |
93-Рек > с чего?) да-да (в смысле скрывает) поэтому и страшненько (признаваться в косяках) целую в щечку , я шучу- для Элоиз. Что не так?) |
объединяя два топовых топика - я за нотариально заверенную договоренность о половых [s]с[/s]отношениях и внесении этого факта в Открытый Ё-Реестр . потом полистаешь так - "о боже! отказать!" (( впрочем, вфейсбуки же.. )) селфи "это мы" - заменяет штамп. |
92-Demonsha> Это купание может длиться вечно!) |
96-Eloise > )))ну не знаю. выдели ключевые моменты , напиши план сдачи объекта на милость лежащему в ванне, маркером отметь топовые позиции (чтобы если плохо станет-успела главное выложить), ну соберись, в конце концов!))) |
Информация должна быть дозированна. (Остальное написанное стерла по этой же причине). |
0-Рек >1-конечно, зря. Институт брака-это не просто секс, это секс с правами и обязанностями, поэтому лучше перестраховаться и потом проявить благородство, чем делить нажитое непосильным трудом :) В первом случае свежеиспеченная жена прямо улыбнула, ну до чего хозяйственная! 2. нет, конечно. Не у всех такое бурное прошлое, какое представляется вашей богатой фантазии. У большинства максимум- секс в родительской спальне, пока те на даче, поцелуи в кинотеатре и одна подозрительная бабушка в наличии. Но... все эти легкие и тяжелые истории лучше оставить для трагикомедий, эротической литературы и андреналиновых воспоминаний в старости :) 3.Нет. |
99-Тигровая Лилия > Я в родительской спальне только пылесосила. Но зато... |
100-Видимо уже >зато как :)))) |
101-Тигровая Лилия > Тигрица, Елка Тигровая, Тигровая лилия... Любите кошек? |
0-Рек > Не провожу экскурсии по скелетам, достаточно скрытна, но при этом мне важно всё знать о своём партнёре. Вот такая женская логика) |
0-Рек > Если я сейчас здесь выложу свои мысли о полном доверии, и людях, которые его вызывают в других, то..лучше не надо. Пусть все будут счастливы в полном доверии к друг к другу. Покаяние бывает..глубоким при встречном всепрощении.) |
97-Demonsha> В общем, выбирать супруги надо такого человека, с которым ванна не успеет остыть в процессе формирования свободы и доверия!))) |
83-Рек >86-Eloise > да, согласен, я писал только про бывших партнеров. |
104-skripachka > если вы начнете вещать, то шансы этого несовершенного мира выжить невелики? давайте попытаемся. Апокалипсис это же как минимум интересно [quote=skripachka;39423420]Покаяние бывает..глубоким при встречном всепрощении.)[/quote] это пять) |
102-Видимо уже >С нами с тигрой все понятно, но тигровая лилия при чем? Это разновидность цветка |
102-Видимо уже >вводные слова и наречия- ваше все?! :) Тигровая Лилия- это многое: цветок и персонаж |
Не, ну рассказать про все, что имеет отношение к новым отношениям, конечно, надо. Только мало кто делает. Умалчивают и про опасные инфекции, и про кредиты, и детей и т.д. Это каким нужно обладать характером, чтобы в разгар серьезных отношений выложить компромат про себя, хотя все равно - выплывет.) |
В общем, прочитав тему, я сделала такие выводы: 1. Не зря. 2. Да 3. Да |
111-Eloise > А я, если по пунктам: 1) Предложить барышне продать ее квартиру (серьезно предложить, чтобы поверила) и посмотреть реакцию - кто на самом деле бескорыстный. Или предложить продать до свадьбы и купить до свадьбы. 2) Правильно, человек открывается не сразу. 3)Нет. Глупо. Такой грязи юное существо не оценит и не поймет. |
112-skripachka > проверять пиплу на вшивость занятие не благодарное )) |
113-36и6 > Но экономящее массу личного времени и энергии.) Может сэкономить в отдельных случаях несколько лет.) |
ко мне когда роднулечка клеился и рассказывал про красивые глОза, я ему вместо "Спасибо" сказала, что у меня ипотека))) |
115-Каравай >Его это не остановило? |
[quote=_Antares_;39423417] 0-Рек > Не провожу экскурсии по скелетам, достаточно скрытна, но при этом мне важно всё знать о своём партнёре. Вот такая женская логика) [/quote] Это не женская логика. Это крысиная логика, уж извини за прямоту. |
[quote=skripachka;39423420] Если я сейчас здесь выложу свои мысли о полном доверии, и людях, которые его вызывают в других, то..лучше не надо.[/quote] Почему? Интересно же. Это ведь мнение, а не факты о себе. |
115-Каравай > ))) Напомнило как я санитаркой представлялась.)) |
114-skripachka > "не искушай" не зря в списке ))) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |