![]() |
228-Видимо уже > Я хочу скрыть ВСЁ! ;-))) |
239-Эволюция > а раньше она вообще ни одной встречи не пропускала. Даже нередко сама их организовывала и на все без исключения обязательно приходила. |
231-Эволюция > 231-Эволюция > им лень :-) я бы тоже просто ТАК бы не позвонил... ;-) без причины. Темболее это же тебе надо... познакомиться с ними. Они не позвонят! |
Я то же хочу бухать! |
257-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я уже встречалась с форумчанами. Бухло, сигарет, разговоры ни о чем. Кто хочет со мной познакомиться, маякуйте. После 19, ресторан Макароны. |
259-Эволюция >ты там работаешь? |
Сразу отсортировались непьющие-некурящие. |
Похоже, что пора создавать тему Муза ЖВ:) |
262-samaposebe79 >да да) |
260-Федя Сумкин >да. Официанткой. |
259-Эволюция > а ты была там? на Соколова? ковровый я его называю) Но не ела у них, кухню не знаю. |
265-Элен Ди >идем снимать пробу?) |
266-Эволюция > не, я завтра улетаю. потом когда-нибудь) |
267-Элен Ди >у тебя есть еще сегодня)) как-нибудь потом меня не устраивает!) |
я не приду (с) |
269- Приедешь, да?) |
270-стикс >за рулем пить не удобно, стакан падает(с) )) |
271-13й > в приличных авто есть подстаканник!) |
272-Элен Ди >приличный опель - это оксюморон:-)) |
272-Элен Ди >у меня их 2, но не на руле. |
272-Элен Ди >а в прошлой машине - еще и столики откидные были, но так и не пригодились. )) |
273-шелковая > я думала он на бентли) 275-13й > на диете сидел?) |
276-Элен Ди >почти ) меня на заднее сиденье не пускали. |
всё, что я хотел от ЖВ, я получил. больше мне никто не нужен) |
259-Эволюция > а где эти «Макароны»? |
280-Skarli > надо накатить и в клуб к deer'ам! |
279-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в районе Баскет-холла |
282-Эволюция > а где у нас этот Баскет-холл ??? ... |
283-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юр, ну ты хоть периодически выбирайся из своей квартиры. Общайся, знакомься. Баскетбол..турниры, футбол, гонки...это все так по мужски...хватит уже мяу мяу на форуме) |
284-Эволюция > Это где-то очень-очень далеко от меня! Мне туда недобежать... а автомобиля у меня НЕТ!.. ;-((( |
284-Эволюция > да и некогда мне никуда выбираться.... ремонт надо делать в квартире, да ещё и работаю на двух работах - вообще не до прогулок в этом году :-( |
286-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а вот если бы от тебя "ушла жена"(с) , это было бы единственной твоей проблемой на долгие годы и все было бы у тебя хорошо, и прогулки, и встречи, баскетболы, турниры, футболы, гонки...) |
ну что собираемся 23.02? я уже ем пиццу) |
287-Yola > Да ;-))) |
288-Эволюция > разве тебе не всё-равно (собираемся или не собираемся)??? ;-))) |
290-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет, конечно, не все-равно) даже если никто не придет, будем с тобой сидеть в пицеррии, пить пиво с пиццей и хохотать) тихонько) а то нас попросят)) |
291-Эволюция > хм... Уверена??? :-)[quote=Эволюция;43707693]Эволюция 225 - 06.02.2017 - 20:12 из всех вас я хочу познакомиться только с Рафом и Симплом. Все остальные мне на хрен не нужны. Если их не будет на встрече-до свидания встреча жв!)[/quote] НЕВЕРЮ!!©©© |
... и пиво я не люблю! :-( |
292-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Долго вспоминала, кого мне Эволюция напоминает. Вспомнила. Был фильм, где играли Гундарева, Иванов, Ярмольник, Караченцов. Про первобытный строй, забыла как название, что-то про стрелы. Там убили мужа Гундаревой. И потом, на суде, она все ко всем приставала:"Теперь ты возьмешь меня замуж?") |
294-Inka >) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |