![]() |
Просто хватило открыть ветку МК один раз. И вообще, если решили темы челночить, но хоть про встречу то тему не отдавали б на заклание((( |
Состав отличный, жаль что раф не придет. |
216-cozy >Я без тебя никуда. |
217-Редкий скот > вот и я говорю. |
А почему Рафаэль не приедет? |
215-arlena > Не волнуйся, киса. До 23-го столько времени, что каждый отписавшийся успеет передумать как минимум десять раз.) |
Сановна буит?) |
220-SimplyQwerty > не волнуюсь) точнее, слегка волнуюсь, но к жв это мало имеет отношение))) |
[quote=Альтруист;43705330] прийти что ли, всех записать на экшн-камеру и выложить в ютуб?)) [/quote] правильная мысль |
[quote=Альтруист;43705330] прийти что ли, всех записать на экшн-камеру и выложить в ютуб?)) [/quote]ВОТ поэтому я теперь не приду!!! |
из всех вас я хочу познакомиться только с Рафом и Симплом. Все остальные мне на хрен не нужны. Если их не будет на встрече-до свидания встреча жв!) |
225-Эволюция > тебе надо как-то ...похитрее что-ли быть. А на чьем фоне ты будешь блистать?) |
225-Эволюция >ип..ь у тебя чсв раздулось..не лопнешь?) |
224-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тебе есть что скрывать?)) |
225-Эволюция > позвони им и назначь встречу... |
225-Эволюция > зачем весь жв тогда ждать. Втроем и соберитесь) |
229-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да щас. Пусть сами звонят)) |
231-Эволюция >Остапа понесло... |
231-Эволюция > ты потом создашь 3 темы: как начиналось , как прошло, чем закончилось? Или одну- не дозвонились, я выключила телефон) |
233-Yola >темы я больше не создаю |
к тому же пиццерия меня не устаивает. Я худею, пиццу не ем пока. Мне понравилось кафе "Винсет" на Мира и Красной. |
235-Эволюция >в пиццерии салатик возьмёшь) и чай зелёный) |
или воду)) |
235-Эволюция > ты пьешь спиртное? |
236, ну да и истекать слюной от запаха жаренной пиццы. Отсутствие Апти-признак что ловить на жв встречах нечего. Сплетни и интриги не мое |
239-Эволюция >надо вырабатывать в себе силу воли) |
238,вино, ликер грамм 200. |
239-Эволюция > А когда есть Аптека, то чего можно там поймать? |
Припев посвящается Эве))) [youtube]BfFK1oQaO80[/youtube] |
243-Видимо уже > Мне казалось, что даже я старовата для Монатика, а оно вон как, все еще впереди )) |
243-Видимо уже > ну и хрень...)) |
244-Salesgirl >245-SIMATIC > просто вас так, в отличие от Эволю.ии, уже давно не "кружит". Плачьте и рыдайте, убогие)) |
246-Видимо уже > Просто я не поняла, как ТЫ отрыла этого Монатика )) |
247-Salesgirl > а я в душе молодая)) и в душе тоже! |
247-Salesgirl >пфф,я ещё ногой под Монатика дрыгаю)) |
249-shalnaya >так сказать "Монатическая конвульсия")) |
меня щас штырит от макс корж "Эндорфины", там дитюшечка маме жалуется на несчастную любовь. Могу даже слезу пустить при желании)). |
251-Видимо уже > Сейчас погуглю ) |
252+ Все понятно. Тебя младший сын насильно заставляет это слушать? |
Меня уже пару месяцев "Starboy" the Weeknd колбасит)) И не отпускает жиж)) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |