![]() |
82-Видимо уже >муж давно женат. В браке мы купили квартиру. Она все это время сдавалась |
86-Эволюция > пусть у тебя все наладится)) |
53-ГолаяПравда >Ну тебе понятно со своей деревни нет смысла ехать,а 61-Ложенька > ты то чего? 65-Attorney at claw >У тебя глаза красивые. |
87-Видимо уже >спасибо, дорогая) |
63-Cosmo >64-SIMATIC >Я даже больше скажу,стол можно бронировать даже в Макдональдсе,для ДР или иного мероприятия. |
70-arlena > Вот и новое средство для похудания; патентуй немедленно...)) |
89-Беккер >у меня холодильника нет. Квартиранты убили все. Я лежу и думаю:с чего начинать? Денег 5 т.р, на работу не устроилась, ем кефир и творог, т.к. негде хранить продукты. В общем, опять все с нуля. |
Ну я так и думала. Погоди немного. Ум появиться. |
можно попробовать организовать питание без холодильника. А еще вариант - пусть олигархи ЖВ тебе свой старый отдадут на первое время, а себе купят новый суперский)) |
81-Attorney at claw > дрель как у меня) |
96-Видимо уже > думаешь дадут?) |
Ещё одна побиральщица на ЖВ |
[quote=Редкий скот;43699804]65-Attorney at claw >У тебя глаза красивые.[/quote] а остальное- жопа? )) |
81-Attorney at claw >на ДД, там где основная целевая аудитория этого Кулибина, самая актуальная тема Чем-гуманно-поймать...мышь) на минуточку, 212 тыс постов |
99-ГолаяПравда >ты про меня? |
я бы пришла на вас посмотреть) |
Тема "челнок" для МК например или ЗР. |
101-Oilman > насколько я помню, Эволюция к Казусу клеилась ранее и постила ему фоточки;) |
99-ГолаяПравда > я тоже об этом подумала. |
100-Ять > из-за жопы глаз не видно;) |
93-Эволюция > бгг и где же деньги от квартирантов плюс залог за порчу имущества?;))) |
105-Attorney at claw >ну а что, он мужчина ...рукастый, ремонт в квартире сделает)) Очки опять же, как у Бреда Питта...(были) |
102-Эволюция > [url]https://www.avito.ru/krasnodar/bytovaya_tehnika/holodilnik_stinol_2-kamernyy_no_frost_bu_831330422[/url] не благодари |
110-Oilman > у него есть холодильник и плита! ахаха |
113-Беккер > работу найдет. Неужто не привезла от мамы из станицы то? И где бабло от квартирантов и деньги, которые удерживаются если квартиранты все ушатали. |
Эволюция 93 зайди на дела домашние или на авито может кто-нибудь отдаст свой старый работающий холодильник за смешную цену или поменяет, а старый свой не выкидывай сдай на запчасти или лом, какая-никакая прибавка ;) |
114-Attorney at claw > в том-то и проблема, что скорее всего она от мамы еды привезла, а хранить ее не в чем. А вообще, вы, люди, странные, на котов СС скинулись, а нуждающемуся человеку старый холодильник отдавать не хотите. А ведь это такая возможность приобрести себе новый!)) Сейчас в моде холодильники под цвет кухни. Нежели уже все свое белое УГ выкинули?)) |
20-Fanta > а увидеть? |
117-Видимо уже >так отдай свой. |
119-ГолаяПравда > я же не к тебе взывала) (при всем уважении) |
120-Видимо уже >какая разница. Начни с себя. Отдай свою технику. |
122-ГолаяПравда > ты же понимаешь, мне далеко |
93-Эволюция > Так у тебя же есть виртуальная работа... а такая работа не привязана к месту проживания... |
117-Видимо уже > бгг чел сдавал хату и теперь все ах сломали и тп. Где деньги за сьем и за ушатанность? Чего вообще ехала в Краснодар не имея ни работы ни денег ни фига? |
121-Патрикк_Стар > Казус он же Уксус он же еще хз кто |
123-Видимо уже >Газель найми. Ну а чо, человеку же нужно. А приехать она не может. |
это Лысый Казус |
127-ГолаяПравда > у меня есть еще одна проблемка, я могу помогать только идеей, максимум организовать кого-то. Претворять в жизнь сама ничего не могу, делаю это только чужими руками. Не веришь? Хочешь, Тучка подтвердит?))) |
128-Патрикк_Стар > бери Макиту, Де вол "и будет тебе счастье" |
Как там его мамочка, интересно, жива ли - здорова? |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |