![]() |
И все таки у кого будет желание приходите в пиццерию жар пицца на улице красной возле политеха в 14.00! |
415-ГолаяПравда > на славянском? |
419-Игры разума > А что там будет?) |
Там будет пицца |
А как в пиццерии узнать, где сидит "Игры разума", например? Вообще-то принято писать в теме телефоны для контакта между незнакомыми людьми. Короче, тема ниачом. |
Я в пробке. В жуткой бесконечной пробке. Звиздец. С 10 утра стоим... |
короче, встреча переносится на потом...)) |
425-Stark > нет ну кто то же будет |
Пришел кто нить? |
Всему виною - Редкий скот! [em]~каждый может присочинить вторую строку. А мой вариант:~[/em] Берите падлу в оборот! ) |
428-SimplyQwerty >пускай организует по нормальному следующую. |
428-SimplyQwerty > Всему виною-Редкий скот!!! Люлей он много огребет На следующей на встрече, Что будет недалече...))) |
Мне вот это всегда нравилось: а пусть организует следующую лучше, чем предыдущую.(с) И пальцем щелкнуть. Именно поэтому я в своё время прекратила организовывать любые встречи. Самисамисами. |
А я не смог прийтить! Быть может теперь 8 марта смогу... если ничего не помешает... |
Все прошло великолепно,всем спасибо. Следующая встреча там же 08.03 в 14:00. |
замечательно |
433-Редкий скот > я надеюсь этот пост был из сауны, во время массажа прекрасными ЖВ-ницами! |
О, ещё и в сауну попали?!? ;+)) |
Всем спасибо. |
435-животное >После конечно. |
А если по честноку, были люди? |
Была очень рада познакомиться с теми, кого не видела, все прекрасны. Спасибо) |
439-Имя_моё > пфф, конечно, 23 человека) |
441-АптекаУлицаФонарь > даже у меня разочарование какое-то, а что чувствуют те, кто собирался прийти... |
Спасибо всем, кого мы не встречали Ктоинас покинул в этот зимний день До марта ждем, и вновь устроим встречу И снова никого не позовем) |
на след стрелку я приду |
445-Федя Сумкин > Единственный:) |
[quote=Редкий скот;43810155] Все прошло великолепно,всем спасибо. Следующая встреча там же 08.03 в 14:00. [/quote] чего так долго? Мне понравилось, я завтра приду! |
448-Беккер >в сауну потом поехали, а там фая без файфая )) |
В сауне тырнет тоже работает. Даже без вайфая... Ваша Фая в сауне через мобилу могла в тырнете бы гулять бы лехко! |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |