К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Все про имбирь (или об имбире)

Гость
0 - 12.08.2013 - 11:18
Практически во всех магазинах сейчас продается имбирь.
И его реально покупают (так как он не заветренный).
Вопрос - а куда вы (покупатели) его пихаете?
Я вот с ним только бульон варю куриный (ибо вкусно).
Для каких блюд россияне покупают массово нехарактерный для страны продукт?



1 - 12.08.2013 - 11:19
Для супов азиатских и чая
2 - 12.08.2013 - 11:22
Я его только в чай, в супах не нравится, хотя ела, когда вычитала, что он якобы способствует похудению..
Гость
3 - 12.08.2013 - 11:22
0-Ректор > морс
4 - 12.08.2013 - 11:23
и мне не нравится имбирь в супах, и в чае не нравится. Нравится маринованный, но покупаю сразу готовый, если покупаю.
Гость
5 - 12.08.2013 - 11:26
Как закусь нормально, маринованный
Гость
6 - 12.08.2013 - 11:27
0-Ректор > Я с ним мясо тушу, в чай добавляю...
7 - 12.08.2013 - 11:29
6-1osho1 >потому что ты индийский гурман)))) курица с имбирем божественна
Гость
8 - 12.08.2013 - 11:29
6-1osho1 >
эмммм.. а мясо нежнее становится, или что?

*ушел гуглить про морсы и чаи с имбирем*
Гость
9 - 12.08.2013 - 11:29
8-Ректор > вкусней...
Гость
10 - 12.08.2013 - 11:30
7-NUTS > вот-вот и курицу тоже... особенно если курица с ананасами... :-)
Гость
11 - 12.08.2013 - 11:34
Курица с ананасами-буээээээ, как, собственно и сама курица.
Рек, с имбирем мясо жарят, точнее добавляют при мариновании.
Прикольно свежий в чай натереть, в кофе.
Вообще еще и в салаты добавляют. Тунец с имбирем хорош
12 - 12.08.2013 - 11:41
11-Antihen >в салат главное не переборщить)) и желательно на мелкой терке
Гость
13 - 12.08.2013 - 11:42
У нас секретарши его добавляют в чай, говорят, что для похудАния
Гость
14 - 12.08.2013 - 11:43
себе в чай)
Гость
15 - 12.08.2013 - 11:44
12-NUTS > ну да, специально есть такие малюсенькие теречки
16 - 12.08.2013 - 11:50
в чай добавляем имбирь,настояться,и после пьем с медом,от любой простуды мигом на ноги поднимает ))) првоерено не раз
Гость
17 - 12.08.2013 - 12:07
Имбирь который в супермаркетах маринованный покупаю постоянно, за один раз съедаю упаковку.
Гость
18 - 12.08.2013 - 12:15
Завариваем иногда вместе с зеленым чаем. Кладу в тыквенный суп-пюре, запекаю дораду или сибаса с имбирно-овощной начинкой. И имбирное печенье и пряники пеку.
Гость
19 - 12.08.2013 - 12:54
у имбиря, на самом деле, много полезных свойств, помимо основного - разгон метаболизма...
20 - 12.08.2013 - 12:58
человек покупающий имбирь пакетами это я... мы делаем из него освежающие напитки ( корица, лайм, имбирь, яблоко), на ночь пьем кефир с тертым имберем, еще покупаю маринованый имбирь к морепродуктам или рыбе, едим имбирь в сахаре с кофе...
21 - 12.08.2013 - 13:02
По совету врача съедаю по маленькому кусочку за полчаса до еды 1 раз в день - профилактика мигрени. Применяю курсами.
Гость
24 - 12.08.2013 - 13:11
я сама зимой перед завтраком употребляла одну чайную ложку смеси (1:1 имбирь и лимон), пока не узнала, что от него худеют.
25 - 12.08.2013 - 13:12
22-Укропчик > в кефир красный перец, корица и тертый имбирь кладется, можно сделать сразу в бутылке на несколько раз...
Гость
26 - 12.08.2013 - 13:18
25-Дама Пик > имбирь, сельдерей, яблоко, корица по вкусу вода 2:1. можно мяту по желанию )))
27 - 12.08.2013 - 13:19
25-Дама Пик > и что с этим кефиром ? *заинтересовалась* и яблоко трете в лимонад тот ?
Гость
28 - 12.08.2013 - 13:20
25-Дама Пик >
Накидай соотношение ингредиентов, если не сложно.
Гость
29 - 12.08.2013 - 13:20
имбирь ,лимон,мята(мелисса) ,мед заварить.
но на любителя.
31 - 12.08.2013 - 13:26
27-36и6 > яблоко , имбирь, корицу все нужно заварить, не кипятить, но настоять и добавить лимон( лайм) можно мед, но я просто кладу яблок побольше как в компот..

28-Ректор >30-Укропчик > перца и корицы по пол чайной ложки, а имбиря тертого можно столовую...
А вообще лучше делать так как нравится, можно просто кефир с тертым имбирем, очень вкусно, хотя я молочку в принципе не люблю ...
Гость
32 - 12.08.2013 - 13:30
Очень люблю чай с имбирем
Гость
34 - 12.08.2013 - 13:32
Кстати, оч вкусно кеф\ир с мелко нарезанным укропом (не каламбур) и чорным перцем
35 - 12.08.2013 - 13:32
33-Укропчик > да, на литр... если будет слишком острый напиток можно уменьшить пропорции... все индивидуально .
Гость
36 - 12.08.2013 - 13:34
Кефир фуу фу фу фу
Гость
38 - 12.08.2013 - 13:39
А я в чай с имбирем еще молоко добавляю )
39 - 12.08.2013 - 13:42
37-Укропчик > так на мелкой терке нужно натереть, он не мешает...
Гость
40 - 12.08.2013 - 13:46
Я не покупаю.
Вот зимой, наверное, таки куплю - для чая.
41 - 12.08.2013 - 13:51
37-Укропчик > порошковый даже для готовки с сырым не сравнится ... а уж в кефир :)))
42 - 12.08.2013 - 14:57
иногда "чай"- лайм и имбирь
в основном, восточные виды лапши (удон,соба, рисовая) с овощами и мясом (говядина, курица, индейка). Удон чаще всего
для остроты и отчетливо выраженного восточного вкуса
Гость
43 - 12.08.2013 - 15:17
эх, Йолочка зеленая, боюся-уколюся...
че-т вспомнилась песня)
Гость
44 - 12.08.2013 - 15:46
Я с имбирем запекаю курицу. Мариную часа 3 в имбире и чесноке и в духовку. Быстро и вкусно )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены