К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Все про имбирь (или об имбире)

Гость
0 - 12.08.2013 - 11:18
Практически во всех магазинах сейчас продается имбирь.
И его реально покупают (так как он не заветренный).
Вопрос - а куда вы (покупатели) его пихаете?
Я вот с ним только бульон варю куриный (ибо вкусно).
Для каких блюд россияне покупают массово нехарактерный для страны продукт?



Гость
41 - 12.08.2013 - 16:19
"мариную часа 3 в имбире" - фигассе "быстро"...)
Гость
42 - 16.08.2013 - 17:53
Имбирный лимонад-вот это прелесть! Можно дома приготовить, в Тануки еще есть.
Гость
43 - 16.08.2013 - 18:10
Очень люблю имбирь в сахаре, сочетание просто обалденное.
Гость
44 - 16.08.2013 - 21:23
А я добавляю в чай не тертый имбирь, а нарезанный тонкими кружками вместе с лимоном. Особенно когда простуда
Гость
45 - 16.08.2013 - 21:46
Имбирь и лимон, и чуууууточку чабреца. И все кипятком заварить. Ниче так , душевно
46 - 17.08.2013 - 11:08
Лимонады, алкогольные коктейли ("Имбирная граната" - это нечто, только возни много)
Гость
47 - 17.08.2013 - 11:29
нравится чай с имбирем. Правда от него худеют. Потому нечасто пью такое.
Гость
48 - 17.08.2013 - 11:45
стыдно спрашивать но никогда не использовала сей чудный корень. как его добавлять в чай ? купить обычный корень имбмря и измельчить или потереть?
Гость
49 - 17.08.2013 - 11:49
все погуглила.
Гость
50 - 17.08.2013 - 18:20
Маринованный имбирь который к роллам подают. Ваще класс! Обожаю. Есть в банках готовый в табрисе видел


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены