|  0
            - 28.01.2014 - 20:14
         | Моя, значит, купила печень свиную - целый килограмм. Но эта печень оказалась совершенно невкусной. Вообще, непонятный вкус, первый раз такую пробовал. А выкидывать жалко. Подскажите, что бы такое из печени сделать, чтобы вкус более менее нормальный вытянуть? |  | 
|  1
            - 28.01.2014 - 20:15
         | 0-Gorky >паштет |  | 
|  2
            - 28.01.2014 - 20:17
         | 1) миксера в доме нет. |  | 
|  3
            - 28.01.2014 - 20:20
         | 2-Gorky > поджаренную печень два три раза , через мясорубку , слив масло , морковку лук туда обжаренные , коньяк , специи . |  | 
|  4
            - 28.01.2014 - 20:21
         | Короче, я пробовал сделать подливку для гречки. Пожарил луч, морковку и печень туда, добавил специи. Но все равно какой-то странный вкус. Причем, не "пропала" и именно непонятный, непеченочный вкус. Может, потому что я к говяжей привык, а эта - свиная? фиг знает. |  | 
|  5
            - 28.01.2014 - 20:23
         | 4-Gorky >свиная печень иногда горчит , ее надо вымачивать перед готовкой в молоке . |  | 
|  6
            - 28.01.2014 - 20:26
         | Боржоми?) |  | 
|  7
            - 28.01.2014 - 20:29
         | 0-Gorky > соевым соусом попробуй, но недолго..киккоман годится,хотя для вымачивания сгодится и сэнсой ЗЫ.всё-таки есть в наших людях некая тяга к мазохизму - ну взял бы говяжью и не парился)))... а ещё есть мазохисты-любители почек-замачивать,вымачивать,тушить,варить,тушить,снова вымачивать,тушить..:))) |  | 
|  8
            - 28.01.2014 - 20:32
         | Так не фиг ее брать вообще! Выброси, урок тебе будет , чтоб на продуктах не экономил )) купи свежей говяжьей. Вчера тушила , съели сразу. |  | 
|  9
            - 28.01.2014 - 20:37
         | 8) девушка купила, выбрасывать жалко, т.к. целый килограмм. Да и еды мало в холодильнике, лишний раз в магазин ехать лень. |  | 
|  10
            - 28.01.2014 - 20:39
         | 9-Gorky >денег ей дай и отправь в ближайший магаз за кг курогрудей. Цена печени свиной меньше сотни за кг - выбросить не жалко, что , давиться теперь?)) авно оно и есть авно(с) |  | 
|  11
            - 28.01.2014 - 20:40
         | Любой "странный вкус" успешно ретушируется обилием перца,с перцем что угодно съесть можно))))) |  | 
|  12
            - 28.01.2014 - 20:42
         | 11-Редкий скот >и кетчупом. |  | 
|  13
            - 28.01.2014 - 20:42
         | Я тоже за выбросить.. ..и больше не брать. |  | 
|  14
            - 28.01.2014 - 20:42
         | 12-vestiti >Острым,желательно Чили)) |  | 
|  15
            - 28.01.2014 - 20:50
         | Отжеш.По названию подумала, что у автора проблема с "личной" печенью) А так да.Кибенизировать.) |  | 
|  16
            - 28.01.2014 - 20:50
         | Народ, а еще подскажите, можно ли что-то сделать из: риса, капусты и свиной поджарки? (не знаю, как называется, сырые кусочки мяса с салом). |  | 
|  17
            - 28.01.2014 - 20:54
         | От мяса отрежь весь жир туши с луком и солью, рис свари отдельно, капусту туши отдельн с морковью и луком.. ..только не делай кесю бесю из всего этого.. .. |  | 
|  18
            - 28.01.2014 - 20:54
         | 16-Gorky >Вы там че..кабанчика придушили?) Сразу скажу - Ухи на холодец не надо.Выкинь.)) |  | 
|  19
            - 28.01.2014 - 20:55
         | Чистый смсАдмин прости, что скажешь. ...)) |  | 
|  20
            - 28.01.2014 - 21:03
         | 17) вот-вот, у меня была шальная мысль как-то рис смешать с капустой и мясом. |  | 
|  21
            - 28.01.2014 - 21:11
         | 20-Gorky >господи! Вы купите какую- нить кулинарную книгу и по ней упражняйтесь, а то читать боязно))) |  | 
|  22
            - 28.01.2014 - 21:12
         | 21) а вдруг шедевр получится, который которым в мою честь назовут? Типа, "рис с поджаркой а-ля Горьки" :) |  | 
|  23
            - 28.01.2014 - 21:13
         | плов и салат капустный ) |  | 
|  25
            - 28.01.2014 - 21:15
         | 23) короче, предлагаешь разделить, я понял. |  | 
|  27
            - 28.01.2014 - 21:18
         | 22 не получится. ...готовь все отдельно.. .потом на тарелке смешаешь. |  | 
|  28
            - 28.01.2014 - 21:19
         | 25-Gorky > можно голубцы ) |  | 
|  29
            - 28.01.2014 - 21:23
         | 28) а ведь неплохая идея! |  | 
|  30
            - 28.01.2014 - 21:26
         | 29-Gorky > та ты забей в яндексе *рис свинина капуста* , там есть несколько рецептов где мешают всё это ) |  | 
|  31
            - 28.01.2014 - 21:30
         | http://zdorovaeda.ru/ris-s-kapustoy-i-myasom/ |  | 
|  32
            - 28.01.2014 - 21:30
         | А еще проще - ленивые голубцы .Все через мясорубку,крупную, соль-перец, накатать колбасок, потушить, можно с томатиком, можно +- сметана. Рис предварительно отварить до полуготовности. |  | 
|  33
            - 28.01.2014 - 21:32
         | Оказывается, есть такое блюдо: http://www.povarenok.ru/recipes/show/19226/ |  | 
|  34
            - 28.01.2014 - 21:41
         | 0-Gorky > У меня даже кошки печень не едят. Тем более свиную. Я за выкинуть. |  | 
|  35
            - 28.01.2014 - 21:42
         | 7-UR > А почки я люблю! Несколько раз пыталась сварить рассольник с почками и съедала их "на корню", сразу, как сварились. |  | 
|  36
            - 28.01.2014 - 21:43
         | кто покупает свиную печень? гадость же..я за выкинуть.. |  | 
|  37
            - 28.01.2014 - 21:43
         | 34) вот, не могу согласиться. Если нормальную говяжью печень обжарить с луком и морковью, то получается очень неплохо вместе картофельным пюре или гречкой. |  | 
|  38
            - 28.01.2014 - 21:44
         | 37-Gorky > Так то нормальная говяжья! Семья ест, кошки - нет. |  | 
|  39
            - 28.01.2014 - 21:45
         | Мы печенку делаем в сметане с луком. Удивительно, что даже вымачивание 15-30 минут в молоке делает ее нежнее. |  | 
|  40
            - 28.01.2014 - 21:45
         | 38) Семья ест, кошки - нет. В блокадном Ленинграде кошки не капризничали. |  | 
|  41
            - 28.01.2014 - 21:47
         | 35-Мисти_ >как ты готовишь почки ? я один раз взяла на рынке , они так воняли , вообщем я выкинула. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |