![]() | |
1555-Ложка дёгтя > мне возраст там прибавляет сильный загар. Мож на фотке он и не сильно заметен, но я была черная как сапог. Жаль все фотки того времени покерились вместе с компом |
жгите еще.... |
1562-flaka >пользуйся облаком |
1557-Редкий скот > чой это? |
1560-Ложка дёгтя >Ну хоть ты прекрати( |
1564-Капитан Джек Воробей > да это 2007 год, облака только на небе видели (((-: ком крякнул тогда же (((-: |
1565-flaka >Когда ты была блондинкой..не будь больше,прошу. |
1566-Редкий скот >что значит хоть? это ты меня сейчас самой страшной назвал? |
1568-Редкий скот > и че тебе не так? (((-: |
1569-Ложка дёгтя >Нет,не самой. |
1570-flaka >Страшно просто( |
а Ректор, наверное, вообще в коме))пропал куда-то) |
окей, пойду, чтобы красивых не пугать. |
1572-Редкий скот > так лучше? [url]http://s006.radikal.ru/i214/1402/47/c41e52b6df6f.jpg[/url] (((-: |
Флаке лучше, когда она полнее. |
и в ботинках... |
1576-vestiti > у меня тогда есть щеки ///-: но, блин, не в коня корм. Как говорит моя подруга - это мы уже сохнем от старости (((-: |
Оказывается, красоты в кругу себя много, а поделиться было не с кем, спасибо Ректору за тему)))) ps Ложка - единственная , совпала с ЖВ образом, имхо.) |
Жесть)) Ректору респект за такой развод. Все почти что до трусов разделись. Осталось лишь бобра засветить или его отсутствие :) |
1580-tih_online >не, Тиша, бобер это слишком "правильно". Е***анем луки с гинекологического кресла, чоуш мелочиться |
1575-flaka >Нет,тебе вообще плохо с кроткими волосами...извини( |
1581-flaka > Мы со Скотом сейчас точно в запой уйдем... |
Ахаха! Бобер! [url]http://images.vfl.ru/ii/1391937198/7fe602d2/4198003.jpg[/url] |
Нет,бобров не нужно. |
1584-Кукла Тильда > хороший бобер (((-; 1582-Редкий скот > а с длинными я уже старая. Извини (с) |
1582-Редкий скот > кроткие волосы- это о характерная особенность?))) |
1579 - idaG, а я, разве, не совпала??))) |
1587-idaG >Лицо вытянуто,не идет короткая стрижка. |
Детки симпатичные, особенно у Элис. И понравилась мордашка Пираньи и Каракуль. Вежливо будет упомянуть и остальных - все выложенные личики вполне симпатичны, местами - даже красивы. |
1590-правильный серфер >Ты это серьезно сейчас? |
1588-Элис > нет,может фото не очень удачные, но слишком жесткая, и циничная на фото. |
Не,с кресла не кошерно. Мужская психика имеет свои пределы например |
1591-Редкий скот > сказано же - местами. Ну там уши или еще что (((-: |
1591-Редкий скот > Конечно. Я же не мужик, мне не нужно оценивать с точки зрения моего личного кекса. На любую из этих женщин найдется поклонник (особенно если ненакрашенное перевести в вечерний вариант). |
1594-flaka >чего ты его успокаиваешь. пусть расстраивается ,что со страшными приходится общаться. мелочь, а приятно. |
1594-flaka >Губы как у Фомки))) 1595-правильный серфер >Я забыл что ты не мужик,ты не можешь быть объективна) |
Элис голивуд.силки итак все ясно.дети все зайки.у ангела прям клон ее)) |
1575-flaka >супер) |
1596-Ложка дёгтя > жалко парю ///-: |
Шершавые языки, бггг:)) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | |