Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Впервые - фотоff ЖВ-шниц без трусов и без макияжа! (http://forums.kuban.ru/f1065/vpervye_-_fotoff_zhv-shnic_bez_trusov_i_bez_makiyazha-5368096.html)

Коготок 08.02.2014 20:38

1020-99процентов Ангел > - так кто борщ есть будет, у того и спрашивайте)))

Пиранья 08.02.2014 20:39

Хохлы из свиньи готовят борщ.я тоже делала как то, очень вкусно и жЫРненько. Но больше люблю из говядины. Хотя из курицы он тоже отличный.

PGSK 08.02.2014 20:39

так, ну вот и про борщи дождался

АптекаУлицаФонарь 08.02.2014 20:40

1021-superNUTS > Так в 1006-м посте - по тому же рецепту, только продукты чуть отрегулировала по кол-ву)

janni 08.02.2014 20:40

1033-Freiheits Sender >Из птицы. Но только из петуха. Кура не пойдет. Вы пробовали? Нет? Тогда застрелиться - ваше право.) А петуха попробуйте еще найти. На станичных рынках и то не всегда бывает, а уж на нашем тем более редкость.
Но классика, повторюсь, это говяжья грудинка. Можно хвост, но бульон будет слишком крепким.

Volna 08.02.2014 20:41

1043-Пиранья >мы жирное не воспринимаем до рвотного позыва(( да и бульон свиной неприятно пахнет

PGSK 08.02.2014 20:41

1034-Итсбритнибич >это лопаточный отруб. Отличный борщ будет. А ещё лучше запечь

Милена 08.02.2014 20:41

Ангел, приготовь зеленый борщ и куры)) Ням-ням)))

клубника_со льдом 08.02.2014 20:41

Из говядины самый вкусный!
Кстати, Натся, в Ашане сейчас азиатская неделя, всякие лемонграссы и тд ) Тебе не надо? Прям огромный ассортимент.

АптекаУлицаФонарь 08.02.2014 20:42

Всю жизнь свою сознательную борщ варю на курице. Жива, чего и вам желаю)
зы. это, кстати, единственное, что я умудряюсь не испортить никогда)

Кадра 08.02.2014 20:42

Я очень люблю постный борщ, но у меня в семье его нк едят..ковыряют ложками в поисках мяса и корчат морды лиц))) Поэтому покупаю вот ту говядину на кости, что на фотке выше и...борщ ем только один раз, полтарелочки, свежеприготовленный, почти кипящий наливая из кастрюли..Второй раз разогретый ни за что есть не буду...

ququmaququ 08.02.2014 20:43

1027-Freiheits Sender >вот мне срочна надо такой котик

Милена 08.02.2014 20:44

Волна, плохо пахнет хряк))
По 1048. Запечь! Я за)))
А еще лучше шею или лопатку замариновать и запечь в фольге)))

Volna 08.02.2014 20:44

1051-Кадра >систра))

Volna 08.02.2014 20:45

1054-Милена >да любая свинина свареная в воде отдает хз чем , но не душистым бульоном.

99процентов Ангел 08.02.2014 20:45

1039-superNUTS > БМ соблюдал все посты и я варила борщ без мяса. Вполне не плохо)

Пиранья 08.02.2014 20:45

1051-Кадра >а у меня только муж не ест. Мы с дочкой любим больше постный)) и с фасоооолью))ммм

Березка 08.02.2014 20:47

1051-Кадра >А я борщ могу есть в любом виде. Только что сваренный, разогретый, всякий. Пока не съем. А вот так как в описании я ем гороховый. Только сначала полтарелочки и потом даже не показывайте.

Милена 08.02.2014 20:48

Я гороховый люблю с копченостями)))

99процентов Ангел 08.02.2014 20:50

1060-Милена > кто ж его не любит)))

99процентов Ангел 08.02.2014 20:51

начали без трусов, кончили борщом...

Freiheits Sender 08.02.2014 20:52

[quote=flea;34062945] 1027-Freiheits Sender >вот мне срочна надо такой котик [/quote]

У меня такого нет, но мне очень понравилась его удавления мордочка смотрящая в ноут :)))

SUKA SAN 08.02.2014 20:53

1020-99процентов Ангел >я позавчера варила суп из индейки если нужен рецепт , напишу .

99процентов Ангел 08.02.2014 20:54

1063-SUKA SAN > давай)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 08.02.2014 20:56

1014-Freiheits Sender > КТО это?!?

Альтруист 08.02.2014 20:57

хорошая, полезная тема)

Кадра 08.02.2014 20:57

1054-Volna >1057-Пиранья >вооот, сестры))) Постный борщ - он же и горясим, и теплым, и холодным вкусный!( А на бульоне (любом) он мне кажется тяжелым и неароматным..)
1058-Берёзка >а вот гороховый я как раз на любой день люблю, но он мало когда остается даже на завтра, мы им в-один день на обед и на ужин питаемся)) На копченых мясных ребрах...ммм...

Freiheits Sender 08.02.2014 20:58

[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;34063102] 1014-Freiheits Sender > КТО это?!? [/quote]

Та фиг его знает но фотка зачетная! :)))

финланд 08.02.2014 20:58

Я сытая, сытая я* мантрой*

Березка 08.02.2014 21:00

1067-Кадра >Конечно на копченых ребрах. Без ребер это не съедобно даже на один раз.
У нас его тоже метут только так. Все кроме меня. Ну не люблю я гороховый. Я вообще зеленый борщ люблю неистово и мой старший сын еще.

Azik 08.02.2014 21:00

1069-финланд > Фото пузика в студию)

Милена 08.02.2014 21:02

По 1067. Я на ребрах не сильно люблю, я окорочек добавляю

superNUTS 08.02.2014 21:02

1049-клубника_со льдом > я была там дней 5назад, искала по твоему совету филе трески, в итоге пришлось брать обычную, здоровенную рыбину, продавец сказала, в связи с гололедом завоза нет.лемонграсса пока запас большой, спасибо)а что еще из азиатского?

финланд 08.02.2014 21:03

1071-Азик Обозов >О_о нет пузика.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 08.02.2014 21:05

1068-Freiheits Sender > ага - лицо сильно знакомое...

annnyta 08.02.2014 21:05

УжОс все всё доказали)))) никогда не сомневалась, что естественная красота лучше!

Volna 08.02.2014 21:05

1070-Берёзка >а я варю на воде, но добавляю обжаренный бекон.

13й 08.02.2014 21:08

хде фоты? )))

финланд 08.02.2014 21:09

1078-13й >всю тему -сплошные.

Azik 08.02.2014 21:10

1067-Кадра >[em] На копченых мясных ребрах...ммм... [/em] У меня жена недавно забила на предрассудки, спустила ребра в мусорку, сварила суп на колбасных и других мясных копченостях (без особых костей). Мысо-колбасный набор смахивал на соляночный, но вышло гораздо лучше)


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.