![]() |
[url]http://s010.radikal.ru/i313/1402/7c/5c766596fc11.jpg[/url] *лохматые пугания* |
2121-клубника_со льдом >да |
2119-финланд >операция фигней не бывает |
2123-Tigriza >мне надо рассказывать, что фигня, не так трясусь))) |
2112-финланд >на [url]http://s018.radikal.ru/i509/1402/7e/4cc6e19aa2eb.jpg[/url] |
Упс... А Волну то сняли) |
2122-финланд >блин! Ну удачи тебе! Все будет хорошо(с)) |
2117-Volna >а, точно, джонни д. |
2128-ЁлкА ТигровАЯ >пьешь?:)))) |
2129-Капитан Джек Воробей >давай не будем играть в попугаев тем более, что вопрос более, чем странен |
2124-финланд >хм-смаря что. мне то ушки, то гланды, то связки резали все, шили. Я про них много знаю. Наркоза боюсь, если можно было, просила местный. Но общий для нервов спокойнее. |
2124-финланд >и да-натрой на хороший исход-главное |
2127-клубника_со льдом >спасиб!) 2131-Tigriza >да все будет пучком, это случайный гормональный всплеск истерии))) |
2131-Tigriza > Очаровала) У тебя были огромные уши и орала, как скорая помощь?) |
2121-финланд >это мне показалось или вы в самом деле на заднем сидении пристегнутая ? |
2133-финланд >таки это нормально-бояться операции. 2134-Азик Обозов >))гы-нет-уши были нормальные, одно не слышало, когда повязку сняли-оно было как у чебурашки-большое и торчало-я возмутилась, доктор философски заметил-скажи спасибо, что не от негра пришили))И еще я любю советы докторам давать во время операций и требую анекдоты рассказывать если вдруг не усыпят)) |
2134-Азик Обозов >гы-а связки на коленке в Домбае порвала)))Из за своей глупости, но домбай не люблю с тех пор)) |
Финка, не бойся. У меня стооолко этих наркозов было:)) с головой беда правда стала:))) А о чем переживаешь: общей анестезии боишься или об исходе операции переживаешь? |
2138-_Bambra >ну ты успокоила ее))) |
2135-F11 >я зарульная там)) 2136-Tigriza >и врачей в целом...) 2138-_Bambra >за голову я уже не переживаю...поздно))) А боюсь всего оптом..) |
2135-F11 >правильно делает. Я с места не тронусь пока у меня пассажиры на всех местах не пристегнутся. |
Машите на меня, машите*ржет*))) |
2140-финланд >Не переживай. Всё и правда будет хорошо. Уснула, проснулась и пошла гулять:):) |
2143-_Bambra >я точно не умру? |
2140-финланд >не-я врачей люблю, не всех правда-выборочно)) |
2144-финланд >неа, и не мечтай |
2144-финланд >рыжие ведьмочки так просто не умирают)) |
Значит выживу, фух))) |
Финланд желаю удачи! П.С. Анестезиолога не забудь отблагодарить. Если гос.учреждение. |
2149-99процентов Ангел >заранее. Но думаю в курсе) |
2144-финланд >умрёшь, конечно. лет так через 50-60. Но не завтра, извини:))) |
2149-99процентов Ангел >спасибо, это обязательно.) |
2136-Tigriza > Про аннекдоты. Мне тяпали кое-что во взрослом виде - они травили анеки, а я рассматривал дырку в пузе в большую лампу над головой - как же я боялся, что они заговорятся. Рассказал свой анек, чтобы обратили внимание на поциента) Так они сказали: заткнитесь, больной) А как им возразишь?((( |
Вот, что значит помощь зала, мне прямо резко легчает и почти тремор отпустил)))*кланяетсявпол*) |
2153-Азик Обозов >гы))) а к нам в операционную врач зашел с другой операционной чего то-я его за руку зацепила и говорю-расскажи анекдот. он-ну у меня там пациент разрезаный лежит. А ему мой хирург-лучше расскажи-быстрее будет)) |
2151-_Bambra >а может и через 100, а может и не умрёшь ваще.. фиг знает до чего технологии дойдут!:))) |
2153-Азик Обозов >а еще: когда ухо резали, я советы давала как кость правильно разбить в черепе и чего у них там крови много вдруг течет. Врач говорит-не ну вы посмотрите-наркоз на язык никак не повлиял)) А у одного хирурга потребовала видео операции. Он говорит-ну еще такой кровожадной пациентки не было)) 2154-финланд >мы тебя еще и развеселим)) |
2126-Азик Обозов >ХА-ХА-ХА(с) Нееет, я дааавно в такие игры не играю)) И даже не буду парню портить интригу)) А то что за невоспитанность - не представившись компрометировать взрослую даму двусмысленностями)) |
2153-Азик Обозов >во-вспомнила. еще прикол был-прошлым летом. Ну вкалывают мне там чего то чтоб заснула и тут врач чета вспомнил где я работаю и начал приставать чтоб рассказала. Я говорю-это, доктор, я б поговорила, но, по моему, вы меня через 2 секунды усыпите))ПРиходите после поговорим. |
2157-Tigriza >уже, меня тут еще муж за ногу держит, чтоб не дергалась, я ему вслух байки из склепа зачитываю))) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |